ID работы: 6636818

"Пожалел"

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожалеешь.

Настройки текста
"Пожалел" Молодая пара сидела за столиком одного из самых дорогих ресторанов Лондона и ужинала. Девушка восхищалась красотой заведения. Она с блеском в глазах смотрела на всё, что окружает ее, а самое главное, она смотрела своего молодого человека. Влад пригласил ее для очень серьезного разговора. Они встречаются уже 3 с половиной года, наверное, в их отношениях было всё. И ссоры, паузы, расставания, небольшие скандалы, слезы счастья и горя, ревность, бесуенные часы,проведенные вместе, можно еще долго перечислять,но эта пара сохранила свои отношения. Сохранила свою любовь и доверие друг другу. И сегодня, когда Рамм позвал Викторию в этот дорогой ресторан, она подумала,что вот он - тот день, когда он решился сделать ей предложение. Шикарное платье, туфли от дороги бренда, срочный макияж...Девушка была сегодня просто превосходна. Виктория наметилась от радости, а вот парень... Он был слишком задумчив, где-то совсем поникший. Он молчал, а когда его девушка что-то ему говорила,то просто кивал,натягивая улыбку. Девушка начала это замечать,она видела, что его настроение портится у нее на глазах. Когда Влад в очередной раз ответил на вопрос девушки невпопад, Виктория не выдержала. - Да что с тобой случилось Влад?-Наверное она слишком сильно повысила голос. Люди,которые находились в заведение, обернулись на них. Девушка извинилась. -Как я уже сказал...нам надо очень серьезно поговорить...Точнее...мне надо кое что тебе сказать...Я очень нервничаю,потому что не знаю, как ты отреагируешь, но просто обязан это сказать...-Парень замолчал. Он налил вино в бокалы себе и Вике, залпом осушив свой.-Понимаешь...наши отношения сейчас на очень серьезном этапе...-Парень не знаю, как связать слова в нормальные предложения. Девушка ждала, пока он скажет эти три заветных слова...-И... "Ну же,давай"-эти слова были в голые девушки. -Нам надо расстаться. Счастливая улыбка с лица девушки в миг стерлась. Рот открылся в изумлении. Она не верила. Не верила,что человек, который говорил о семье, о будущем сейчас просто бросает ее. -Ч-что? Ты шутить,Да? -Парень молчал.-Влааад...нет...нет...-Словно в среду шептал девушка. В глазах начала скапливаться жидкость. Нервный смех вырвался из уст девушки. -Я...я не смогу дать тебе то, что обещал. Я не готов...Точнее...это не для меня,Вик, пойми.. --Заткнись!-Виктория вскочила со своего места. Взгляды посторонних вновь устремились на пару. - Ты...Ты.. сволочь, Влад Как...как ты можешь это мне говорить? Как?!-Кричала девушка,она уже во всю рыдала. Парень тоже встал с места. -Мне очень жаль, Вика... -Нет, лучше молчи.-Девушка горько усмехнулась.- Ты...Ты пожалеешь еще,Рамм,слышишь? Запомни мои слова.-Девушка забрала сумку и направилась на выход из заведения. Она думала, что этот день будет самым счастливым в ее жизни, но черт...Как же она ошиблась.. *** Прошло много лет и...стоит ли говорить о том, что Рамм действительно пожалел? Он понял, что потерял любовь всей своей жизни. Понял, что ради нее он был готов на все. Понял, что был бы рад завести семью совместно с Викторией. А когда он это Понял? Когда увидел свою бывшую девушку спустя 7 лет в одном из парков всё того же Лондона....Она шла по парку с коляской. Рядом с коляской шла милая девочка, точь в точь похожая на маму. В коляске находился малыш, а за руку счастливую Викторию держал ее муж. Она страдала. Очень долго. Но потом встретила своего будущего мужа, и он сделал ее самой счастливой девушкой на свете. И она этого заслужила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.