ID работы: 6636045

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький мирок, в котором были заперты лишь они. Квартира на окраине города, полуразвалившаяся с плесенью в углу комнаты и начавшими отходить обоями. Металлическая кровать скрипела от каждого движения, книги на шкафчике были единственным, что не покрыто слоем пыли. Казалось хозяин квартиры совсем не смотрел за состоянием жилья. Заляпанная кровью раковина ванной комнаты, багровые бинты лежащие в урне вперемешку со стеклом. Скрип двери эхом раздался по помещению, за ним последовали тихие маты и оповещение о пришедшем смс.

*Ты дома?*

      Тихие шаги и шум воды. Пыль и грязь с пола постепенно исчезали по мере работы.

*Еще раз спрашиваю, ты дома?*

      Выкинув очередную вымокшую тряпку, стройная, миниатюрная девушка убрала прядь черных волос за ухо. Она шатаясь прошла к кровати, на которой валялось несколько блокнотов и ручки. Пару нацарапанных на бумаге слов, складывались в четверостишия.

*Юнги-я, если ты не ответишь, я приеду.*

      Она аккуратно положила тетради на шкафчик и ушла к двери, где лежал желтый пакет с бутылками. Взяв его, и запершись в ванной комнате, она распутывала вымокшие насквозь бинты. Пару матов, и старая повязка выкинута, как и бутылка соджу. Белоснежные бинты вновь красуются на алебастровой коже.

*Я здесь, открой.*

      Звонок в дверь, но девушка не обращает внимания, доставая очередную бутылку. Звонок не прекращается, и, кажется, ей уже надоедает этот визг. Она встает из пожелтевшей ванны, где только устроилась с бутылками и блокнотом, который с трудом принесла сюда.       Девушка встает напротив двери и, снимая цепочку, открывает. - Юнги-я, ты заставила меня волноваться, знаешь ведь, что я этого не люблю. - Тэхен, блять, заебал уже. Что тебе от меня надо? - она одной рукой поправляет задравшуюся футболку, другой перекрывает проход в квартиру. - Ты не отвечаешь на сообщения, что я должен думать? - парень чешет затылок и улыбается.       Девушка пальчиком просит его наклониться, он выполняет. Юнги хватает парня за блондинистые волосы и прислоняется к нему лбом. - Знаешь, свали в свои голубые дали, - она отталкивает его и собирается закрыть дверь, но внезапно ее заносит, и она падает. - Что? - Я видела тебя с Гукки сегодня, - она пытается подняться, но безуспешно. Сколько она выпила? Бутылки четыре? Пять? Нет, гораздо больше.       Тэхен заходит в квартиру, поднимает ее рывком и слышит тихое: "сука". - Ты обвиняешь меня, малышка, но недавно была в клубе с Намджун-хёном, - он наклоняется к ее уху, щурит глаза и начинает сильно напоминать лису. - Ты ведь та еще шлюшка, Юнги-я. - Для тебя "нуна", придурок, - она пытается отойти, но сильная хватка Тэхена не позволяет даже двинуться.       Он обнимает ее так нежно, как и в первый раз, она кладет голову ему на плечо и шепчет маты вперемешку с признаниями в любви. Девушка плачет, почти рыдает. Парень целует ее мочку уха и приставляет пистолет к виску. - Моя любимая, Юнги, прости, - курок нажат и тело падает на пол, будто налито свинцом. - Все-таки ты сволочь, Ким Тэхен, - шепчет девушка.       Пару минут и бинты прокладывают белоснежную дорожку к ванной, шум воды нарушает установившуюся тишину и заглушает рингтон звонка. Вода в ванной багровая, в руке бритва, на экране телефона белыми буквами светится "Намджун", кажется он хочет сказать что-то важное, но уже никогда не сможет... Они сделали то, что давно хотели сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.