ID работы: 6636984

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер       Расстроенная блондинка шла по улице, направляясь к своему дому. Шёл дождь, и из-за этого день казался ещё ужаснее. Увольнение с работы, завал в учёбе и ссора с Хедер. Про кошмар.       Подойдя к дому и приложив к замку магнитный ключ, она открыла дверь и подошла к лифту. Далее к ней подошёл шатен.       - Что ты делаешь здесь одна в такой поздний час?       - Иккинг, ты же знаешь. У меня работа, была. Меня уволили.       - Но почему?       - Потому что я не обслужила одного клиента, который был так важен для нас, точнее для администрации ресторана.       - А почему ты его не обслужила?       - Я обслуживала ещё 5 столиков.       - Жёстко.       Они зашли в лифт и просто молчали. Спустя минуту Астрид вышла из лифта, Хэддок вышел за ней.       - Ты же живёшь этажом ниже.       - Я решил зайти к тебе - сказал улыбающийся Иккинг.       - Окей.       Зайдя в квартиру, ребята переодели обувь. Астрид сняла куртку, повесила в шкаф и пошла на кухню. Шатен сделал тоже самое. Достав из шкафа заварку, блондинка принялась заваривать чай, так как на улице было очень холодно, да и надо же гостя чем-то угостить. Хэддок решил осмотреть помещение.       Большая просторная квартира, состоящая из четырёх комнат, в светло-голубых тонах. Очень интересный интерьер, дорогая мебель, видимо, всё было сделано дизайнерами. Шатен решил пойти в комнату хозяйки. Зайдя в большую светло-синию комнату, его взгляд сразу попал на рабочий стол. Светлый MacBook, настольная лампа и ящики, находящиеся в столе. Подойдя ближе, на столе он заметил какую-то книжку. Иккинг взял её в руки и открыл первую страницу.       « 15.07.17. Дорогой дневник, сегодняшний день был самым лучшим в моей жизни. Утром, проснувшись, я зашла на Facebook и увидела сообщение от Иккинга. Он пригласил меня погулять в центр. Я была счастлива и улыбка с моего лица не слазила целый день. Я согласилась. На часах было 11:43, а позвал меня он в 14:00. Конечно же я вскочила с кровати и направилась в ванную. Приняв душ, почистив зубы и сделав все требующиеся процедуры, я позавтракала омлетом с яблочным соком и пошла выбирать наряд. Я решила надеть светло-голубую рубашку, которая слегка просвечивается и синие обтягивающие джинсы с завышенной талией. На ногах у меня были белые найки. Я решила сделать небрежную косу с выпущенной чёлкой, как всегда. В 13:53 он позвонил ко мне и мы вышли из дома. Эти несколько часов были просто прекрасны. Мы ели мороженное, ходили в Мак, катались на аттракционах в парке и просто гуляли. Сейчас 12 часов ночи, я вернулась пол часа назад.»       Иккинг был немного удивлён, ведь Астрид никогда не вела личный дневник и даже не думала об этом, наверное...       Шатен взял с собой книжку. Кстати, запись была недавняя, она была сделана вчера (по их времени, то есть как я придумала, у них 16.07.17. Короче я думаю вы поняли к чему я). Он осмотрел другие комнаты и спустился вниз (в квартире было два этажа).       Астрид уже сидела за столом и листала ленту в Instagram.       - Что ты так долго делал на верху?       - Осматривал квартиру.       - Ну она меньше твоего особняка.       - Астрид.       - Что?       - Я же просил, не сравнивать свой дом или квартиру с моим.       - Извини.       Хэддок сел за стол и взял кружку в руки. В неё был налит чёрный крепкий чай с лимоном.       Он взглянул на Хофферсон. Этот кругленький носик, большие голубые глаза и розовые пухлые губы. Нежный розовый румянец на щеках, густые длинные ресницы, длинные мягкие волосы, заплетённые в тугую косу.       В неё не было ничего примечательного, но она вдохновляла Иккинга.       Астрид встала и пошла на второй этаж. Шатен решил последовать за ней. Она зашла в свою комнату и хотела закрыться, но Хэддок помешал ей и зашёл в комнату.       - Что тебе нужно? - спросила удивлённая блондинка.       - Только ты.       Он взял её за талию и нежно поцеловал. На огромное удивление, она ответила на поцелуй. Хэддок бросил её на большую кровать и снял с себя свитер. Блондинка сняла с себя майку, оставшись с почти голым верхом. Она гладила его крепкий торс, при этом, боль внизу живота не утихала. Иккинг снова поцеловал её, при этом снимая с себя ремень. Уже хотев расстегнуть ширинку, она сказала       - Позволь я сама - и протянув руку, она расстегнула молнию и стянула с него штаны.        Он буквально сорвал с неё джинсы и кинул их на пол к остальным вещам. Приятная дрожь внизу живота становилась всё сильнее.       Шатен целовал каждый уголок её тела. Шею, грудь, талию, а далее, сняв с неё трусы, он прошептал ей       «Потерпи, будет немного больно» - вошёл в неё.       Нежно и аккуратно, стараясь не делать ей больно. От небольшой боли, Астрид застонала, её крики были заглушены жаркими поцелуями партнёра. Вскоре, ей стало приятно, и блондинка начала двигаться ему в такт.

На утро следующего дня

      Астрид проснулась и почувствовала небольшую боль в животе. Видимо, из-за той ночи. Иккинг схватил её шею рукой и положил обратно на подушку.       - Доброе утро, миледи - прошептал Хэддок.       - Доброе утро - блондинка поцеловала его и встала с кровати.       Надев нижнее бельё, топ и шорты, она пошла на нижний этаж готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.