ID работы: 6636142

Вне реальности

Слэш
R
Завершён
27
автор
Эрих. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остаётся в сердце?!

***

Раннее утро. По улочкам старого, доброго Лондона бегают люди. У каждого есть дела, и они хотят закончить их поскорее. Весной никто не хочет долго сидеть за работой. Все хотят гулять, влюбляться и радоваться пробуждению природы после долгой зимы. В Малфой-мэноре, лёжа в обнимку спали два парня. Этих двоих вполне можно было назвать самыми счастливыми людьми. Война закончилась. Они выжили. Они нашли свою любовь и теперь никогда друг-друга не отпустят. Малфой проснулся первым. Ему снился прекрасный сон. В нем они с Гарри гуляли по вечернему Лондону. Яркие звёзды на темном фоне неба. Свет фонарей вдоль улиц. Они смеялись, будто вокруг никого не было, целовались, словно все в этом мире толерантные, обнимались, как в последний раз. И просто были счастливы. Малфой постарался запечатлеть в памяти все, даже самые малые моменты сна. Конечно, они с Поттером ходили гулять, но не по магловскому Лондону и не в сумерках. Этот сон казался лучшей мечтой, идеальным свиданием. — О чем задумался? — Драко не заметил, что Гарри уже довольно долго не спит и наблюдает за ним. — И тебе доброе утро. — Он чмокнул Гарри в губы и продолжил. — Мне сон приснился. Замечательный сон… -Расскажешь? -Нууу… Мы гуляли по Лондону. Маггловскому Лондону. Вечером. И было очень красиво. И мы были счастливы. Давай пойдем вечером гулять? — Ну если ты так хочешь, то, конечно, пойдем. — С этими словами Поттер притянул к себе Драко и поцеловал. А губы у Малфоя такие нежные и мягкие, что хочется целовать их вечно, что Поттер обычно и делает. — Наверное, уже пора вставать, а то ты опоздаешь на работу, Драко. — Очень возможно. Сделаешь мне кофе, милый? — С молоком, корицей и сахаром? — Именно. У Гарри всегда получался самый вкусный кофе. Никто не мог приготовить его так, как он. И Малфой уже не сможет прожить и дня без чашки этого горьковато-пряного напитка. Не сможет прожить и дня без Гарри. Ведь он любит его. Спустившись вниз Драко нашел на кухне чашку кофе и Поттера. Тот сидел за барной стойкой и читал «Ежедневный Пророк» — Сегодня обещают погоду без дождей. — Сообщил он. — То, что надо для прогулки. Губы Малфоя растянулись в улыбке. Поттер очень внимательно читал газету и при этом был таким милым и домашним в серой футболке и тренировочных штанах. Вечно взъерошенные черные волосы лезли в глаза, и он пытался сдуть их. Большие изумруды — глаза. Их Драко любил больше всего. В этих глазах можно утонуть, захлебнуться, но нельзя не влюбиться в них. В соседней комнате раздался хлопок аппарации. — Люциус, а если он не поможет? — Ну что ты, Нарци, он лучший колдомедик во всем магическом мире. Он не может не помочь ему… Драко, доброе утро! Ты уже уходишь на работу? -Доброе утро, отец. Доброе, мама. Да, я уже убегаю. Нельзя опаздывать. Мистер Бернс итак ругается. — Что ж, очень хорошо. Беги. Но, Драко, сегодня вечером мы записали тебя на прием к одному врачу… Драко нахмурился. — Но я же не болен?! — О, конечно не болен. Вы просто поговорите. — На лице Нарциссы появилась добрая улыбка. — Но я сегодня не смогу. Мы с Гарри идём гулять вечером. Нарцисса печально вздохнула, а Люциус попытался улыбнуться самой доброй улыбкой из тех, что были у него в арсенале. — Тогда придётся перенести поход ко врачу. Как насчёт завтра вечером? — Завтра можно. А теперь мне пора. До скорого. — и Малфой-младший аппатировал на работу.

***

— Люциус, я это не вынесу. Каждый раз, когда он говорит о Поттере, мое сердце сжимается. Когда-нибудь оно не выдержит. Если врач ему не поможет, он уже не вернётся в реальность. Он так и будет жить мечтами. — Тише, милая моя, любовь моя, все будет хорошо. Наш сын поправится. Наш сын вернётся в реальность. В реальность, где Поттер погиб, защищая магический мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.