ID работы: 6636419

Герой!

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой может пасть И сгореть. Герой тоже может умереть И больше не встать. Свет тоже может обратиться в тьму, Когда никто б и не думал, что это будет он. Он тоже может в миг сгореть, не вылечив сквозную рану, А в голове лишь с ним наедине останется безумный смех и звон. Сильный тоже может стать бессильным, Когда не смог спасти родного человека и быстро сложное решение принять. Тем более, когда цена вопроса была значительной. И остается с горя лишь себя во всем здесь обвинять. Ребенок может стать здесь жертвой Чего-то меткого вранья. И жизнь прожить свою не девочкой обычной и счастливой, А в этом мире… Где кажется она была и не грустна… Была ведь даже у нее семья. Здесь и невинный может стать виновным! И на душу свою ужасный грех принять. И все покажется героям сном чудовищно ужасным. Как жаль, что все это не сон. И им придется слёзы, истерики сдержать. И храбрый может испугаться, Когда в душе бушует шторм. И сердце может содрогаться, Услышав боли звонкий стон. Юнец охотником себя повеличавший Здесь может легкую добычей стать. Что нет хитрей его в делах сердечных — по-глупости лишь полагавший. А сам по-настоящему влюбившись, он стал в глупейшую игру играть. И, к сожалению, здесь даже оптимист Надежду может потерять. Но в нём горит еще протест! И то желание — спасти друзей и ту сложнейшую загадка разгадать! И даже если кажется, что света нет И звуки жизни перестали в миг звучать! Но коль горит небесный свет, Мы сказку заново должны начать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.