ID работы: 6637027

Хроники бессмертного

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ино Шика Чо

Настройки текста
-Опять этот будильник… Еще один день… — зевая, сказал ленивый шиноби — И даже вставать не хочется, чтобы выключить его…-. -ШИКАМАРУ! ВСТАВАЙ ЛЕНИВАЯ ЖОПА! — кричала снизу громким и звонким голосом золотоволосая куноичи — ЗАВТРАК ГОТОВ! ТЕБЕ НАДО К НАРУТО! -. -Темари опять кричит… Она же беременная… Какого хрена? — из под земли слышен громкий стук — Эх, даже если она сюда придет, я не встану… Так лень — протяжно и сонно сказал Шикамару. Стуки продолжались и становились все громче и громче, а будильник не переставал звенеть. Легко чувствовался запах риса и яиц. Легкий ветерок дул в полуоткрытое окно, словно убаюкивая. Шикамару не смог сдержаться, и не смотря на шум и крики его жены, начал засыпать. И вот начались слышится шаги. Все ближе и ближе. Словно ударившая молния в дерево, дверь распахнулась смачным хлопком такой силы, что даже хруст от стенки и самой двери был слышен буквально за несколько кварталов от дома Нара. Шикамару вскочил и словно взбодрился от сотни чашек кофе. -ТЫ КАКОГО ХРЕНА ЕЩЕ СПИШЬ? — словно рев пантеры на маленького ленивца, крикнула Темари. -Т-т-т-Темари, женушка, милая, любимая… — заикаясь выговаривал Шикамару. -ДА ДА ДА, МЫ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ — Темари берет ленивого шиноби за ухо и тянет его на кухню — БЫСТРО ЕШЬ! Я СТАРАЛАСЬ! И БЕГОМ К НАРУТО! -. -Дааааа, — протяжно произнес Шикамару — очень вкусно, правда -. -Ой, спасибо! — резко переменившись сказала Темари, она сразу стала милой и красивой, движения стали мягче, а лицо скрасила милая улыбка. Шикамару даже немного покраснел, приподнялся и поцеловал в щечку Темари. -Ладно, милая, — встав и начавшись одеваться, сказал Шикамару — к Наруто так к Наруто! -. Нара вышел из дома. И шел медленной походкой наслаждаясь прекрасной летней погодкой. Медленно поднималась утренняя суматоха, люди куда-то спешили, но это не мешало Шикамару чувствовать прохладный ветерок и теплые лучики утреннего солнца. Проходя в людном переулке, Шикамару услышал странный поломанный голос бегущего черноволосого рыбака… -П-помогите! Кто-нибудь, там… там. — задыхаясь и еле выговаривая слова сказал рыбак Ханамуро. Ханамуро чуть ли не сбивает с ног Шикамару, но шиноби успел удержаться. Шикамару поправляет рыбака и делает жест типа «вдохни и выдохни», чтобы тот успокоился и нормализовал дыхание, чтобы понятно выговаривать слова. -Давайте, успокойтесь, что случилось? — успокаивая, но в то же время уверенно, сказал Шикамару. -Т-т-там труп, он… он… живой… и… яма… Сора не смог…- все еще задыхаясь пытался говорить Ханамуро. Его руки и все тело трясутся, а глаза непонятно бегают, будто ищут за что зацепиться, полная паника на его лице, показывала ужас который он никогда не испытывал. Лицо Шикамару покрыла серьезность и холодная решимость. -Что случилось? — грозно сказал он. Ханамуро говорил что-то невнятное и Шикамару его не понял, он решил отвести напуганного рыбака к Хокаге. Он взял его на плечо, из-за худощавости Ханамуро, ему было не особо тяжело его нести. Преодолевая людные улочки, Шикамару направился к Наруто, чтобы предупредить Хокаге и получить указания действий. Немного запыхавшийся Шикамару поднялся в кабинет Хокаге. -Наруто! Думаю это срочно! Послушай этого рыбака! — быстро и точно сказал Шикамару. -И тебе привет Шикамару! Так, ну что там? — вымолвил Хокаге Скрытого Листа. -Нет времени, Наруто… — он опустил на колени Ханамуро — Слушай…-. -Там… кхм… — вымолвил рыбак, будто собирающийся с силами — Там, в лесу, я видел людей, которые были одеты в красные робы, они… они… выкопали яму… и… оживили расчлененый труп… — еле выговаривая слова говорил Ханамуро. Его глаза начали медленно слезится, -Они… они убили Сору… Я не могу… Правда… Сора… — бедный рыбак зарыдал. -Ничего, дружище… Мы найдем их… — успокаивая сказал Наруто. -Х-х-хорошо, господин Хокаге… у него же дети… а я побежал… оставил… друга… — рыдая и медленно выговаривая слова сказал рыбак. -Мы позаботимся о его семье, не волнуйся… Ты сделал все, что мог! — поднимая с пола Ханамуро, сказал Хокаге. Наруто создал теневого клона и тот увел Ханамуро из комнаты. Он задумчиво сел в кресло, почесал золотоволосый затылок, и сложил руки под подбородок. -О нет… — лицо Шикамару вдруг ударила внезапная паника и дикий, животный страх — Я знаю это место… И есть единственный, «человек» который там похоронен… Это… — он сглотнул слюну — Хидан…-. -Хидан значит… — осознание накрыло и Наруто, задумчивый тон перешел в суровый и приказной — Срочно найди Ино и Чоджи, вы умеете с ним сражаться, узнайте где он находится! Сообщите если начнете преследование! Я вышлю вам в подкрепление Кибу и отряд Анбу из 12 человек! ЭТО ПРИКАЗ ШИКАМАРУ! ВЫПОЛНЯТЬ! -. От такого неожиданного и решительного приказа Шикамару впал в некий ступор, но он быстро прошел. Не ответив, он отправился выполнять приказ Хокаге. Он решил направиться сначала к Ино, потом к Чоджи. Шикамару примерно прикидывал где в это время суток может находится Ино. Он отправился в самое вероятное место нахождения Яманака. Она обычно по утрам прогуливается с Саем. И почти сразу Шикамару их находит, и сквозь народ подбегает к Ино. -Нет времени! Быстро за мной Ино! Срочный приказ от Наруто… — приказным тоном крикнул Шикамару. -Ч-что случилось? Подожди Шикамару! — спросила Ино. Шикамару посмотрел на Сая. Тот словно понял просто со взгляда кивнул. -Я к Наруто! — кратко и ясно сказал Сай, рванувшись с места. -Ино, быстро побежали за Чоджи, я уже сказал, срочный приказ! — хлопнув по спине Ино, сказал Шикамару и побежал. -По пути расскажешь, что случилось! — крикнула Ино и побежала в догонку. Они прыгнули на крыши, чтобы сократить путь. И побежали напрямую к дому Чоджи. Подбегая к дому Чоджи они почувствовали вкусный запах хорошо прожаренного стейка. Но Шикамару это не волновало… -ЧОДЖИ! БЫСТРО СОБИРАЙСЯ! СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ ОТ НАРУТО! — крикнул Шикамару. Чоджи медленно, жуя кусок мяса, вышел на балкончик своего дома. Он уже надевает на себя свою боевую одежду и параллельно собирает кунаи и сюрикены в сумку. -Что случилось Шикамару? — еле разборчиво сказал Чоджи. -Нет времени, по дороге расскажу… вам обоим. — обращаясь и к Чоджи и к Ино, сказал Шикамару. Чоджи собрался, попутно дожевал кусок мяска и прыгнул на крышу к напарникам. Они сорвались с места и побежали в сторону выхода из Конохи. Они довольно быстро добрались до выхода и рванули в лес, по дорожке, которую описал рыбак Ханамуро. --В общем… Хидан живой — резко и холодно сказал Шикамару. Эта фраза очень сильно потрясла Ино и Чоджи, они как и Шикамару были потрясены этой новостью. Чоджи сглотнул слюну. -…Вот эта новость… Как он выбрался? — неуверенно говорил Чоджи. -Понятия не имею! В этом весь прикол! Он был блять закопан под землей! Я ЕГО БЛЯТЬ ПОХОРОНИЛ! — сорвался Шикамару, все это время он сдерживал свое недоумение и страх, страх того что Хидан еще жив, и мало того смог вылезти из своей могилы. -Неважно ребята… Мы победили его раз… Победим и второй — успокаивая сказала Ино, — Ино Шика Чо? -. --Ино Шика Чо! — успокоенные и теперь уверенные, сказали трое шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.