ID работы: 6636902

Да, это секс, Нацу...

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же меня бесит этот тупой дракон. Да я его люблю, но он действительно тупой… в плане любви. Да, я призналась, и он с радостью ответил мне взаимностью. Мы обнимаемся, целуемся, говорим друг другу нежности, и на этом все! А дальше? Где страстные бессонные ночи, где все то, что я читала в романах?! Все, сил моих больше нет! Вот пойду и прямо ему скажу, что я его хочу. О, помяни черта… В окно моей спальни пробрался мой ненаглядный. Он сразу же поцеловал меня как увидел. — Привет, Люська! Я так по тебе скучал. Не поверишь, что у нас было на задании. Какой-то хмырь хотел… Я остановила Нацу, приложив к его губам палец. Мне было совершенно плевать о чем он говорит. Хэппи как раз не было и не будет еще несколько дней, так как он на задании с Венди и Шарли. А значит нам никто не помешает. Я решила пойти в наступление. — Нацу, я хочу тебя! Похоже это заявление сильно ошарашило моего возлюбленного, такого шока на его лице я давно не видела. — П-прости, что?! — Я хочу тебя. Повторила я, повалив Драгнила на свою кровать. После чего впилась в его губы глубоким поцелуем. Довел, блин. Раньше я со стыда бы сгорела от таких раскованных действий. Но ведь я действительно сильно люблю его и хочу, чтобы наши отношения перешли на более высокий уровень. Нацу зря время не терял. Он одной рукой залез мне под кофточку, нежно поглаживая спину, а другой зарылся волосы, прижимая сильнее к своим губам. Ах, он проник ко мне в рот языком, так горячо. Но скоро ему надоело быть снизу, и оторвавшись от меня, Нацу перевернулся, подмяв меня под себя. Он вновь впился в мои губы страстным поцелуем. Его рука стала сжимать мою грудь, а иногда он нежно пальцами ласкал и оттягивал мои соски. И вдруг драгонслеер неожиданно оторвался от меня, и посмотрел в мои глаза. — Люси, я не могу сдерживаться… Ты уверена, что готова к этому? Что за тупые вопросы? Конечно готова. Я так долго ждала от тебя таких действий. Однако на деле из моего рта вырвался сдавленный стон. — Д-да… Нацу, возьми меня… Этих слов хватило, чтобы моему дракончику снесло крышу. Он сорвал с меня мою маечку, с лифчиком он решил не париться и просто порвал его в клочья. После, ненадолго оторвавшись от меня, он снял шарф и жилетку с себя. Ничего себе! Я не ожидала от него таких уверенных действий, видимо не такой уж он и дурак в делах любовных. От потока мыслей меня оторвал мой собственный стон, который вырвался после того, как Нацу жадно присосался к моей шее. Вот он спустился ниже, хватая ртом мой сосок, а рукой сжимая вторую грудь. — Ах… Нацу… Как приятно. Я плавлюсь от этих жарких прикосновений. А Нацу начал опускаться ниже, попутно снимая мою юбку и кружевные трусики. Аккуратно раздвинув мои ножки, он стал целовать внутреннюю часть бедра, медленно подбираясь к самому сокровенному месту. — Да! Нацу! Кричу я когда он просунул свой язык в мою киску. Ах, никогда не думала, что это так приятно. Нацу то нежно целовал, то посасывал, то проникал внутрь моего естества. Однако это ведь я начала это все. И что теперь? Я просто лежу, словно бревно. Ну нет, так не пойдет я тоже хочу доставить Нацу наслаждение. Я резко отталкиваю Драгнила от себя, оседлав его. Он смотрит на меня удивленными, застланными дымкой страсти глазами. Я начала целовать его шею. Неожиданно для меня из рта моего дракончика вырвался приглушенный стон. Довольная результатом, я начала спускать дальше. Обведя языком ореолы его сосков и немного пососав их, я дошла до живота. Единственной преградой на моем пути были белоснежные шаровары. Когда я буквально сорвала их, мне открылся вид на немаленькое, пульсирующее достоинство парня. Сглотнув от волнения, я робко провела языком от основания до головки. После, осмелев, я стала посасывать головку, а затем взяла член наполовину в рот. Нацу часто задышал, его рука зарылась в мои волосы, поглаживая голову в так моим движениям. — Ах, Люси… Это великолепно! Но я больше не могу сдерживаться! Оторвав меня от себя, он вновь оказался сверху. Раздвинув мои ноги, он удобно устроился между ними и резко вошел. — Ах, Нацу! Больно! Больно! Больно! Это ведь мой первый раз, так что без боли как в книжках, увы, не обошлось. Нацу замер, почуяв что-то неладное. Мой неожиданный болезненный вскрик заставил его опомниться. — Люси, с тобой все в порядке? — Все нормально, так и должно быть. Прошу не останавливайся. Люби меня! Нацу начал двигаться, сначала плавно, но через некоторое время быстрее. Боль уступила место наслаждению, и я стала стонать от удовольствия. И вдруг я кое-что поняла.. мне было мало. — Нацу, еще! Подгоняемый моими страстными вздохами, драгонслеер двигался во мне с невероятной скоростью, издавая при этом рыки и приглушенные стоны. И вот мы уже видим финишную прямую, прижавшись ко мне покрепче, Нацу зашел максимально глубоко и замер. Я же громко застонала, получая свой первый в жизни оргазм и чувствуя как что-то горячее разливается внутри меня. Мы полежали в такой весьма неприличной позе несколько минут, после чего Нацу вышел из меня и плюхнулся рядом. — Так вот, что такое секс… Произнес он, сбившимся голосом. — Да, это и есть секс, Нацу. Вот только почему ты раньше им со мной не занялся? — Я думал, что ты будешь против. — Дурачок. Сказала я, чмокнув его в щечку. Мы еще немного полежали, болтая на разные темы. После Нацу подтянул одеяло и накрыл нас. Мы заснули с блаженными улыбками на глазах. С тех пор Нацу и дня не мог прожить без секса. Эх, иногда я даже жалею, что тогда отважилась на такой шаг. Однако остался последний шаг — свадьба. И в моем положении этот шаг просто необходим. Думаю, вы понимаете о чем я. Теперь нужно подумать о том, как заставить Нацу пойти на этот шаг, но это уже совсем другая история...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.