ID работы: 6637014

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин — самый известный парень на всём потоке. Пак Чимин — это подведённые глаза, блядские пухлые губы, огромный накачанный зад, тело Аполлона и центр всех тусовок. А ещё говорят, что он любит давать в задницу. И что он классно танцует. Кто же такой Мин Юнги? Мин Юнги — почти никому не известное имя, у него всего один друг, не считая бутылку соджу. Мин Юнги — это шрамы на запястьях, ахуенно худые ноги и худощавое телосложение, что отнюдь не делает парня более слабым физически. И окей, они как бы совершенно разные. Но Юнги всё же хочет проверить достоверность слухов о Чимине. И так как танцует Пак действительно круто (Мин сам видел), то остаётся ещё один пункт. *** Юнги немного сливается с потоком студентов и идёт, просто гонимый толпой. Но направление всё же приходится сменить, причина — сладкий голос Чимина где-то в стороне. И ладно, если бы Пак просто о чём-то беседовал с друзьями из своей шайки, но парень почему-то окликнул именно Мина. И Юнги уже не нравится этот день. — Хей, красавчик, — стоящий позади Тэхён заливается гадким хохотом вместе с Чонгуком, а Чимин, растянув пухлые губы в лукавой улыбке, подмигивает Юнги. Сейчас Мину хочется задушить Чонгука и Тэхёна своими же руками, но в голове только картина того, как Чимин разводит ноги в стороны и похабно стонет. Юнги сглатывает, внизу живота приятно тянет, а Пак как назло пришёл сегодня в обтягивающих чёрных джинсах. Ахуеть, ну точно ужасный день. — Сколько за час? — у Юнги настроения нет отвечать на флирт, а у Чимина улыбка куда-то исчезает. Он явно ожидал другого ответа. — Мальборо и мартини, — резко выпаливает сзади стоящий Тэхён, опередив открывшего рот Чимина. Юнги усмехается и подходит ближе к Паку, хватаясь пальцами за его подбородок. Несколько секунд. Искра. Буря. Безумие. А потом... — Шлюха, — ядовито цедит Мин в самые пухлые губы, заглядывает в чужие карие глаза и, усмехнувшись, уходит прочь. Юнги вновь сливается с толпой, оставив компанию в полном недоумении. *** На стол перед Чимином опускается бутылка дорогого мартини и пачка Мальборо. — Сегодня ты идёшь со мной, — заявляет довольный собой Юнги, а Чимин сводит брови к переносице. — Ты часом не приохуел ли? — Пак прищуривается. — Ебало раскрасить? — А где же "хён"? Прояви своё уважение к старшим, — Юнги изо всех сил сдерживается, чтобы не заржать в голос. — Мудак старый, — Чимин тут же отвешивает Мину звонкую пощечину, не жалея своих сил. Пока старший чуть покачивается на своих двух, Чимин гордой ланью уходит прочь. Походкой от бедра. Так по-блядски откровенно, ещё и рукой волосы назад зачёсывает. И Юнги, как бы то стыдно не было признавать, засмотрелся и слюни теперь на аппетитный зад пускает. Он теперь ещё и за игрушечкой на ночку должен бегать, заебись. — Хей, Чими-ин, — парень таки подрывается с места и бежит за младшим, который и не думал останавливаться. — Чимин! — Юнги поравнялся с Паком и перешёл на шаг. — Ну серьёзно. Сходи со мной на свидание? — Я отказываю всем и не думаю, что ты можешь стать исключением, — пропевает Чимин, лучезарно улыбаясь. — Так что ты идёшь нахуй, Мин Юнги. "Вау, моё имя знают", — подмечает мысленно старший, для него это в какой-то степени действительно лестно. — Ну Чимин. — Мой тебе совет, — Пак резко останавливается, глядя на Мина. — Сходи к лору, а потом поговорим, сладкий. Чимин разворачивается на пятках и уходит в противоположном направлении, оставляя Юнги недоумевать. — Блять, какой он сложный. *** В клубе Чимин частый гость, а сегодня ожидался концерт какого-то андеграундного рэпера, говорят, невероятно крутого. И Пак с нетерпением ждал этого выступления. А почему, собственно, нет? Когда приходит время, на стену выбирается некий Агуст Ди, который, признаться честно, зачитывает как бог. Чимину стыдно это признавать, но от вида этого сурового рэпера где-то внизу живота завязывается тугой узел, и он чувствует себя чертовой течной сучкой. Голос парня сексуально хриплый и низкий, прокуренный, ругательства одно за другим слетают с его уст, длинные тонкие пальцы крепко держат микрофон... Пак откровенно пялится на выступающего, но лица его рассмотреть всё никак не может. — Наш Чиминни влюбился? — Хосок под боком гаденько хихикает, за что получает дружеских пиздюлей. — Нет, но я бы с ним с удовольствием познакомился и поближе. Когда рэпер сходит со сцены и направляется в зал, Чимин отслеживает его, стараясь не потерять в толпе, и медленно встаёт со своего места. Тэхён желает удачи, Чонгук присвистывает вслед, а Хосок лукаво улыбается. — Познакомимся поближе? — Пак опускается на кожаный диванчик рядом с рэпером и громко ахает. Чёртов Мин Юнги. — Ах, Чиминни, какая встреча, — Юнги хрипло смеётся и хватает младшего за талию, а у Чимина почему-то голова кругом идёт от этого парня и его прикосновений. — Так ты... Я не знал, — Мин самодовольно улыбается, ведь рядом с ним сидит и смущается, секундочку, самый популярный парень универа. Лицо Юнги непозволительно близко, их губы на пару мгновений сливаются в поцелуе даже, но потом старший чуть отстраняется. — Так что там с предложением познакомиться поближе? Чимин крутит бедрами и стонет похабно, не жалея связок, прогибается в спине и царапает кафель. Трахаться прямо в туалете клуба не было лучшей идеей, но чувствовать все сантиметры Юнги в себе — сущий кайф. Мин лишь ускоряется, хотя, казалось бы, куда быстрее, его тонкие пальцы мёртвой хваткой впиваются в аппетитные смуглые бёдра. Чимин уже едва стоит на ногах, ему дико хорошо и дико стыдно одновременно, он срывает голос к чёртовой матери и кричит, пока Юнги втрахивает младшего в стену что есть мочи. — Юнги~я! — выкрикивает Пак и кончает куда-то на стенку, даже не прикоснувшись к себе, и содрогается от нахлынувшего оргазма, пока тёплая вязкая жидкость наполняет его изнутри, стекая по бёдрам. Чимин блаженно выдыхает и оборачивается, чтобы притянуть к себе Юнги и поцеловать, но никого рядом уже не обнаруживает. И почему-то тошно становится. И слёзы на глаза наворачиваются. *** — Юнги, чёрт побери! Старший останавливается, услышав позади себя голос, а Чимин расслабленно выдыхает. — Что всё это значит? Ты просто выебал меня и ушёл, а теперь ещё и имеешь наглость уже на протяжении нескольких дней игнорировать! У Пака на глазах застыли слёзы, а руки дрожат, и у Мина что-то щёлкает в голове. Образы самого популярного и дерзкого парня университета и плачущего из-за неразделенной любви мальчишки как-то не вяжутся воедино в сознании, но Юнги понимает, что перед ним плачет действительно никто иной, как Пак Чимин. — Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? — Юнги вскидывает одну бровь, а Чимину слишком уж хочется ему врезать. По всему универу уже вовсю ходили слухи о том, что Пак Чимин влюбился в какого-то чмошника с потока, младший за ним хвостиком ходил... И что теперь? Он прикидывается или его в детстве роняли? — Блять, да! Ты весь пиздато холодный такой, красивый и стройный, ахуенно зачитываешь и трахаешься как бог, — Чимин тут же краснеет, на что старший хихикает. — Блять, Юнги, давай замутим. — Хули нет? Тем более, ты мне тоже нравишься. Юнги большим пальцем грубо вытирает солёные дорожки слёз с лица Чимина, а потом хватает за руку и притягивает к себе, вовлекая в поцелуй. А Чимин чувствует себя самым счастливым на свете, ведь он понимает, что готов этого чмошника терпеть минимум лет пятьдесят. До смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.