ID работы: 6636355

- Да потому что люблю, дура!

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я иду по городу и молча глотаю слёзы. Моей целью является дойти до леса. Да, моей команде плевать на меня! Нацу любит другую, после моего признания он меня высмеевает. Потом ещё в хама влюбилась! Да, да именно в Лексуса! Не жизнь, а ,,Сказка".... А, да кстати я не представилась! Меня зовут Люси Хартфилия. Почему я плачу? Потому что меня выгнали из команды, а мои ,,Друзья" за меня даже не заступились! Мне очень больно. И вот я стою на краю обрыва. Уже никто меня не спасёт и не остановит. Я закрываю глаза и начинаю вспоминать то время, что я провела в гильдии. Перед глазами мелькают картинки.... Вот я с Нацу на пороге гильдии, задание высшей сложности, что взял когда-то Хеппи.... Битва с Фантом Лордом, битва за ,,Хвост феи", Эдолас, Остров ,,Небесного волка", ВМИ.... По щекам опять текут слёзы. Я делаю шаг, и вот до моей цели остаётся совсем не много... Как вдруг, сзади меня раздаётся до боли знакомый голос... - Болельщица!!! Ты совсем тупая? Или как?!! - Лексус.... - Нет, блять кот в сапогах! Ты, что здесь делаешь блонди? - Умереть хочу... - Дура что-ли? Зачем? Почему? - Тебе-то какое дело?- я сорвалась на крик - Самое что ни на есть большое!- прорычал Дреар - Это из-за Драгнила.... Да? - ты не представляешь КАК ты прав! - Ты о гильдии подумала? А обо мне?-Дреар положил мне руки на талию и уткнулся носом мне в волосы. О нем? Я не смогу... Я слишком люблю его, чтобы умереть... И я снова плачу... - Почему?- я решила задать интересующий меня вопрос.- Почему, Лексус?- сказала я хрипло и тихо от слёз. - ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ, ДУРА!- что? Мои чувства взаимны? - Что? Л-любишь? - Люблю, и никому не отдам! Ты моя! И даже смерть тебя не спасёт! - Я т-тоже тебя люблю- сказала я и повернулась в его обьятьях. А потом он меня поцеловал. Нежно и страстно. Это был горький поцелуй, с привкусом моих слёз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.