ID работы: 6636860

Раздели мое одиночество

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
flamenvelope бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 68 Отзывы 90 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
— Т-ты…?! Тор стоял как громом пораженный, хотя это выражение не вполне применимо к нему. Локи сидел и смотрел на него как нашкодивший школьник. Положив чашку обратно на блюдечко, Лафейсон быстро улыбнулся и поднялся на встречу. — Браат! Не ожидал, что мы снова встретимся! Тор стоял перед ним в ступоре. «Не ожидал, что мы снова встретимся? Он серьезно?!» Ему захотелось дать Локи затрещину. Прямо здесь, сейчас. Пройтись кулаком хорошенько по этому довольному симпатичному лицу. Но вместо этого Одинсон схватил Локи за плечи и крепко-крепко прижал к себе, спрятав лицо в его волосах. Тор зажмурил единственный глаз, пытаясь сдержать накатившиеся слезы. — Я думал, ты умер, гаденыш!!! — почти прорыдал ему в плечо старший брат. — Как ты посмел? Локи виновато улыбнулся, приобнимая брата в ответ. — Прости, я не мог поступить иначе. — НЕ МОГ?! Я видел как ты умер, как истек кровью! — Тор оторвался от него и почти перешел на крик. Сидящие кругом посетители кафе начали удивленно озираться на них. Заметив это Локи попытался успокоить брата. — Тор, пожалуйста, успокойся. Мы привлекаем слишком много внимания. Садись, — Лафейсон указал ему на стул напротив себя. Тор не мог поверить. Вот он. Локи! Живой, здоровый, стоит перед ним в мидгардской одежде, будто ничего и не было! Ему хотелось схватить его и никому больше не отдавать, а потом хорошенько отметелить за такую подставу, за те страдания, что он испытал в последние два месяца. Но бог грома сдержался. Крепко сжав зубы от обуревавших его чувств, он с шумом отодвинул стул и уселся на него, буравя взглядом Локи и молчаливо требуя объяснений. Локи сел следом. Он был слегка смущен, что с ним бывало редко. Он не рассчитывал на такую встречу, хотя предполагал, что она может случиться рано или поздно. Ведь он остановился в Мидгарде, в Нью-Йорке. И вероятность встречи была велика. — Как ты видишь, я жив. Со мной ничего не случилось. Но, поверь мне, тогда, там на корабле это было необходимо, — Локи пытался объясниться, видя недовольное лицо брата. — Увидев корабль Таноса я набросал в голове наши шансы и понял, что все живые на корабле уже практически трупы. И мы бы с тобой тоже не спаслись. Ты же сам видел насколько он силен. Даже ты ему ничего не сделал. И я разработал план, при котором наши шансы на выживание немного увеличивались. В конце концов тебе ведь не впервой меня оплакивать, — пожал плечами Лафейсон. — Не впервой? Ты хоть знаешь, что я испытал за эти пару месяцев? — прорычал Тор, тихо стукнув кулаком об стол. — Я думал ты мертв, черт возьми! Я чуть ли не умирал от этой мысли! А ты тут оказывается сидишь по кафешкам, да книжки почитываешь! Пойдем отсюда, мне нужно с тобой наедине поговорить, — не в силах больше сдерживаться, Тор встал и решительно взяв Локи за руку выше локтя заставил встать и следовать за ним. — Постой, постой, дай хоть за кофе заплатить, — Локи спешно достав бумажник кинул на стол купюру и Тор буквально уволок его за собой с территории летнего кафе. Одинсон был зол и рад одновременно. Эти чувства смешались и мешали ясно думать. Он не отпускал руку Локи, крепко сжимая ее, и быстрыми шагами шел куда-то вперед. Лафейсон не сопротивлялся и послушно следовал за ним, время от времени поглядывая на брата и не понимая, чего тот от него хочет. Наконец найдя более менее безлюдную улочку, Тор свернул в нее и резко, почти грубо, прижал Локи к стене. От неожиданности, тот не успел среагировать и почти испуганно посмотрел на старшего. Поймав его взгляд Тор немного остыл и отпустил Локи, отойдя назад и давая ему свободу. — Как давно ты здесь? — Недели три, — Локи смотрел на брата, потирая руку, за которую тот схватился. — Как, Локи? Ну как?! Почему ты не нашел меня? Почему не дал знать? — вопрошал Одинсон. — А зачем? — искренне спросил Локи, — зачем нам снова сходиться? Я полагал мы уже решили с тобой этот вопрос. Нам не по пути. Поэтому давай сделаем вид, что ничего не было. Вот тут Тору действительно захотелось ему врезать. Мелкие паутинки молний тихо потрескивали на кончиках пальцев. Локи опасливо посмотрел на них и добавил: — И давай не будем ссориться. Но было поздно, Тор с размаху врезал кулаком, но не в брата, а на пару сантиметров от его лица. Кулак громовержца врезался в стену, заставив старые кирпичи рассыпаться в мелкие кусочки. От его удара Локи вздрогнул и непроизвольно дернул головой в другую сторону. Тор схватил его за шею. — Слушай меня, Локи. Ты больше никуда не уйдешь от меня. Никуда. Ты слышишь? Даже не пытайся сбежать. Я потерял всё и всех и терять тебя не собираюсь, — почти зло прошептал ему на ухо Тор. — Я не твоя собственность, — прошипел Лафейсон в ответ, пытаясь убрать его руку. — Нет, но с этого дня ты будешь рядом со мной. — Хрена с два! — Локи ударил брата под ребра, от чего тот съежился и ослабил хватку. Освободившись, Локи отошел в сторону. — У меня одни проблемы от общения с тобой, Тор. Знал бы ты, что Я пережил за последний месяц! Хватит с меня. Я обыграл свою карту, для Таноса меня больше не существует и я не собираюсь заново ввязываться в проблемы и светиться перед ним. А с тобой, будь уверен, это обязательно случится, — Локи нервно поправил растрепавшиеся волосы. — Тогда что же это было? Там, на сакаарском корабле, перед появлением Таноса, — предъявил ему Тор. — Не делай такой вид, ты знаешь, о чем я. Локи неловко кашлянул и отвел глаза. — Это было ошибкой. Между нами не должно быть таких… отношений. Мы выросли вместе. Это странно. — Хочешь сказать тебе впервой такие отношения с мужчиной? — Желаешь знать весь список моих партнеров? — ехидно спросил Локи. От этих слов Тор вспыхнул. В голове сразу пронеслись неприличные картинки. — Послушай, Локи, — Тор двинулся к нему ближе. Лафейсон отошел от него на шаг назад. — Не надо, лучше не подходи ко мне, братец. Тор опустил руки. Он вздохнул. — Ладно, я не буду тебя принуждать. Но просто знай, что я всегда жду тебя. Как брата. — уточнил Тор, хоть и понимал, что он уже давно питает к нему не только братские чувства. — И я не хочу, чтобы ты исчезал из моей жизни. Прошу тебя. Локи скрестил руки и скептически смотрел на Одинсона. — Скажи мне хоть, где ты остановился? — спросил Тор. — Не скажу, — упрямо помотал головой Локи. Тор почувствовал как снова закипает. — В тот раз, когда я прибыл сюда с тобой, меня сразу вычислили и заставили полчаса лететь во тьме. Удовольствие так себе, знаешь ли, — Лафейсон поморщил нос. — И твои так называемые Отомстители или Мстители не очень меня любят. Так что нет. Просто знай, что я в Нью-Йорке. Пока что. — Видимо мне тебя не убедить. Хорошо. Я в башне Старка живу. — Ну еще бы, тебе же больше некуда деться, — хихикнул Локи. Тор пропустил его комментарий мимо ушей. — Мы ведь еще увидимся? — Одинсон взглянул в его зеленые глаза, но они ничего не выражали. — Возможно, — протянул Локи. — Я пока не знаю, куда двинусь дальше. Просто оставь меня в покое, Тор. Я не сбегу. Я бы хотел, да пока не могу, — развел руками Лафейсон. — Я буду ждать тебя, — повторил Тор в надежде, что брат всё-таки послушается его. — Жди-жди, — усмехнулся Локи, и похлопав Одинсона по плечу, собрался уходить. — Может и свидимся когда-нибудь, — бросил он напоследок. Тор обернулся, но брата и след простыл. В душе остался непонятный осадок.

***

Как бы то ни было, Тор был бесконечно рад. К нему будто вновь вернулась жизнь. До башни Старка дошел уже почти счастливый человек. Сбросив с себя одежду, Тор пошел в душ. Смывая с себя следы прошедшего рабочего дня, Одинсон упивался осознанием, что Локи здесь, хоть и не рядом с ним. Тор знал, что он добьется его. Рано или поздно. Он был уверен. Тогда, Локи ответил ему. Его губы впустили его и отвечали ему такой же страстью. Он чувствовал это. Теплые струи душа стекались по его бронзовой коже вниз, по накаченным рельефным мускулам. Тор закрыл глаз и вспомнил знакомый аромат, который он почувствовал, когда обнял брата. Он пахнет также. Неповторимо, еле уловимо. Как же хотелось тогда прижать его к стене и впиться в него поцелуем, обнять его стройное тело. Снова почувствовать его в своих руках, такого нежного, податливого и сильного одновременно. Тор выключил душ и, опершись рукой об стену, опустил на нее голову. От мыслей о брате внизу наливалось возбуждение. Он медленно провел рукой по вставшему члену, пока тот окончательно не затвердел и не увеличился. В голове все вертелись детали сегодняшнего разговора с Локи, ощущения от его присутствия, воспоминания об их поцелуе. О том, как он жадно целовал его шею, покусывая и оставляя на ней следы, вжимая его в стену… как же он хочет его, черт. Похоть горячим ядом растекалась от паха по всему телу, становясь всё горячей и горячей, слаще. Тор всё увеличивал темп, пока не вылился в горячий оргазм, заставивший его тихо застонать от удовольствия. Сперма струйками стекалась на мокрый пол душа, белой жидкостью капая с ослабевших пальцев. Удовлетворенный, Тор снова открыл воду и подставил под струи горячее лицо. Он был счастлив. Он заполучит его. Во что бы то ни стало. И, кажется, он знает, кто ему в этом поможет. Локи же наоборот, был не совсем доволен неожиданной встречей. Он зашел домой слегка не в духе и кинув ключи на журнальный столик плюхнулся на диван перед ним. Лафейсон сидел и соображал, потирая тонкими пальцами лоб, что ему следует ожидать от Тора. Выкинет ли его брат какую-то несусветную вещь или же забудет про него и оставит в покое? Интуиция и опыт многолетнего общения с Тором подсказывали ему именно первый вариант. На самом деле Локи лукавил самому себе. Но он боялся себе в этом признаться. Он не случайно остановился именно на Манхэттене, недалеко от башни Старка. Ему хотелось этой встречи, но он одновременно и боялся ее. Он боялся того чувства привязанности, которое с недавних пор начал осознавать. Именно поэтому, ему нужно держаться от Тора подальше. Недовольно нахмурив брови Лафейсон встал и начал расстегивать рубашку. Его не оставляло смутное чувство беспокойства. Но он не понимал от чего именно и это бесило его. Повесив рубашку и брюки в шкаф, Локи натянул домашние штаны и легкую темно-зеленую тунику. Он жил в однокомнатной большой студии, арендованной им недавно. Впервые Локи прибыл в Мидгард без цели его завоевания или уничтожения кого-либо. Встреча с Таносом показала ему, что к выбору союзников и покровителей необходимо подходить очень тщательно. И сейчас Локи действительно искал покой. Он рассчитывал тогда остаться на Сакааре, но появление Тора ухудшило его отношения с Грандмастером и сделало изгнанником на той планете. Чертов Тор! Студия была большой и обставленной по стилю минимализма. Локи арендовал жилье в одной из дорогих высоток Манхэттена с панорамным видом на город. Бог обмана не мог позволить себе жить в неподобающих условиях. Достав из холодильника банку клубничного мороженого Локи включил телевизор и усевшись в кресло начал уплетать десерт. Он почти не видел то, что происходило на экране. В голове все вертелась сегодняшняя встреча. Настойчивый Тор, который хочет, чтобы он был с ним рядом. К чему лукавить, Локи понимал, чего от него хотел брат. Быть с ним в таком смысле? Локи мотнул головой и отправил в рот очередную порцию мороженого. Отношения с мужчинами были для него не новы. Как и с женщинами, собственно говоря. Эти связи не были для Локи серьезными. Это всегда было лишь желание удовлетворить свою похоть, не более. Но с ним… Локи понимал, что с Тором это не пройдет. С ним всё было по другому. Если он ответит ему, он потом не сможет выбраться из этой паутины чувств. Они захватят его и Локи боялся этого. Боялся снова разочароваться и остаться один. На улице стемнело. Поставив банку на стол, Локи закрыл шторы и сняв с себя одежду ушел в душ. Освежающая прохлада воды действовала отрезвляюще. Бог обмана блаженно стоял под душем, черные волосы причудливыми узорами прилипали к белоснежной коже. Забывшись от наслаждения Локи потерял счет времени. Наконец он выключил душ и вытерев волосы, привычно обмотал полотенце вокруг бедер. Достав из тумбочки фен, Лафейсон слегка подсушил мокрые волосы и капнув на руки крем вышел из ванной, легкими движениями впитывая его в руки. В комнате было темно, Локи включил свет. — Привет, братец! — на кресле с широкой довольной улыбкой, задрав одну ногу на другую, по-хозяйски сидел Тор. — Твою ж мать! Какого черты ты здесь делаешь? — Локи опешил от такого незванного гостя. Как он сюда попал? — И я рад тебя видеть, — по-прежнему самодовольно улыбался Одинсон. — Как ты меня нашел? — настороженно спросил Лафейсон. — Оказалось, что очень полезно иметь друзей с большими возможностями и высокими технологиями. — Аа, чертов Старк, — пробурчал недовольно Локи. — То есть теперь мое присутствие на Земле не тайна для твоих мстюнов? — прищурил он глаза. — Нет, — почти радостно ответил Тор. — С чего столько радости? — Ну я нашел тебя! — с этими словами Тор встал и двинулся к Локи. Тот опасливо отошел от него. — Чего тебе надо от меня? — Локи уперся в стену и вытянул руку, которая уперлась Тору в грудь. Локи был лишь в одном полотенце на бедрах и выглядел до того беззащитным и милым, что у Тора заиграли бабочки в животе. — Просто позволь мне сделать кое-что, — прошептал Одинсон, мягко убирая руку брата со своей груди и прижимая ее к стене. Зеленые глаза Локи блеснули. — Ну уж нет! — он собрался было оттолкнуть свободной рукой громовержца, но тот ловко перехватил его за запястье и крепко сжав, резко прижался и впился в него поцелуем. Губы Локи послушно раскрылись впуская его, хоть тело и напряглось, а мозг бил тревогу с воплями «не делай этого!». Но опьяняющая близость старшего, его жаркое дыхание и сила, с которой он прижимал его к стене сносили крышу и будили желание. Локи беспомощно застонал. — Пожалуйста, прекрати, — прошептал он, пытаясь прервать поцелуй, но Тор только победоносно хмыкнул и отпустив одну руку Локи приобнял его за талию и прижал его бедра к себе. Оказавшись к нему вплотную, Локи почувствовал как уперся в напряженную плоть Тора. Это сводило с ума. Его близость, запах, горячие губы, которые посасывали и жадно кусали его, сильные руки, которые прижимали к себе. Освободив вторую руку Локи обнял брата и запустил пальцы в его короткие волосы, схватив их и углубляя поцелуй. Почувствовав это, Тор стянул с себя толстовку и бросил ее на пол, вслед за ней полетела его футболка. На обозрение Локи предстал красивый мускулистый торс, переливающийся плавными рельефами. Не в силах больше терпеть от тесноты в штанах, Тор схватил Локи за бедра и приподняв отнес на кровать. Лежа под нависшим над ним братом, Локи похотливо оглядывал его голый торс, мягко проводя тонкими пальцами по груди. Тор одним резким движением сорвал с него полотенце и довольно ухмыльнулся, увидев возбуждение Лафейсона. Локи приобнял его бедра коленями и заставил опуститься к себе, сливаясь с ним в поцелуе. Пальцы бога обмана в это время ловко орудовали с ремнем Тора, нетерпеливо стягивая его с него, расстегнули пуговицу джинсов и спустив молнию он просунул руку внутрь. От его прикосновения Тор застонал. Локи коснулся кончиком пальца уже влажной головки члена и нежно прошелся по нему, отчего Тор довольно промычал. Он вытащил большую и увесистую плоть Тора и начал подрачивать ему, не прерывая поцелуя. Оторвавшись от нежных губ Локи, Тор стянул с себя остатки одежды и снова опустился над братом, приподнимая его ноги и заставляя его обнять себя ими за бедра. На миг Тор остановился и оглядел лежащего под ним Локи. Накачанный аккуратный торс, острое, но красивое лицо, поразительно зеленые глаза и иссиня-черные волосы, в беспорядке распластавшиеся на белоснежной подушке. До чего же он привлекателен! Локи смотрел на него и читал во взгляде брата, бесстыдно рассматривавшего его, первобытную похоть. Он видел, насколько тот хочет его. И ему это нравилось. Тор опустился и нежно поцеловал его в губы, а его рука тем временем взялась за член Локи и размазав выделившуюся смазку начала дрочить ему. Локи крепче сжал коленями бедра Тора и схватился за простыню, изнывая от наслаждения. Бог грома крепче сжал плоть брата и ускорил темп, осыпая его стройное тело поцелуями, жадно посасывая и искусывая длинную шею. Рука Тора уверенно и с очень пошлыми звуками ласкала член Локи. — Еще немного. — Локи постанывал и двигал бедрами навстречу. Схватившись за край подушки Локи отвел лицо и протяжно застонал, достигая пика и изливаясь спермой в грубые руки брата. Тяжело дыша Локи затуманенными глазами посмотрел на Тора. — Ты чертовски привлекателен, — прошептал ему в ухо Тор, — а теперь позволь мне заполучить тебя. Локи лишь блаженно улыбнулся ему и приобнял коленями. Тор достал с тумбочки одно из масел, которым Локи пользовался. Положив под бедра Локи подушку, он обильно вылил себе на ладонь масло. Через секунду Локи почувствовал как пальцы Тора ласкают его дырочку и один из них осторожно проходит в него. От давно забытых ощущений Локи стало не по себе, но Тор покрыл его губы смачным поцелуем, заставляя отвлечься. Аккуратно подготавливая брата, Тор просунул второй палец, от чего Локи недовольно промычал в поцелуй. Но Тор уже не мог. Он изнывал от желания, а от возбуждения становилось почти больно. Еще раз плеснув обильно масло на ладонь он покрыл им свой член и провел головку к чуть раскрывшейся дырочке. Почувствовав плоть Тора Локи поддался ему навстречу и чуть надавив Тор вошел в него. Несмотря на обилие смазки Локи почувствовал жгучую боль, но лишь слегка охнул. — Господи, Локи, до чего же ты узкий, — промычал Тор и толкнувшись еще раз вошел полностью от чего издал почти животный рык и протяжно застонал. Локи зажмурился от пронзившей боли и едва слышно всхлипнул. Тор поцеловал его глаза, будто прося прощения, но продолжил двигаться, постепенно увеличивая темп. Тяжело дыша, Тор целовал каждый сантиметр нежной кожи Локи. Привыкнув к размерам Тора, боль отступила, заменив ее медленным тягучим наслаждением. Томным и сладким. Постанывая Локи поддавался вперед быстрым толчкам Тора. Запах секса, пошлые хлюпающие звуки сводили с ума. Сжав бедро Локи, Тор ускорился, чувствуя, что еще чуть-чуть и кончит. От сильных движений брата Локи чувствовал изнывающее наслаждение и подрачивая свой член со стоном излился во втором оргазме. Толкнувшись еще пару раз на всю длину Тор довольно промычал Локи в плечо, изливаясь в него семенем. — А-ах, черт, — прорычал он в плечо Локи, смачно поцеловав его. Отдышавшись и взглянув на такого же довольного брата Тор поцеловал его и вытащив член, без сил свалился рядом на кровать. Ноги Локи слегка дрожали, он чувствовал как сперма Тора растеклась внутри теплом. — Как только я вошел в тебя, я думал, что тут же кончу. Это было невообразимо, — улыбнулся Тор, нащупав рукой лежащего рядом Локи. Тот лишь хмыкнул в ответ. Тор повернулся к нему и сгреб в объятия, уткнувшись носом в его макушку, блаженно вдыхая аромат его волос. Локи не сопротивлялся, он был обессилен и позволил Тору такие нежности. — Я люблю тебя, Локи, — прошептал Одинсон. Локи не ответил, лишь обнял его в ответ. Сладкая и томная слабость растекалась по всему телу усыпляя богов. Через несколько минут Локи услышал мерное дыхание Тора, его рука, обнимавшая Лафейсона, ослабла. Он заснул. Нехотя Локи выбрался из объятий Тора и стараясь его не разбудить направился в душ. Ноги всё еще не слушались его и были ватными. Наскоро смыв остатки спермы, Локи вернулся в постель. Тело накрывалось приятной тяжестью, глаза слипались. Сквозь сон Тор привлек его к себе и прижавшись что-то довольно пробормотал. Улыбнувшись про себя, Локи уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.