ID работы: 6636754

Смотри так, будто любишь меня

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Своксаар выглядит очень мило в обычной человеческой одежде — к такому выводу приходит Веньчжоу, когда аватар заканчивает с переодеванием. Только длинные волосы неестественного пепельного оттенка и необычные заострённые уши выдают его неправильность и непохожесть на нормальных людей. Впрочем, сейчас, когда Слава на пике популярности, на такое уже редко обращают внимание. — Не смотри на меня… так, — просит Своксаар, непроизвольно отворачиваясь в сторону и пытаясь избежать взгляда Веньчжоу. — Твои глаза вот-вот прожгут во мне дыру. Веньчжоу непонимающе склоняет голову набок, не сразу осознав, о чём идёт речь. А потом как-то хитро улыбается и за пару шагов преодолевает небольшое расстояние между ними, которое вдруг кажется совершенно неправильным. Ещё ближе — так, чтобы можно было перейти на мягкий шёпот. — А как мне на тебя смотреть? Прикосновение к щеке Своксаара выходит робким, будто касание цветочного лепестка, принесённого порывом ветра. Веньчжоу знает, что Своксаар не растает в воздухе от такого простого действия, но всё равно не хочет навредить. Мягко провести рукой вниз, к подбородку, большим пальцем очертить плавный изгиб губ — Веньчжоу чувствует, как в груди щемит от переполняющей его нежности, — а затем поцеловать. Поцелуй выходит совсем невинным, и Веньчжоу жаждет большего. Веньчжоу хочет зацеловать каждый миллиметр кожи Своксаара, оставить на нём свои метки, кричащие всем и каждому: он мой! Своксаар и правда принадлежит Веньчжоу — сначала душой, а теперь и телом. Но разве могло быть иначе? Разве захотел бы сам Своксаар принадлежать кому-нибудь другому? Разве смог бы он предать своего игрока? Нет, нет и нет. И Веньчжоу знает это. Веньчжоу видит слепую преданность и пылкую любовь в глазах Своксаара — и тонет в лазури его взгляда. — Смотри так, будто любишь меня, — после долгого молчания наконец отвечает Своксаар и проводит рукой по щеке Веньчжоу, зеркально повторяя его недавний жест. — Я и так люблю тебя, — Веньчжоу не в силах отвести взгляд от лица Своксаара и почти наугад ловит его руку, что вот-вот разорвёт прикосновение. — Хочешь, скажу это ещё сотню раз? Своксаар качает головой, но всё же улыбается. Улыбка едва видна — так, лёгкий изгиб губ, — но Веньчжоу всё же замечает её. — Мне хватит одного признания, — на выдохе шепчет Своксаар, придвигаясь всё ближе. Он ещё не слишком понимает смысл действия, называемого «поцелуем», однако чувствует, что сейчас именно тот момент. — И всего тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.