ID работы: 6636771

Реквием(my mini version)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верь ей.

Настройки текста
-Не верь ей. По моему телу пробегают мурашки. Этот голос вводит меня в транс, это знакомый и родной до боли голос. Алекс. — Да, Джулиан, он прав. Не верь мне. Я чувствую как мое сердце сжимается, я сама никогда себе не верила. Я хочу сказать еще многое, но не могу. Дыхание обрывается, и я оборачиваюсь. Крипта делает свое дело. Он похудел и стал похож на каменное изваяние. Через лицо проходит шрам, а глаза холодные и полны презрения. -Алекс… Я отхожу от Джулиана и становлюсь подальше, чтобы мне было видно обоих. Их взгляд скользит по мне, но очень по-разному. В голубых глазах я читаю вопрос, а сиропные смотрят так, что мне хочется взорваться. Все затмило пеленой. «Дура, дура, какая я дура!» Подхожу к Алексу, но не слишком близко. — Думаю, ты не сможешь понять меня и тем более простить. Наверное, теперь моя очередь умирать, -голос звучит сипло и тихо. -Лина! — не выдерживает Джулиан, пытаясь приблизиться ко мне. -Нет! Не надо. Джулиан я… Перед глазами проносится темная комната, хоумстид, его прикосновения, а потом снова всплывает Алекс. -Амор делирия невроза, -уже относительно нормальных голосом произношу я, — это болезнь, и ты не сможешь меня исцелить. Теперь никто не сможет. Алекс смотрит на меня сурово, но все же есть отблеск непонимания и чего-то еще. — Прости меня, Алекс. Я срываюсь с места и бегу в лес, в другую сторону от хоумстида, в другую сторону от этих глаз, от всех этих глаз. А в голове моей звучит, как биение сердца, одна единственная фраза"Беги, Лина, беги!». Я позволяю волю чувствам. Слезы льются рекой по моим щекам превращаясь в льдинки. Я начинаю снимать с себя вещи: обувь, куртку, потом кофту, штаны. Я бегу по снегу в одних трусиках, и онобжигает мои мазолистые ступни, ветки хлещят меня по бокам, тошнота подступает к горлу, и меня рвет. Боль скручивает живот, скручивает меня всю. Но я продолжаю бежать, ноги уже не слушаются меня и я, спотыкаясь, врезаюсь в дерево головой. Вспышка, белый свет, я в отключке. Надеюсь, что умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.