ID работы: 6636751

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скоро прилетит Ксюша, и Дима отправляется в аэропорт. Как только он зашел в здание, все присутствующие были громко ознакомлены с тем, что приземлился один из самолетов. Мужчина включает камеру, ожидая Ксению, и уже совсем скоро запечатляет ее счастливую улыбку.       Девушка подходит к Диме тихо смущенно смеясь, прикрывая свое лицо:        — Перестань, — она продолжает одаривать Дмитрия улыбкой, от которой он все еще без ума.       Мужчина еще на секунду наводит камеру на ее как будто светящееся лицо, а потом выключает и убирает ее. Делает шаг на встречу и по-дружески обнимает. После ссоры они расстались, но остались друзьями. Им сложно быть друг без друга в моральном плане, но в физическом это не оказывается таким необходимым. Не видевшись больше месяца, Дима с Ксюшей соскучились друг по другу, но объятия стали затягиваться, и девушка разумно отступила назад. Мужчина, приглядевшись к ее лицу, увидел следы усталости и болезни — долгие часы перелета дали о себе знать. Он довольно заботливо взял ее рюкзак и сказал, что такси должно все еще ждать их. Сев в машину, Дима захотел устроить трансляцию в инстаграме, оповестив подписчиков о нескольких новостях. Они мило и привычно разговаривали около 10 минут, пока мужчина не почувствовал нарастающее раздражение и болезненное настроение Ксюши — тогда он снова выключил камеру.       Приехав в домик на крыше, куда уже заселился Дима, девушка пожаловалась на то, что она все еще слишком плохо себя чувствует и просто легла без сил. Ларину не оставалось ничего кроме того, чтобы пойти искать местную аптеку, надеясь на то, что продавец будет знать английский и найдется качественное лекарство. Он вернулся настолько быстро, насколько это было возможно, и, как ни странно, при помощи парочки таблеток, Ксюша подлечилась и вечером выглядела уже гораздо лучше.       Друзья пошли гулять по улицам Мексики, весь вечер они фоткались и веселились, познавая необычную страну. Уже около домика Ксюша предложила сделать ещё одно фото. Когда, через минуту, все было готово к съемке кадра, Дима обнял Ксюшу, не успевшую поменять позу.        — Я точно выставлю это.        — Да хватит тебе, Дим, это уж будет слишком большое привлечение внимания, ты и так ко мне в инсте постоянно лезешь. Хватит выдумывать ерунду.        — Ты думаешь, что остановишь меня?       Она не остановила, и уже скоро это фотка оказалась в аккаунте Ларина. Они лежали в кроватях напротив и болтали, но нужно было ложиться спать.       На следующий день, на стриме — постоянные уютные касания друг к другу, комфортные разговоры о любых темах, мимолетные взгляды, милые моменты, которые теперь могли увидеть все подряд.       Уже скоро после стрима они снова пошли гулять, покупали начос и продолжали бродить по улицам. Возвращаясь домой к вечеру, Дима осторожно взял Ксюшу за руку. Она вопросительно посмотрела на него, чуть сдвинув брови, но ничего делать с этим не стала. Не стала она ничего делать и тогда, когда мужчина остановил ее. Но девушка была абсолютно не готова к тому, как Ларин резко подался вперед и дотронулся своими губами к ее. Сначала она была удивлена и ничего не могла ответить.       Но через секунду ее сердце и ее душу заполнило чувство, которое так редко насыщало ее сознание. Это чувство возвращения домой после тяжелого и изнуряющего отсутствия. Ты расслабляешься, испытываешь полное благополучие и понимаешь, что сейчас все будет хорошо. У Ксюши не было места, где она и правда чувствовала себя так же. Зато теперь у нее снова был человек, который давал ей те же эмоции. И она уже точно осознала, что она возвратилась к нему — что был таким же родным, как дом, в котором ты родился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.