ID работы: 6636444

Неплохая работенка оказалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довольно неожиданно..

Настройки текста
      Обычный день, в обычном офисе ГСР, сотрудники сидели и слаженно делали свою несложную, но надоедающую работу. Одним из таких сотрудников была Кэролайн. Она часто задавалась вопросом, почему все же пошла на эту работу, но каждый раз отвечала себе, что здесь хорошо платят и относятся к тебе по-человечески.       В один из таких обычных дней, Кэролайн сидела в будке у входа в ОГСР и давала работу гражданам их серого «города»:

— Добрый день, что вы хотели? — Здравствуйте, я бы хотел получить временную работу. — Конечно, ваши данные? — *Достает CID-карту и говорит с нее данные, после чего кладет ее обратно* — Минуту. *Работница поворачивается к столу и что-то ищет, после чего, вписывает данные гражданина в свободную строку* — Я могу предложить вам расклейку плакатов на ул. Правления. — С радостью примусь за нее... — Плакаты и клей вы можете найти в шкафу слева. — Спасибо..

*Гражданин подходит к шкафу берет все необходимое и выходит, открыв дверь, на улицу*       Так и проходил весь ее день, пока не наступил вечер и рабочий день не закончился. «Сотрудница Кэролайн Винблоу, просьба подняться в мой кабинет» — Раздался голос из локального громкоговорителя ОГСР. Она поднялась и увидела открытые двери в кабинет директора, в которые после вошла и закрыла их за собой. Он сидел за столом и что-то писал.

— Видишь? Это твое повышение, я не хочу сказать, что оно будет получено незаслуженно, если я выдам тебе его прямо сейчас, но опять же получить что-то взамен тоже хочу. — Вы о чем?! *Кэролайн насторожилась, но не слишком сильно* — Понимаешь, мир, в котором мы сейчас находимся, довольно скуден и иногда хочется чего-то нового, что-то, что может тебе понравиться... или развеселить. Последнее довольно сложно реализовать, поэтому остается только первый случай. А в данный момент, в моих глазах, это ты. *Директор усмехнулся* — Ч-что? Я же не.. — Постой, ты же хочешь получить повышение? *Он встал* — Да.. Но.. — Тогда просто следуй моим указаниям и все будет хорошо. *Подошел к ней* — Постойте, это же неправ..

*Он поцеловал ее*

      Он взял ее лицо и поцеловал так страстно, как мог. Кэролайн не отстранилась и обняла его, ответив взаимностью. Они медленно подбирались к дивану, на который директор бросил ее, а сам проверил закрыта-ли дверь. После, сразу же ринулся к ней и снял с себя костюм, она же в свою очередь стянула с себя штаны и рубашку с надписью ГСР и оба остались в нижнем белье.       Директор прильнул к ней и снял сначала бюстгальтер, а потом и трусики. Затем сам разделся до конца и без лишних прелюдий начал половой акт с сотрудницей. Его член был накалён и входил в нее слишком быстро, она кричала от боли и из-за знания того, что это было запрещено в их мире. Он был наученным в этом деле, так как работает директором уже не первую неделю. Она же работала здесь первую неделю и лишь поддавалась его действиям.. Через десять минут ее влагалище наполнилось его спермой и он перевалился на другую сторону дивана..

— Знаешь.. А неплохо для первого раза.. *Директор ухмыльнулся и закурил сигарету местного производства* — Спасибо.. *Сквозь отдышку и с счастливым лицом говорила Кэролайн* — Ладно, оденься и иди в свой блок. Сюда могут придти сотрудники ГО, а если они нас застанут в таком виде, явно не похвалят, хотя кто знает.. — Хорошо.. *Сотрудница неспеша встала и начала натягивать на себя свою форму ГСР*

Когда она уже собиралась уходить, директор открыл ей дверь и провожая сказал: "Кстати, c завтрашнего дня работаешь моим заместителем." - И указал на дверь, напротив своего кабинета. Кэролайн, ничего не ответив, лишь кивнула и вышла из ОГСР...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.