ID работы: 6636352

Преодолевая стереотипы

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Pidgeon бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Спортивный зал

Настройки текста
Адриан Всю дорогу домой я думал о нашей встрече с Марином. Он очень поменялся со школьной скамьи как внешне, так и по характеру. Щупленький парнишка с видимыми комплексами неуверенности превратился в расправившего плечи мужчину с весьма грязным ртом. Я усмехнулся этой мысли. Войдя в квартиру, которую мне недавно купил отец в качестве подарка за работу в его компании, и стащив с себя одежду, я повалился на кровать. Засыпать под мысли о Марином, наверное, было странно, но этот парень чем-то меня зацепил.

***

Около 11 солнце светило во всю, заманивая идеей выйти на улицу. Проснувшись от его лучей, я нехотя поднялся, а после завтрака отправился в спортивный зал. Квартира куплена недавно и квартал мне не так знаком. Сменить зал не трудно, хорошие тренажеры и тренера есть везде, но вот найти его в незнакомой местности — это проблема. Кружа на своём джипе вокруг нужного здания мой мозг не мог понять, где тут вход. Как вдруг я заметил знакомый седан с одной из сторон здания, откуда вылезла знакомая голубоволосая макушка. Подъехав туда и быстро вылезая из машины, я крикнул: -Марин! Парень обернулся, вынимая наушник и пытаясь найти источник шума. Когда он увидел меня, то я готов был поспорить, что простое удивление сменилось чем-то ещё… -Привет, Адриан. Что тут забыл? -Недавно купил неподалёку квартиру, пришёл сюда в спортивный зал. Только вот не знаю куда идти, — немного неловко произнёс я. -Тогда тебе повезло, — ответил парень, отворачиваясь, — пошли. Слегка удивлённо, но молча, я следовал за ним в узкий переулок, где находилась дверь в зал. -Вот и нашёл, — сказал Марин. Мы зашли в помещение. Оно светлое, есть много зеркал и снарядов для упражнений. -Ну, дальше ты сам, — отсалютировал мне Дюпен и уже хотел уйти, как вдруг его окликнула блондинистая красавица с внушающими размерами. Они обнялись, и она оставила руку на его плече, в то время как повернулась ко мне. -А это твой друг? С молодости меня стали меньше узнавать, что мне очень нравилось. -Ага. Учились вместе, а сейчас нечаянно встретились. Не знаю почему, но меня немного это оскорбило. В голове взыграло чувство собственности. Обнажив свою лучезарную улыбку, я взял руку девушки с плеча Марин и, поцеловав её, сказал: -Рад с Вами познакомиться. Её щёки порозовели. Слегка кивнув, она высвободила руку и, пролепетав о том что «ей нужно поговорить с Марином » утащила его в служебное помещение. Усмехнувшись, я отправился в раздевалку скинуть вещи. Минут через 5 туда зашёл Марин. -Извини, если я напугал твою подругу, — лукаво высказался я. -А, не переживай, она просто грезит о принце на белом коне, а ты показал себя как истинный джентльмен. -Думаешь? Я посмотрел на парня, пока тот старательно хмурил брови и покрывался краской. -Ага. Голубоглазый еще немного пошарился в сумке и отправился в зал, оставив вещи в шкафчике. Я сделал тоже самое. За пару часов занятий Марин мне не удавалось разглядеть ни разу. Взяв своё полотенце с беговой дорожки, я утёр лоб и снова отправился в раздевалку. Как вдруг увидел Дюпен, который подтягивался на турнике, недалеко от дверей в душевые. Его серая футболка промокла и потемнела от пота, волосы были откинуты назад и открывали лоб, с которого тоже стекала влага. Мышцы рук эротично двигались под мощными действиями парня, сжимаясь и разжимаясь, каждый раз, когда тот поднимался к перекладине. Как вдруг тот резко отпустил руки и оказался на полу. Сняв майку, он открыл моему виду прекрасный торс и невероятные плечи. Чёрт, он выглядит как древнегреческий бог. Смятой тканью в руках он вытер пот и собрался уходить, как вдруг заметил, что стою и смотрю на него. Хаотично перебирая мысли, я решил вывести себя из неловкой ситуации. Но не придумал ничего лучше чем: -Неплохо, парень. Давно занимаешься? -Да. Пытаюсь держать форму, — ответил он и отвернулся. Ох, а эта спина. А может быть лучше? Марин сверлил меня взглядом и я испугался, что сказал эту фразу вслух. -Что-то не так? — напугано уточнил я. -Нет, просто спросил как тебе зал. -Извини, потерялся в мыслях. Очень неплохой, просторный и довольно продвинутый. А что? -Владелец — моя подруга. Сказала, что неплохо бы узнать твоё мнение, — он покачал головой. -Девушка из холла? -Ага. -Что ж, передай ей, что всё очень здорово. -Обязательно скажу. Парень прошёл к своему шкафчику и кинув майку на лавочку стал снимать штаны. Как бы мне не любопытно было глянуть, я подумал, что это было бы уже слишком и отправился в душ, который был совсем рядом с раздевалкой. Смыв с себя пот, я повязал полотенце на бёдра и хотел так выйти, но меня остановил голос Марин: -Да, Нат, скоро выйду из зала. Не против если попрошу тебя приехать позже? Хочу принять душ дома, — пауза. — Нет, не сломан, просто…потом расскажу. Снова пауза. Наверное, спросила его про душ в зале, в котором я и стоял, подслушивая его разговор. Почему он не хочет идти сюда? -Дерьмо, у меня сейчас кровь из ушей польётся, терпения у тебя вообще нет. Я должен со спокойствием зайти в душ к голому Агресту? Что за чёрт? -Натали! Так нельзя, — выдохнул парень, и это звучало так грустно, что у меня защемило сердце. Неужели я ему нравлюсь? С этими мыслями пришлось выйти из душа, радуясь, что там никого не было, и никто не видел как я маньячу за Марин. -Хорошо, мне пора. До завтра. Он закончил разговор и начал собираться, как вдруг мои мысли вслух остановили его. -Может, сходим сейчас куда-нибудь? -Что? Зачем? — его это удивило. -Извини, наверное, у тебя дела. Просто думал было бы здорово. Мысленно дав себе пинка, я переоделся, как вдруг услышал его голос: -Было бы здорово хорошенько надраться. -Ого, — улыбнулся я. Выйдя из зала, перед нами встала проблема, на чьей машине ехать. Решили вызвать такси, ведь мы не собирались оставаться трезвыми под конец дня. Я ни разу не напивался, но это было в списке после съезда из дома отца.

***

Марин сам выбрал бар, утверждая, что выпивка там хорошая. За барной стойкой нас встретил приветливый парень, который лучезарно улыбнулся. -Рад тебя видеть, братишка. Впервые без компании женского пола. Да-да, я тоже об этом говорю. -Сегодня мы по-мужски напиваемся со старым другом, — усмехнулся голубоглазый. Он так непринуждённо разговаривает со всеми. Кроме меня. -Ни слова больше. Присаживайтесь за столик, выпивку выберу вам знатную. Поблагодарив его, мы нашли свободные места и стали ждать напитков. -Мне не доводилось напиваться, если честно, — признался скорее мой мозг, чем я сам. -Правда? — удивился Марин. -Ага. Не было повода…и возможности. -Не парься, сегодня мы покажем тебе, Агрест, что такое выпивка.

***

8 стопок чего-то крепкого на каждого, ушли незаметно, а последнюю парочку ещё и запивали пивом. Голова ходила кругом, и приятное тепло внутри разносилось всё больше и больше. Разговоры становились проще, и мне начинало нравиться как Марин с каждой фразой спокойнее ведёт себя рядом со мной. -А ты хороший парень, Дюпен. -Это значит, ты меня ещё плохо знаешь, — усмехнулся темноволосый. -Марин! Давно тебя не видела! Симпатичная брюнетка подлетела, словно ураган и уселась на колени к парню, от чего я разул глаза. -Как дела? Чем ты сейчас занимаешься? Как здорово было бы пообщаться. Сам парнишка, похоже, тоже не был особо рад появлению девушки и не торопился отвечать на вопросы. К моему удивлению, взыгравший алкоголь и злость придали смелости. Резко встав, я положил несколько купюр на стол и произнёс: -Ладно, вы веселитесь, а мне нужно идти. -Адриан, подожди, — крикнул Марин. Но мою злость было не остановить. Он скинул девушку с колен и вышел за мной на улицу, ветерок на которой принёс мою голову в порядок. -Чёрт. Прости, за то, что там устроил. -Ничего, с кем не бывает. Только что тебя так разозлило? Я посмотрел на него и хотел ответить, но не смог. Просто молча, разглядывал его. Слегка голубые волосы были зачесаны назад, а цвета океанской впадины глаза с волнением смотрели на меня, дожидаясь ответа. Рука сама поднялась к лицу и погладила нежную кожу парня на щеке. Чувства, бушевавшие во мне сейчас, не сравнились бы ни с чем произошедшим в жизни. Один… Два… Три… И я, наклонившись, уже целую парня так осторожно, как только могу, боясь, что его это отпугнёт. Он не оттолкнул меня, но и не остановил. Тогда положив вторую руку ему на шею, я углубил поцелуй, исследуя своим языком его рот. Мой мозг даже не сразу понял, что Марин резко прижав меня к стене, закинул руки мне на плечи и прижал их к моему затылку, тем самым не давая разорвать контакт. Неистовая страсть не давала моим рукам покоя, и я исследовал всё: его пресс, прощупывая каждый кубик, его плечи, такие твёрдые и широкие и…его задницу, которая манила потрогать её. В то время как он только держал моё лицо. Это продолжалось целую вечность, как вдруг Марин резко отодвинулся и нескрываемый ужас был в его глазах. -Боже мой, я не… Извини. Он буквально отлетел от меня и сев в такси, которое так удачно стояло недалеко от бара — уехал. Вот дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.