ID работы: 6636342

Правда?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Работа...

Настройки текста
- да,хорошо... да.... но время уже....понял, скоро буду - Кисе положил трубку, и повернулся к Аомине - работа? - явно со злобой спросил парень - да ...прости, Аоминеччи....-виновато отпустил глаза Кисе - это твоя работа...но они видели время? какая может быть фотосъемка? я был бы счастлив если бы ты ушел оттуда, и мы бы проводили больше времени вместе, наверстали бы упущенное - чуть выкрикивая проговорил Аомине - Аоминеччи... я так не могу, и не хочу, мне нравится эта работа, но я бы тоже был бы счастлив если бы мог проводить больше времени с тобой...правда - ответил блондин попутно вызывая такси - но я скоро буду, не думаю, что задержусь на долго, быстро всё закончу и вернусь - улыбнулся Кисе - ладно, что уж с тобой поделать... не перенапрягайся только - отпустив глаза сказал Ао - хорошо - Кисе радостно обнял Аомине - не сиди и не жди меня, если будешь хотеть спать, хорошо? - понял-понял - почесав затылок сказал парень Такси подъехало, Кисе быстро собрался, поцеловал Аомине и скрылся в такси. Простояв пару минут Аомине зашел в дом, сел на диван и включил телевизор. Странные мысли не покидали его голову, даже не просто странные, а тревожные. Он боялся, что с Кисе может что-то случиться, он не хотел,чтобы Кисе вновь попал в больницу. Достав телефон Аомине написал ему смс: - как ты? - всё хорошо, не волнуйся, Аоминеччи *как-то быстро он ответил* - подумал Аомине - я не могу не волноваться за тебя, дурак! *прошло 20 минут* выдохнув Аомине положил телефон, откинувшись на спинку дивана прикрыл глаза - долго...видимо занят - подумал парень, и задремал тем временем Кисе - здравствуйте- проговорил блондин - здравствуй, Кисе-кун, прости, что так поздно позвали, но если мы сейчас это не сделаем, то упустим огромный шанс - ответил с озартом фотограф - вы о чем? *у Кисе зазвонил телефон,пришло оповещение об сообщение * - сейчас узнаешь, давай переодевайся, сейчас тебе сделают макияж и мы начнём, чем быстрее начнём тем быстрее закончим - похлопав произнёс фотограф - да, только я сейчас, быстренько отвечу - улыбнувшись Кисе начал набирать ответное сообщение, набрав сообщение он пошел в гримерку. Приготовившись Кисе начал усердно работать, по нему было видно, что он торопится закончить работу /еще бы не торопился, его ж Ао ждет/ после долгой и мучительной работы, Кисе добрался до телефона - чеееерт - воскликнул блондин -Кисе-кун, не ругайся - произнесла гример - как же тут не ругаться?... Ай, да же важно. - пробормотал парень и начал набирать смс: -прости, Аоминеччи, что так долго не отвечал, я старался поскорее закончить с работой и вернуться домой, ты ещё не спишь? Ответа не было -видимо уже уснул... Ну и пускай поспит, у него это редко выходит - выдознув сказал Кисе - у кого? - спросил неожиданно появившийся фотограф - да так... Что-то случилось? - устало принёс блондин - нет нет, я просто хотел сказать, что все вышло на высшем уровне, как и всегда, с тобой приятно работать, Кисе-кун, можешь идти домой - улыбавшись сказал паренёк -хорошо, спасибо большое - в попыхах Кисе начал собираться Собравшись и со всеми попрощавшись Кисе сел в раннее вызванное такси, и поехал до дома, приехав он тихо открыл дверь, войдя в нутрь увидел спящего Аоминеччи, Кисе решил подойти поцеловать парня, когда он это сделал, то Аомине проснулся -Кисе? - с дрему спросил Ао - да, Аоминеччи, это я, пойдём в комнату? - прости, я задремал не нароком, да, пойдём - ничего страшного, ты бы лучше сразу бы лёг поспать нормально, я б к тебе прилёг - ничего не знаю, я захотел дождаться, но уснул... -Аоминеччи, не волнуйся, пойдём Парни пошли в комнату, улеглись на кровать, и буквально за пару минут уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.