ID работы: 6636258

Одержимые

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
* В больнице В палате №3 было очень тихо. Лишь сопение шестерых девушек эхом раздавалось по комнате. Муза издала легкий стон, и открыла глаза. Сначала не поняв где она находится, Муза начала тереть свои глаза. К ее обзору пришла такая картина, где все девочки лежали на больничной койке. Муза: Черт! Я думала это сон! От ее криков все начали просыпаться. Текна: Ай, моя голова! — Текна схватилась за голову, и простонала. Стелла: Что произошло? Блум: Флора побила нас- толи с грустью, то ли с обидой сказала она. Лейла: Не может быть! Текна: Ты скажи это моему ребру- щурясь от болу крикнула Текна. Остальные улыбнулись, но потом сделали серьезное лицо. Муза: я уверена что с Флорой что-то сделали. Лейла: Мне кажется или это девушка которая была рядом с ней. Стелла: Это и надо нам выяснить! *Тем временем Флора Когда маги успокоились. Она отвела их к себе в кабинет. Огрон: И чего же мы ждем? Дина: ждем пока ты заткнешься! Гантос: Только не начинайте! Флора молча подошла к магам. Флора: Мы ждем кое-кого. Поэтому помолчите немного. У меня голова болит. Все в тот миг заткнулись. Вдруг в комнате появились порталы, и из них вышли Валтор, Трикс. Все открыли рты. Дарси: Куда мы попали? Айси: Фиг его знает.Нас вечно куда-то заносит. Сторми: На кой-тут цветочная фея Флора взмахнула рукой, и усадила всех на стулья. Флора: Я знаю у вас много вопросов, но слушайте меня, и не перебивайте. Как вы знаете я Была Винкс. Ключевое слово была. Недавно я узнала кое-что о вас. В один прекрасный день я шла мимо кабинета директрисы и узнала кое-что страшное. Оказывается мы в течении пяти лет. Пытались убить не тех людей. Я подслушала разговор Фарагонды и Гриффин. Они всю жизнь пытались найти артефакты волшебного измерения. Фарагонда все время пудрила нам мозги, а злодеи которые я считала врагами наоборот пытались помочь. Конечно вы хотели власти, но не уничтожение всего мира. Я инсценировала свой уход из Винкс. Разыграла перед ними сценку буд-то я стала плохой. Если бы я рассказала все как есть не кто не поверил бы что я говорю правду. Я хочу вместе с вами уничтожить Фарагонду. Потом вы можете нормально жить своей жизнью. Валтор: Я согласен. Давно хотел уничтожить эту мымру. Айси: Нормальной жизнью? Я тоже согласна и девочки со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.