ID работы: 6636909

15 этажей

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда на виду, мы постоянно под прицелом: телекамеры, журналисты, объективы фотоаппаратов и фанатичные отаку... Днем и ночью, когда не спим, утром и во время работы, когда развлекаемся и когда просто куда-то идем или едем... А если мы встречаемся с друзьями... Мы всегда на виду у всех... И только иногда мы остаемся одни, когда нас скрывают толстенные наглухо закрытые двери... Плотный график, ранний подъем, машина, назойливые зонты над головой, капли дождя и озноб. Моросящий дождь и сырость, пронизывающая насквозь. Кожаные сидения, мысли о покинутой теплой постели и... Твоя рука в моей руке... Задумчиво смотришь сквозь тонированное стекло на мрачный мир проносящихся мимо машин, на спешащих в такую рань куда-то людей. Я молчу, осторожно лаская твою руку. Слабо отвечаешь мне на ласку движениями пальцев... Остальные ребята дремлют... Машина быстро подъезжает к черному входу огромного здания отеля. 4 телохранителя, два десятка полицейских и толпа фанатов. Визг, крики... Грубый голос охраны: - Бегом! Быстро! На счет раз... два... - Дверь открывается... - Три!! Рывком выбегаем из машины и бежим. Позади остаются громкие крики, возня, опасность и визг... Закладывает уши... от шума ... от слишком раннего утра... и от сырости... Тепло и светлый коридор. Бежим-бежим... По пути люди кланяются и уступают дорогу. Добегаем до лифтов. Двери наглухо скрывают нас от всех. Подъем на 24 этаж... Я уже все придумал! Поворачиваюсь к тебе, быстро беру за руки: - Только 20 этажей... нас никто не сможет потревожить... я так давно не чувствовал тебя... Обнимаешь меня за шею, ласкаясь щекой о щеку, тихо шепчешь: - Скоро все закончится, потерпи... ... 17... 16... 15... - Я не могу больше ждать! - Напираю, прижимаю к стене лифта и овладеваю твоими губами, ты вцепляешься в меня мертвой хваткой, отвечаешь на поцелуй. Моя рука рассеянно ищет кнопку "СТОП". Но здесь она не предусмотрена. Вжимаюсь бедрами в твои бедра, чувствуя пожар тела... ... 5 ... 4 ... Тихо стонешь... ... 2 ... 1 ... Рывком расцепляем объятья, безумно глядя друг другу в глаза... Звон открывающейся двери, и яркие вспышки фотоаппаратов ослепляют нас. Слово ничего и не было, только жарко немного... И легкая улыбка на устах... Иду за тобой следом, украдкой поглядывая на твои плечи, на твои бедра... Смотрю себе под ноги, чтобы не выдать ненароком то, что было сокрыто толстенными наглухо закрытыми дверями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.