ID работы: 6636688

Иллюзорные прикосновения

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внешность всегда была больной темой для Екси. Внешность и прикосновения. Одного он стыдился, а другого избегал по меньшей мере пятнадцать лет своей жизни. К счастью, вместе с переходным возрастом ушёл и стыд, однако подсознательно Екси до сих пор не мог решиться на близкий контакт. Порой рука сама тянулась к чужому лицу (со стороны это больше напоминало небольшие подрагивания пальцев), а потом Екси резко обрывал себя: «Нельзя!» Правила приличия требовали соблюдать дистанцию, и Екси оставалось лишь подчиняться им. Екси находился в постоянном поиске того, с кем можно разделить эту странную жажду касаний — гладить, трогать, сжимать, просто на несколько секунд невесомо задерживать пальцы у тёплой кожи. Екси до боли закусывал губу, стараясь удержать мысли в узде. Только стояка ему во время командной тренировки не хватало. Е Цю с лёгкостью победил всех игроков основного состава Маленькой Травы, и сейчас подошла очередь Екси в который раз опробовать на зуб «самого опасного босса Славы». — Ну? Чего ты ждёшь? — напечатал ему в личные сообщения Е Цю, прикрепив потеющий смайлик. — Время — деньги, Большеглазый Ван. Тебе ли этого не знать? — Иду, — кратко ответил Екси и отправил персонажа на арену против девушки-боевого мага — новой воспитанницы Е Цю. Они сражались друг против друга на этой арене уже не в первый раз, и с каждым днём малышка Танг, как её называл Е Цю, становилась всё сильнее. И это замечали даже игроки запаса, которых Екси иногда отправлял «тренироваться» подобным образом. Хотя Ифан вызывал небольшие опасения… Бой закончился быстро и безынтересно — Екси давил на противницу изо всех сил, не гнушаясь даже подлыми приёмами. Сейчас все его мысли занимал только Е Цю — и дело было вовсе не в персонаже без специализации (у Екси, кстати, до сих пор хранилась карточка аккаунта с подобным персонажем) или необычном серебряном оружии. Дело было в самом Е Цю. В последние дни в голове Екси крутились воспоминания обо всех их редких встречах лицом к лицу. Ему даже пришло на ум одно забавное сравнение: увидеть Е Цю без сигареты в руках — словно увидеть в Китае американского Санту, который вдруг решил раздавать подарки прямо на улице. Екси буквально зациклился на этих тонких красивых пальцах — держащих сигарету, порхающих по клавиатуре, отвечающих на рукопожатие босса Великолепной Эры… Подобных моментов в памяти Екси оказалось столь много, что он невольно спросил у себя: «Как так получилось?» — Сегодня ты ещё быстрее, чем обычно, — таким сообщением встретил его Е Цю, стоило Екси вернуться обратно на арену к Мрачному Лорду. — И откуда у такого старика, как ты, столько сил? Мы чего-то о тебе не знаем? Вопрос явно был риторическим, однако Екси захотелось ответить что-то вроде: «Ты очень многого обо мне не знаешь». В его голове это звучало с претензией на «ты можешь попробовать это узнать», однако он так ничего и не сказал. — Начнём, — коротко бросил Екси, отстраняясь от ненужных мыслей. Сейчас его интересовал только бой. — Начнём, — повторил Е Цю вслед за Екси и бросился вперёд.

***

Текущая под большим напором вода заглушала все остальные звуки, идущие как изнутри душевой кабинки, так и снаружи. Грубейшие нарушения правил экономии, но это беспокоило Екси в последнюю очередь. С губ срывались хриплые вздохи, и с каждым движением руки сдерживать себя становилось всё труднее. По спине беспощадно хлестали струи воды, однако Екси их почти не чувствовал, сосредоточившись на иных ощущениях и образах. Полуприкрытые веки подрагивали, и видения то и дело смазывались, теряясь в круговороте шальных мыслей. В своём воображении Екси целовал тонкие аккуратные пальцы Е Цю, подставлялся под нежные, едва ощутимые касания — скулы, шея, плечи, грудь, живот, бедра — и отвечал сам. Страстно, спонтанно, отдаваясь неконтролируемой жажде. Больше, больше! Но ему было мало этих иллюзорных прикосновений. Прикусив губу, Екси вжался лбом в залитую крохотными капельками воды стенку душевой кабины, стараясь случайно не перейти на крик. Ноги подрагивали. Хотелось опуститься на колени и просто подставить спину потокам горячей воды. Пусть она вместе с каплями пота и спермы уносит все грязные мысли, оставляя после себя лишь сонливость и пустоту в душе. Екси рвано выдохнул, приходя в себя, и выключил воду. Что ж, откровенный разговор с Е Цю откладывался ещё на некоторое время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.