ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не выписка, а горе.

Настройки текста
      Целую неделю Люций не посещал Марко. Но, наконец, сегодня его выписывают, спустя целых десять дней. И вот этот несчастный звонок. — Здравствуйте, вы Марко Диаз? — Да, здравствуйте, чем могу помочь? — Ваши родители попали в автокатастрофу, и к сожалению их не смогли спасти.- звонок сброшен, слёз нет, есть лишь боль и ноющая пустота, которая заполняла каждый уголок души.       Парень не хотел реветь, не хотел биться в истерике, нет. Он хотел исчезнуть, сбежать от этой этого неприятного ощущения в районе сердца и давящей пустоты в душе. Будто не стало самого Марко. В один миг, все его увлечения, все его идеалы, все его амбиции. Абсолютно всё, - разбилось, разлетаясь осколками, впиваясь во все укромные уголки. Он начал вспоминать все проведённые моменты с родителями. Вспоминать все несказанные слова. Вспоминать все неправильные поступки, сделанные и брошенные в сторону родителей. Первый раз за жизнь Диаз почувствовал себя самой настоящей мразью. Он собрал свои вещи, думая о своём , оформив всё, что надо, вышел из больницы. По дороге домой омега решил, что лучше будет взять отгул в универе. Он просто не в силах работать над проектами и учится. По крайней мере, на данный момент. Ему нужно многое обдумать. Позже Диаз пришёл домой, собрал вещи и поехал в гостиницу. За час нашёл себе квартиру и сразу же решил туда переехать, на какие деньги спросите вы?       Он уже давно накопил на квартиру, только повода съезжать не было, а теперь появился. К сожалению. Когда он уже обо всём договорился, мозг сам по себе отключился. Диаз проснулся уже утром, первым делом посмотрел на сотовом сколько сейчас времени, но увидел сотни звонков и смс от Стар. Марко вновь отложил телефон и решил съездить в свою новою трехкомнатную квартиру. В квартире было всё на высшем уровне, высокие потолки, панорамные окна , недавно сделанный ремонт и новая мебель. Вдруг слышится стук каблуков, входит женщина средних лет, а в её руках договор на продажу квартиры, внимательно его прочитав, Марко ставит подпись и теперь это место принадлежит ему.       Женщина ушла и оставила нашего омежку наедине со своими мыслями. Только через полчаса до Диаза дошло, что он сделал и с какой скоростью, но менять уже ничего не хотелось. Нужно было началась думать о предстоящих похоронах, к счастью течка закончилась и ничего теперь не могло отвлечь его от погружения в мир одиночества и грусти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.