ID работы: 6636955

Let me try

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце, которое в такую морозную погоду и без того радует нечасто, зашло за мрачные тучи. Серые пейзажи нагоняли тоску, и даже ленивые попытки Ченлэ вернуть улыбки на лица мемберов успехом не увенчались. Все сидели по своим комнатам, в уединении чувствуя себя куда комфортнее. Несмотря на всю дружность юнита, парни частенько переигрывали на публике, так что могло показаться, будто отношения между ними идеальны. Но это не так. Разногласия порой доводили группу до громких споров с криками и истериками. И в такую погоду пропасть между парнями ощущалась особенно остро.       Марк удрученно наблюдал за бесконечным потоком машин и мысленно корил себя за несдержанность. Усталость и бессонная ночь стали причиной абсолютно бессмысленного конфликта.       Джисон прошмыгнул перед ним в душ, виновато улыбнувшись перед тем, как прямо перед носом лидера захлопнуть дверь. Малыш частенько пользовался своим положением макне, но ему не повезло провернуть такое с замученным Минхеном, не настроенным шутить. Он шумно ударил кулаком по закрытой двери и ушел в комнату, одарив всех вокруг испепеляющим взглядом.       За ужином Джисон боялся даже поднять взгляд, занял место подальше и, не жуя, забросив еду в рот, сбежал от неловкой компании.       Тогда осознание заставило Минхена пожалеть о своей несдержанности. Он совсем забыл о ранимой натуре ребенка.       Прорычав что-то неразборчивое, Ли поднялся с пола и пошел в направлении двери. Все равно ведь своим обиженным детским взглядом жить не даст нормально.

***

      Резко открывая дверь, парень чуть было не зашиб стоящего за ними Пака. — Джисон? Ты чего стоишь здесь?       Мальчик поднял заплаканные глаза на Минхена и несмело потянул к нему маленькие ладошки. — Прости меня. Я ведь не специально. Я больше не буду, честно-честно.       С каждой секундой слез становилось все больше, а желания держать его посреди холодного коридора все меньше. — Я не обижаюсь. Правда, все хорошо. Я перегнул. Зайдешь?       Счастливая улыбка промелькнула мимо и скрылась за дверью его комнаты. Ну и шустрый ребенок.

***

      Джисон сидел напротив Марка и всем своим видом показывал, что ему очень хочется что-то узнать у него или выклянчить. Слова просились наружу, но он упорно заталкивал их подальше, будто опасаясь, что тот снова взорвется.       Марк улыбнулся, слегка натянуто, но не менее обворожительно. Доверие ребенка вернуть непросто, но он справится.       Раньше этот малыш прятался за спиной лидера при малейшем подозрении на угрозу, обнимал руку и дышал в лопатки. Сейчас он уже подрос, но желание оберегать его у Ли никуда не исчезло. — Марк-хён. — тихо зовет Джисон. — Да? — Минхен отвлекся от своих мыслей и перевел взгляд на трясущиеся руки Джисона.       Последний раз он так нервничал перед первым выступлением с новой песней. Ему выделили собственную танцевальную партию, и он очень боялся напортачить и подвести группу. Марк тогда погладил его по мягким кудрявым волосам и прошептал на ухо, что он будет рядом с ним и никогда не даст его в обиду. — Что случилось? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все. — Я прочитал кое-что в интернете. И я просто… Я думал… Что, может быть, ты разрешишь мне… — Разрешу что? — но мысленно позволил ему все на свете. — Давай поиграем в игру? Я буду делать… некоторые вещи… а ты не должен шевелиться. Только если тебе станет неприятно. — Ладно, — слишком просто согласился Минхен. Такой по-детски наивный тон не оставлял выбора.

***

      Сначала парень просто подсел очень близко к сидящему на полу Марку и посмотрел на лицо, наклонив голову в сторону. Ли чувствовал опору в виде дивана за спиной. Вдруг Джисон коснулся кончиками пальцев левой руки щеки парня и повернул его лицо к себе. Открывшейся шеей он чувствовал прикосновение ветра, который бродил по помещению от открытого окна.       Глаза ребенка оказались в миллиметрах от его собственных, и Минхен не смог заставить себя отвести взгляд. Никогда прежде он не видел их так близко.       За собственными мыслями он не заметил, когда ладонь переместилась на его шею, и по груди на живот.       Марк мгновенно напрягся. Он мысленно зашел слишком далеко и уже дал себе подзатыльник за это. Ребенок скорее всего просто решил пошутить над доверчивым хёном, но организму было плевать. Он реагировал на прикосновения, как и должен был. — Марк-хён. Ты очень красивый. — шепнул Джисон и поднял руки к вороту чужой рубашки.       Минхен закрыл глаза и прислушался к ощущениям, которые в этот момент просто кричали наперебой. Пуговицы одна за другой очень медленно выскальзывали из петель, оголяя грудь. Маленькие пальчики осторожно, боясь спугнуть, двигались все ниже, а любопытный взгляд скользил по открывающимся частям тела.       Собственные пальцы впились в подобранные колени, внутренний голос кричал о неправильности происходящего, но сейчас он ни за что на свете не смог бы оттолкнуть этого ребенка.       Когда осталась всего пара пуговиц, Марк вдруг почувствовал чужие ладони на своих запястьях. Руки развели в стороны, а он, всего лишь соблюдая правила игры, совсем не сопротивлялся. Глаза по-прежнему были закрыты, отчего все ощущения обострились до предела.       Чужое тело на своих коленях было неожиданным, но приятным удивлением. Никогда бы Минхен, даже в самых смелых своих фантазиях, не смог бы предположить, что у мальчишки хватит смелости на такое.       Марк широко распахнул глаза, чтобы увидеть каждую деталь, запомнить каждый неосторожно брошенный взгляд. Он не раз воспроизведет эти воспоминания одинокими ночами, возможно.       Тем временем паренек распахнул рубашку и несмело положил ладошки поверх рельефного пресса. Марк никогда не хотел быть чересчур накаченным, да и имиджу это повредило бы, но именно сейчас он на секунду испытал стыд за свое тело.       Ровно до момента, пока не увидел восхищенный взгляд Джисона на себе.       Пальцы блуждали по открытому участку тела, а глаза не открывались от чужих глаз. А Марк боролся с собственными чувствами, стараясь не выгибаться навстречу нежной ласке.       Все это так неправильно приятно.       Джисон осторожно начал движение в сторону губ Минхена, но остановился, когда заметил, что парень тоже двинулся в его сторону. — Не шевелись. — обиженно выпяченная губа, так по-детски.       Поцелуй вышел слегка смазанным, больше похожим на столкновение губами. Джисон явно испытал это впервые, потому что его щеки после этого горели алым цветом.       Он сложил руки на шее у Минхена и выгнулся в пояснице. Он целовал настолько искренне, что у Марка начала кружиться голова от переизбытка чувств. Парень на нем ерзал, чем создавал крупные проблемы лидеру, однако сам будто и не замечал этого.       Внезапно Марк уверенным движением скинул с себя ребенка, всеми возможными способами пытаясь скрыть свою неловкую проблему. — Марк-хён, ну разреши мне помочь. Ну пожалуйста, я сделаю все, как ты скажешь, правда.       И снова это детский взгляд.       От греха отделяли буквально секунды, но Марк сдержался и, нежно чмокнув Джисона в губы, вытолкнул его за дверь со словами: — Хватит с тебя для первого раза.       Когда шаги за дверью стихли, он повернулся спиной к двери и съехал по ней на пол. На штанах появлялось мокрое пятно, а перед глазами стояла улыбка ребенка.       Ну ты и вляпался, Ли Минхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.