ID работы: 6637009

Паркет подо льдом

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Ice Tiger Yuri бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
«Он еще не знал,проклинать Якова или благодарить за это.»

***

Утро.Солнце.Обычное свежее утро майского дня.Светловолосый парень,подстриженый под каре,встревоженно бежит по дороге,поправляя рюкзак.Его лицо говорило само за себя,парень явно опаздывал.Как вы уже поняли,обладателем голубо-изумрудных глаз был Юрий Плисецкий.Юноша опаздывал на индивидуальную тренировку с Яковом,из-за чего был очень сильно раздражен.Его лицо было хмурым,в красивых изумрудных зрачках отображалась злоба.Юрий был зол на самого себя,что он проспал тренировку,и на то,что из-за его неответственности на него наорет тренер. «—Вот чёрт!»–повторял про себя Плисецкий,хмурясь и надвигая брови на глаза.Увеличив скорость,парень пробежал около десяти метров,и его скорость спала.Выносливостью он не блестал,от чего попытка быстро добежать до Дворца Спорта провалилась.Цель была почти достигнута,здание было уже видно на горизонте.Парень,обрадовавшись увеличил скорость и побежал по сухой асфальтовой дороге в сторону дворца,попутно снимая рюкзак и толстовку с гепардовым принтом.

***

В скором времени Плисецкий настиг свою цель,и молнией внесся в здание.Он быстро побежал по коридорам и лестницам Дворца.Парень уже видел знакомую высокую дверь с огромными кольцами вместо ручки.Подбежав к двери,Юра несколькими резкими движениями дернул дверь за кольца.К его большому удивлению дверь не открывалась,а лишь дергалась вслед за рывками.После нескольких тшетных попыток Ледяной тигр России потупленно встал напротив двери и стал прокручивать все разговоры с Яковом,начиная строить предположения.Ничего нормального не придумав,парень предпринял решение сходить к охране и спросить у них.Обычно им все говорят,поэтому последняя надежда была на них. Проделав тот же путь,которому он и следовал до этого,он направился к стойке у входа с надписью "Охрана".Юрий был полностью погружен в свои мысли.Он был очень сильно удивлен и рассержен поведением Якова.Как он мог его бросить,причем ничего не сказав?Может он просто опаздывает?Хотя уже 30 минут от занятия прошло,где он может прохлаждаться?От мыслей Плисецкого отвлек басовый голос мужчины. «—Эй,Парень! Ты случайно не Юрий Плисецкий?»–голос донесся из-за спины фигуриста.Он резко повернул голову в сторону обладателя окликнувшего его голоса.Это был мужчина лет так 35,с стрижкой явно как у спортсмена и карими глазами которые смотрели на юношу,вглядываясь в его лицо и внешность.После некоторых секунд молчания Юрий резко ответил: «—Да я.А что?»–парень равнодушно смотрел на мужчину прямо ему в глаза.Вслед от него последовал ответ. «—Твой тренер Яков на 2 ближайшие недели уехал по важным делам.У всех фигуристов,кроме тебя,не будет тренировок.Их буду вести у тебя я.»–сказал мужчина,сделав после чего небольшую паузу.У Плисецкого возникло недоумение,но он этого не показывал. «—Пойдем со мной,я тебе все объясню»–сказал мужчина, развернулся и пошел в сторону лестницы.Фигуристу ничего не оставалось делать,как последовать за его "новым тренером".Мысли парня были в состаянии каши,он не мог ничего понять и предположить.Плисецкий просто ждал речи мужчины и следовал за ним.После пройденного пути от лестницы и долгому походу по коридору 2 этажа,тренер остановился напротив большой деревянной двери с золотой ручкой.Легким рывком мужчина открыл дверь,и пропустил внутрь Юрия.Перед ним встал просторный и светлый зал с высокими окнами.Почти все пространство занимал танцевальный паркет,только около стен стояло пару лавок и стульев.На самом крайнем стуле сидела молодая девушка и застегивала латинские* танцевальные туфли.Она не сразу заметила вошедших людей,поэтому только через несколько секунд подняла голову и посмотрела на своего тренера и вошедшего фигуриста. «—Доброе утро.Можно поинтересоваться,кого вы привели?»–с иронией в голосе,с просила девушка ухмыляясь. «—Нет,нельзя»–резко и безэмоционально отрезал мужчина.На ответ тренера девушка ответила почти невидимой усмешкой.Закончив процесс одевания туфель,она встала,и подойдя вольяжной походкой презрительно осмотрела Плисецкого с ног и головы.Парень в свою очередь ответил девушке тем же.Она была небольшого роста,примерно сантиметров на 7-10 ниже Юры.Ее волосы были длинной чуть ниже плеч,и покрашены в омбре цветом платины.Локоны блястящих и густых прядей были завязаны крепкой черной резинкой в высокий хвост.Одета она была в черный спортивный Топ с пришитой на спине бахромой аналогичного цвета.Её талия отличалась особенной изящностью и на ней был виден пресс.Нижняя часть тела была одета в чёрные лосины,точно очерчивающие линию бедер.Её ноги возвышались на судя по всему танцевальных туфлях с открытым носом.Шпильки были достаточно высокими,сантиметров так 5-6.И то,что сразу бросалось в глаза,это то,что у девушки зрачки глаз были разного цвета–левый был насыщенно-карий,а правый же голубо-изумрудный.Эти глаза были очень глубокими,как море.Они показались ему чем-то похожими и знакомыми.Засмотревшись в них,парень в скором времени отвел взгляд,почуствовав дискомфорт.После продолжительного молчания и "взаиморазглядывания" девушка кратко представилась: « —Ева » « —Юрий » Обменявшись одобрительными взглядами,Ева перевела взгляд на наблюдающий за происходящим тренера. «—Это тот парень,который должен быть у нас на замене 2 недели?»–вопросительно и достаточно серьезно спросила девушка у мужчины. «—Да,это он»–кратко ответил тренер.Ева отвела взгляд в пол. «—Значит,фигурист»–пробубнила себе под нос девушка,задумчиво всматриваясь в синий ковер находившейся по всей поверхности пола,не являющейся паркетом.Парень задумался,от чего не услышал фразы Евы.Юрий смотрел на девушку и её густые волосы,которые так красиво растеклись по сильным и одновременно хрупким спине и плечам.Его наблюдения прервал тренер. «— Ну что же ты встал на пороге,Юра?»–сказал мужчина,подталкивая рукой парня вперед,и сам проходя через большой блестящий паркет в сторону колонок и стула,на котором стоял рюкзак,наверно его вещи.Ева тоже ушла,только уже на паркет,и встала в ожидании. Юрий стоящий в замешательстве,очнулся и с хмурым видом бросил на ближайший стул свои вещи. «—У тебя есть джазовки* или балетки?»–спросил тренер,тем временем что-то щелкая на колонке. «—Балетки»–ответил грубо и кратко фигурист,копаясь в рюкзаке. «—Надевай их тогда,и вставай разминатся,я тебе все расскажу.Ева проводит разминку»–скомандовал Тренер. «—Семён,ему полноценную или полегче?»–спросила девушка,тем временем вставая на середину зала,и смотря в сторону тренера. «–Давай нормальную,я посмотрю в каком состоянии у него физика»–сказал Семён,продолжая щёлкать колонки.Данный диалог достаточно расмешил и напряг одновременно нашего Ледяного тигра.Он еще не знал,благодарить или проклинать Якова.Ему было очень интересно зачем же его отправили в данное место,и какая из этого ему выйдет польза. Надев на ноги балетки и завязав волосы в маленький хвостик,Плисецкий отправился уверенным шагом на паркет. *Латинские туфли Латина-одна из программ в Бально-спортивных танцах.Такие туфли у девушек обычно на мягкой подошве и с открытыми носом. *Джазовки Джазовки-обувь на подобие балеток,только на небольшом каблуке,предназначеные для занятий Джазом(современной хореографией).Но иногда часто используется в обычной хореографией и бальными танцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.