ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Мама, не плачь пожалуйста! Кстати, где отец? — Он в спальне, гроб заказывать пошел. — А если серьёзно? —Сидит в спальне и читает, он ещё не знает. — Я сейчас прийду.., - девушка встала и направилась в гостинную, где сидел ее муж. Она остановилась в проеме двери и облокотвишись, сказала: — Сульфус, милый можешь объяснить эту новость отцу? - тихо попросила блондинка. Глаза были полны боли и печали, что парню стало жаль его жену. Он встал, обнял ее и тихо ответил : — Попробую. — Спасибо. Юноша отпустил жену и поднялся наверх, прошел коридо и вот последняя дверь, она была закрыта. Сульфус поправил галстук, вздохнул и протянул руку к ручке, бесшумно открыв дверь, он зашел в комнату. Мужчина спокойно сидел на диване, читал какую-то книгу и попивал чай. Блек присел рядом, тогда и заметил зятя Малаки. Он протянул руку для рукопожатия и Сульфус охотно плжал этому человеку руку. — Здраствуйте, отец. — Привет, Сульфус. Что привело тебя ко мне? (А:Оригинальненько так, словно принц принцессу спасает) . — Отец, присядте. Мужчина послушно сел на диван и уставился на парня, ожидая когда тот заговорит. — У меня плохая новость... Ник..Ника больше нет в живых, - проговорил на одном дыхании Сульфус. — Как? - голос предательски дрожал. — Его сбила машина... — А водителя. Водителя нашли? - пытась унять бешено бьющиеся сердце, спросил Малаки. — Нет пока что... — Надо найти этого убл.. Точнее эту сволочь! - поправлился Малаки, дабы не матюкнуться. — Спокойно, дышите... — Я его найду! — Не сомневаюсь, я тоже это так не оставлю. — Пошли! - мужчина груба схватил руку парня и потащил вниз. Внизу на кухне сидели женщины, Раф удалось немного успокоить женщину, но всхлипы иногда были слышны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.