ID работы: 6636592

И жизнь прекрасна

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой внутринний зверь показал клики

Настройки текста
РOV Шу Боже как же она красива .Особенно когда смээтса . Она одновременно так далеко и так близко . Сколько я буду себя так мучаить ? Почему я просто не признаюсь Сокате в своих чувствах ? Сколь ночей я эщэ не смогу уснуть думая о ней ? . Из этих мислей Шу вивел звонок . Но сегодня на первом уроке к нему подвела Сока ( сокращенно от Сокато) . Он с удивлениэм посмотрел на неё а она в ответ лишь улибнувшись сказала : - Нибойся эщо никого не укусила ну по крайне мере - шопотом продолжила Сокато - никто не жаловался . На это Шу лишь улибнулся. Перед Сокой сидел Ронтаро он обернулся и улибнувшись добавил к словам девушки : - Потомушто они не виживали . На это Волченок ( так Сокато про себя назвал Шу) лишь улибнулась . А сам Шу хмикнул улибнувшись добавил - Надеюсь я виживу . На что Сока ответила - Я постараюсь ! Потом обернулся Вакия Которого Ронтаро тут же розвернул за хвост . Потом прозвинел дзвонок и начался урок . Первом уроком била литература и только Дайго слушал то что говорил учитель ну по крайне мере такиэ виводи сделала Сока . Какая же она красивая и смешная . Боже почему я так в неё влюблэн - об этом думал Шу идущий на книшу где должен бил собраца бей клуб . Тудаже направлялся и Мурасаки . Он врезался в Куреная и сказал : - Штото ты странно на Арцисо поглядеваэш неушто влюбился ? Ну так вот запомнился раз и на всегда она будет моэй! На это Шу спросил : с каких это пор ? Вакия заткнулся и пошёл дальше .Когда красноглазий вошёл на кришу к ниму подощол Вакия и сказал : - Эсли то хочешь чтобы я ээ не трогал то сразись со мной ! Шу согласился они уже запустили беэв в это время к ним пришла Сокато сначала она не предала этой битве никакого значения бей клуб всё-таки устроили поединок . Но когда она узнала шло эвляэтса призом . С глаза потекла слезинка . С каких пор я стала вещю ? Даже не знаю чем они думали ? Шу казалось умной и ТАКОЭ творит .Шу победил . А потом сказал : - это бил просто бой и ничего больше это могло сильно ранить Соку . Когда этоуслишала виплакавшиэся девушка она била шокирована и попросила победителя подойти к ней . Когда Шу подошол к ней она шепнула эму на ухо - Я тебя очень люблю. На это глаза Шу розширились и он ответил : - Я тебя тоже!!! Давай встречался! На это Сока лишь кивнула .! Они обнялись это увидел Волт и он набросился на Соку которая отошла уже от Шу и сбил ээ с ног. На это Сока розозлилась в ней проснулся хищник тоэсть волк : Волк охотитца на добичу , а не добича на волка. Сказала Сокато и провела ящиком по кончиках верхних зубов и хотела подойти к Волту но ээ остановил Шу положив руку эй на плэчо и зло посмотрел на неё она заскаульчала : Прости! Волк слушаэт вожака ! она стала сбоку и опустилась голову он рослабился и посмотрев на нее положил руку эй на макушку потерпел ээ по волосам : - ладно успокойся . она кивнула . Вакия смотрел на это и сказал : - да пожалуй пусть это будет лишь бой ! На это все росмеялись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.