ID работы: 6636875

Последние думы

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я отпускаю твою руку...

Настройки текста
Я отпускаю твою руку, глядя на тебя в последний раз. Идешь на дно, так медленно, с протянутой ладонью И лишь застывший взгляд твоих глаз Выдает всю горькую судьбы иронию. Нам было же так хорошо вдвоем! Так романтично, Кто мог подумать, что любовь оборвется такою драмой трагичной. Закат на палубе, круиз морской Твой шепот нежный "а теперь глаза открой..." Альбом портретов, чувственных, глубоких И нарисованных не за купюры. А любовь ведь началась с упреков - Как глупо с моей стороны... О, я помню прекрасный оттенок волос белокурых. И взгляд твой пронзительный, Когда ты писал с меня портрет. Джек, ты самый лучший, удивительный, И единственной любовью в моей жизни был только наш с тобой дуэт. Я помню все, как будто это было разве что вчера... Хотя прошло уже чуть меньше века... Я чувствую, мне давно к тебе пора. Наверное, сидишь на облаках ты, покачивая ножкой И глядя на меня... А судьбы моей дорожка Уж скоро затеряется, уйдет в небытия. Вернусь я на "Титаник". В красном платье, и снова юная совсем. Встречай меня, Джек. У часов ровно в семь. Я прожила хорошую жизнь. И все в ней было, но не было тебя... Крепись, Роуз. Пусть мысли облаками клубясь, Мешают говорить и вспоминать. Но все же, Роза, внучка должна знать. Кого любила ты и кому верна уж восемьдесят лет, И скоро настанет жданной встречи момент. Вот, кажется, уже и свет... Все белое... "Титаник". Двери. Рассвет. - Что скажете, доктор? Дышит? Умерла?.. - Сочувствую, Лиззи. Ее душа в ночи ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.