ID работы: 6636669

теперь навсегда ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от лая пса. "Макс". Собака моего соседа, который вечно спит до обеда и бедный пес изнывает в запертой квартире. Все, как по расписанию: Беру телефон с тумбочки. 6:13, 15 октября 2017 года. Быстро поднимаюсь, захватывая с собой чистую одежду и иду принимать душ. Спустя несколько минут стук в дверь. Я, уже успев помыться и одеться, бегу к двери, даже из кухни слыша скрежет когтей по деревянной двери. На пороге стоит невыспавшийся Брэд, потирая красные и опухшие глаза. Тот самый сосед, что так долго спит. -Доброе утро, Мэл. Сегодня он немного раньше... - виновато переводит взгляд с меня на пса, а тот радостно виляет хвостом, рвется ко мне, заставляя хозяина болтаться из стороны в сторону, благодаря повадку, что соединяет их. -Доброе. Знаешь, по-моему, он просто соскучился по мне, - говорю, присев на корточки, поглаживая пса. -Может и так. - довольно долго зевает и заканчивает, отдавая поводок в мои руки: -Давай, до скорого. Я запираю за ним дверь, сняв с пса поводок. -Макс, дашь мне немного времени, чтобы проснуться? - пес по-прежнему радостно виляет хвостом, подталкивая меня мордой, будто говоря "Давай быстрее, у нас так мало времени!" Ползу на кухню, чтобы заварить кофе, дабы чувствовать себя хоть чуточку бодрее, в очередной раз погружаясь в мысли о том, с какого же момента моя жизнь превратилась в нечто подобное... В 17 лет я встретила девушку, которая изменила всю мою жизнь. Мы влюбились, со временем официально стали парой. Понимали и поддерживали друг друга. Но после того, как я призналась родителям в том, что лесбиянка, они выгнали меня из дома. Точнее сказать поставили перед выбором: "...либо ты расстаешься с ней, бросаешь всю эту дурь и живешь нормальной жизнью, либо собираешь свои вещи и уходишь из этого дома." Ничего не ответив, я забрала уже давно собранные вещи и ушла. Мы с Джеки уехали в Сан-Франциско. Спустя 2 года мы по-прежнему жили душа в душу. Я была безумно счастлива с ней. 21 июня 2016 года раздался звонок из больницы. Мне сообщили, что она попала в аварию и находится в тяжелом состоянии. 15 апреля 2017 года она умерла, так и не выйдя из комы. С тех пор моя жизнь будто поставлена на паузу с той самой секунды. До сих пор. Я переехала на другую квартиру, долгое время не выходила из дома. Разве что походы в магазин за сигаретами и энергетиками. В одну такую ночь мы и познакомились с Брэдом, немного поговорили и он предложил выгуливать его пса, конечно, не бесплатно. Я нуждалась в деньгах, а у него слишком много работы, что на Макса просто не хватает времени. Вот так я и живу почти полгода.

***

Прогулявшись с Максом в парке, мы идем обратно домой. Я кормлю его, а сама усаживаюсь за просмотр сериала. Перекусив, пес приходит ко мне и мы вместе лежим на диване, наслаждаясь прекрасным солнечным днем. Вечером, еще раз выгуляв пса, я привожу его к Брэду, Макс явно чувствовал, что что-то не так, постоянно скуля. Возвращаюсь домой и даю волю своим эмоциям. Мне надоела такая жизнь. Мне надоела жизнь без нее. Без моей Джеки. Ее нет рядом. Я не могу ее обнять, услышать ее голос. Ее нет. И это больно... Я знаю, она была бы против моих мыслей о самоубийстве. Она бы сказала, что все наладится и я еще встречу девушку, любовь всей жизни, и буду с ней счастлива. Но я не хочу кого-то другого. Мне нужна Джеки и я безумно по ней скучаю, черт возьми. -Я хочу к тебе! Джеки, слышишь? Ты мне нужна! - кричу так сильно, что разрывает от боли горло. Но даже несмотря на то, что она была бы против, Джеки смогла бы понять. Она бы простила. Завязав петлю покрепче, я привязываю ее к какому-то, так удачно здесь оказавшемуся, крюку в потолке. Стул стоит достаточно крепко. И, просунув голову в петлю, я чувствую, как по щекам скатываются последние слезинки. -Я люблю тебя, Джеки. Люблю так сильно... Откидываю ногами табуретку. Петля обвилась вокруг шеи и давит так сильно, что я инстинктивно пытаюсь помочь себе руками, отодрать веревку. Бешено хватаю воздух легкими. Но знаю, что это бессмысленно. С каждой секундой я все ближе к ней... Перед глазами все плывет, в ушах шум и последнее, что я слышу: -Я тоже тебя люблю, Мелани.

память твоя - на сердце якорь но ведь я буду рядом
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.