ID работы: 6637027

Хроники бессмертного

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Время меняет человека, а дай человеку слишком много времени — оно сведет его с ума, постоянная смена мировозренния, а что остается делать если у тебя не просто много времени, а так же нет возможности даже пошевелится… А что если человек будет бессмертен? Если ему не будет страшна старость или бесчисленные раны, и он будет заложником какой-то ямы, буквально с могилы начинается моя история… -Как же я блять заебалсяяяяяя… Чертова яма, чертова Коноха, чертовы Акацуки, все ненавижу… Сколько времени прошло? Десять лет или же уже целый век… Я думал обо всем, что же еще делать бессмертному человеку который не может даже пошевелиться… Но как же скучно в этой проклятой яме… Джашин, ты оставил меня в таком положении? Какой же ты уебок Джашин, я тебе верил, ты дал мне бессмертие, как ты мог меня бросить? Я проиграл какому-то пацану, отбросу из Конохи! Оставил гнить меня в яме с червями… Наедине с собой…- полным раздумий голосом сказал Хидан, засмеялся и громко крикнул — ТЫ ТВАРЬ ДЖАШИН! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — ненависть Хидана ко всему, переменялась более возвышенными раздумьями о жизни и смерти, о течении времени, о настоящей силе человека. Прошло бесчисленное количество дней, а Хидан медленно сходил с ума. В круговороте жизни и смерти, войны и мира, Хидан лежал в своей гробнице… Не смотря даже на появление Кагуи и великую войну шиноби, Хидан оставался заложником земли. Этот человек, если его так еще можно называть, благодаря течению времени превратился из фанатичного члена Акацуки в бессмертного мудреца. Кагуя была повержена, а Наруто Узумаки стал спасителем мира и седьмым по счету хокаге Деревни Скрытого Листа. Начало сей истории спустя 2 года после победой над Кагуей. Да кажется что это немного, но если бы вы не могли двигаться, то потеряли бы счет дням. Так еще раз спрашиваю, на что способен бессмертный человек, которому ни страшно ни время, ни раны, человеку которому довелось пробыть несколько лет неподвижно и единственное, что ему оставалось, это думать и размышлять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.