ID работы: 6636292

Призыв жабы

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Призыв жабы на Чуунин Шикен

Настройки текста
      Ну вот и началось то, для чего Наруто тренировался весь последний месяц — заключительные бои третьего этапа экзамена на чунина. Извращенный отшельник дал ему контракт с жабами. Откровенно говоря, пока что у Узумаки не получалось призвать никого серьезнее всякой мелочи.       — Это не повод расстраиваться, — заявил ему Джирайя, — в следующий раз попробуй вкладывать больше чакры, и у тебя обязательно все получится!       Наруто стоял на площадке для участников и украдкой осматривал трибуны. Народу действительно собралось очень много. Опозориться было нельзя! Поэтому Узумаки решил призывать жаб только в совсем уж крайнем случае.       — Дамы и господа! — заорал Ширануи Генма. — Сегодня у нас состоится финал Чуунин Шикен! Данные бои предназначены показать подготовку наших шиноби в невоенное время! Участники продемонстрируют Вам свои умения и навыки! Ита-а-ак, первый бой! Хью-у-у-уга Ненджи-и-и против Узума-а-аки Нару-у-уто!       Наруто очнулся от размышлений и спрыгнул на арену. С противоположенной стороны спокойно, словно подчеркивая величие клана, спустился Ненджи.       — Участники, внимание! Бой ведется до сдачи или потери возможности сражаться. Так же бой могут остановить судьи. Всё поняли? Тогда бой!       — Ненджи! — крикнул Наруто, — Я отомщу тебе за Хинату, как ты мог избить свою сестру?       — Сестру???? — ответ Ненджи напоминал шипение гадюки. — Такому мусору как ты никогда не понять чувства младшей ветви семьи по отношению к старшей! — Ненджи снял протектор и ткнул себя указательным пальцем в лоб. — Вот символ нашего рабства. Их ставят такие же слабаки как Хината, опасаясь младшей ветви, ведь мы можем оказаться сильнее! И ты считаешь себя в праве указывать мне как относиться к этим выродкам, продающим нас при любом удобном случае? Сегодня я покажу тебя всю пропасть между нами!       Хьюга бросился в атаку, Наруто пришлось отпрыгнуть, чтобы разорвать дистанцию. Попытка создать теневых клонов провалилась. Нет, клоны-то получились, только Ненджи ясно видел где оригинал, которого стремился одолеть. Быстро перемещаясь по арене, он догнал Узумаки и нанес ему Шестьдесят четыре удара небес. Клоны противника рассеялись.       — Кха, кха! Неплохо. — Наруто сплюнул сгусток крови. — Ладно, не хотел я это использовать, да и по правде не очень у меня пока что это получается, но иного выхода я не вижу. Узри одну из крутых техник Четвертого! Призыв жаб, даттебаё!       Узумаки дрожащими руками начал складывать печати, стараясь действовать как можно быстрее. Кабан, Собака, Тигр, Обезьяна, Овца, затем надкусить палец и резкий удар ладонью по земле, вбухав в технику две трети имеющейся чакры, которой у Узумаки, прямо скажем, до неприличия много.       — Призыв!       Арену заволокли клубы дыма. Ненджи со скепсисом на них посмотрел.       — И это всё что ты можешь?       — Я призвал одну из жаб-контракторов Четвертого. — ответил Наруто, тем временем лихорадочно размышляя, — «я потратил на призыв очень много чакры, кого же я призвал? Гамабунту или, может быть, Гамахиро?»       Дым тем временем рассеялся и удивленным зрителям предстала женщина, приземистая, с короткими, блекло-каштановыми кудельками, повязанными жуткой розовой ленточкой, в тон пушистой розовой кофточке, надетой поверх мантии. Она имела бледное жабье лицо и отягченные мешками глаза навыкате. В руках она держала блюдечка, со стоящей на нем чашкой. На чашке метался с диким воем нарисованный котенок.       -Ха-ха-ха! — заржал Хьюга, — ты даже призыв не можешь нормально выполнить!       — Кхе-кхе! — раздалось со стороны женщины, — меня, Доролес Джейн Амбридж, саму заместительницу министра магии, вытащили из кабинета какие-то маглы? — под конец тирады голос женщины сорвался на визг, сама она извлекла откуда-то нечто напоминающее школьную указку. — Да как вы посмели! Круцио! Круцио! Круцио Максима!       Из указки во все стороны полились лучи, первый из них настиг не успевшего из-за смеха отскочить Ненжи, и тот почувствовал такую боль, какую ему не доставила в свое время активированная проклятая печать, когда на тренировке с Ханаби он перестарался и сработал в полный контакт. Через минуту пришло спасительное забытие.       Один из лучей случайно задел Морино Ибики, присутствующего на зрительных рядах.       — Ах, какая женщина, какая женщина, — простонал он, покачиваясь, — мне б такую! Да в мой отдел!       Тем временем на арене раздался хлопок, и назвавшая себя Долорес женщина пропала. На земле лежал неподвижный Хьюга, над ним возвышался Наруто.       — Наруто, неужели нельзя было использовать менее разрушительные техники? — спросил Хокаге, у старика дергался левый глаз. — Посмотри сколько наших гостей ты зацепил!       На трибунах почти треть зрителей либо лежала без сознания, либо извивалась в болезненных спазмах. Из пострадавших стоял только Ибики, мечтательно посматривая куда-то в небо.       — Это, оно как-то само, даттебаё! — ответил Наруто, застенчиво ковыряя носком сандалии песок.       — Победителем первого боя объявляется Узумаки Наруто! — очнулся Генма, — Следующий бой будет между…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.