ID работы: 6637037

We young. We freaky.

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- И что ты в нем нашел вообще? - Хек достает сигареты, прикуривает одну и протягивает пачку Ренджуну. Тот отказывается и продолжает смотреть на прибрежные волны неспокойного, как и он сам, океана. - Я же не спрашиваю тебя что ты нашел в Марке. - Огрызается старший, засовывая замёрзшие руки в карманы. - Люблю и все. - А ты спроси, может тогда поймёшь разницу между ними. - Ну и что же такого в нем есть? - Безграничная любовь ко мне, вечная забота и доверие. Скажи, Джэно хоть раз говорил тебе, что любит?       Старший опустил взгляд на носки своих кед, которыми ковырялся в песке, находя это занятие наиболее интересным и полезным, чем разговор с Донхеком. - Нет. Мне всегда было достаточно, что его люблю я. Думал, смогу любить за нас двоих. И я прекрасно справлялся, не вернись этот чёртов На Джэмин... - Слёзы потекли по щекам неожиданно даже для Хуана, потому тот сразу начал вытирать их рукавами рубашки. - Ну ты чего, Джунни. Большие мальчики не должны плакать. Тем более из-за других мальчиков. - Хек протянул старшему свою сигарету. - Затянись, должно стать легче.       Прерывисто дыша, Ренджун делает первую в своей жизни затяжку. Лёгкие сразу же пытаются избавиться от неприятного дыма, Джун заходится в ужасном кашле, но отдышавшись, берет сигарету и делает ещё одну затяжку, не менее глубокую. Никотин с непривычки дурманит почти сразу, голова приятно кружится и Джуна внезапно порывает пооткровенничать. - Я кроме него ведь никого не замечал даже. Он был первым и единственным. Во всем. А теперь у меня чувство, будто я прожил молодость зря. Я ведь даже не знаю хорошо он целуется или нет, мне тупо сравнить не с чем. Донхёк над фразами друга смеётся открыто. - Какая к черту "молодость"? Джуна, тебе всего 18. Ещё все впереди! - Хек собирается достать ещё одну сигарету, но на полпути его рука останавливается.- А вообще, кое-что можно очень легко исправить.       Китаец хочет спросить что именно, но вопрос застревает где-то на губах Донхёка, которые осторожно сминают губы Джуна. Поначалу Хуан просто не понимает что происходит, потому и стоит бездейственно. Но почувствовав влажный язык младшего, что так нежно прошёлся по его нижней губе, подумал "а почему бы и нет?" и включился в поцелуй, пытаясь подстроиться под ритм Хэчана.       Тот целует до жути нежно, пытаясь вложить в поцелуй всего себя. Осторожно касаясь одной рукой щеки Джуна, а вторую удобно устраивая на тонкой юношеской талии. - Ну как? - спрашивает Хек, по-детски наивно улыбаясь. - Он хорошо целуется? - Он - не помню… А ты - потрясающе. - Тихо, почти шепотом, словно боясь испортить момент произносит Ренджун, но вновь оказывается прерван настойчивыми губами младшего.       На этот раз Хек даже меняет свое положение: он прижимает старшего к машине своим телом, стараясь коснуться его как можно больше. Джун закидывает свои руки на плечи Хэ, а сам Донхек устраивает свои на бедрах Рена. Он задирает слегка футболку, что надета под рубашкой, и поглаживает нежные бока большими пальцами. - Стой, Хек... - старший кажется приходит в себя после сигареты, здравый смысл потихоньку возвращается в затуманенную голову. - Что мы делаем? - Разве это важно? - младший спускается поцелуями ниже, к тонкой шее, впиваясь в неё до красных отметин. - Это не правильно.... - Пытается протестовать Хуан, но рук с Хека не убирает, вплетая пальцы в густую шевелюру. - У тебя парень в машине спит, а мы тут.... - Господи, Джун, какой ты скучный. - Хэчан оттягивает ворот футболки, касаясь губами острых ключиц. - Что в этом неправильного? Мы молодые. Мы немного сумасшедшие. Мы свободные. Нас ничего не сковывает. Просто делай то, что тебе нравится. Тебе же это нравится? - Хек смотрит прямо в глаза, ожидая какого-либо знака, чтобы продолжить. И получает его, когда Ренджун несмело тянется к уху младшего, прикусывая мочку.       Они целуются ещё долго. Шеи, ключицы обоих парней исписаны красными, а местами бордовыми следами, но останавливаться нет желания ни у кого. - Знаешь что? - Хек хватается за пряжку ремня Джуна. - Как бы банально это не звучало: он тебя просто не достоин. Ты лучше и достоин лучшего.       Рука Хека ныряет сразу под белье, сразу же обрамляя уже давно вставший орган кольцом из пальцев. Джун не выдерживает и с губ слетает первый стон, который тонет где-то в плече Донхека. - А хочешь я минет сделаю? - глаза Хэчана загораются, воодушевившись своей же идеей. - Я хорошо умею, правда. - И не дожидаясь ответа опускается перед старшим голыми коленями прямо на песок.       Ренджун смотреть вниз не хочет, картина до жути смущающая, но вопреки всему, стоит младшему провести языком от основания до головки, взгляд невольно опускается на Хёка. Тот выглядит настолько пошло, на сколько это вообще может быть возможно: прикрытые глаза с затуманенным взглядом, блестящие губы и длинный юркий язычок, выделывающий пируэты на члене старшего. Дополняет картину слюна, стекающая по подбородку. Джун возбуждается ещё сильнее, потому рукой вновь в волосы вплетается, помогая младшему, направляя его. Хэ же послушный мальчик, потому, смекая, сразу берет в рот, втягивая щеки.       Джун начинает стонать, не пытаясь даже скрыть этого. Ему настолько крышесносно, что рассказать об этом хочется всему миру. Но он продолжает лишь стонать, направляя Донхёка, хотя тот и сам прекрасно справляется. - Хек... Я почти.... - Джун почему-то считает нужным предупредить младшего. Тот последний раз заглатывает и поднимается с колен, сразу же припадая к губам китайца. - Прости, не люблю глотать. - Лишь поясняет тот и вновь целует, на этот раз развязно, кусая за язык и губы. Рукой он доводит Джуна до финала за несколько движений. Вязкая сперма оседает каплями на руке Ли, но тот ничуть не брезгует - просто достает платок из заднего кармана шорт и стирает следы их маленького преступления. - Марк меня убьет. - Джун прячет лицо в своих ладонях, на что Хек громко цокает языком. - Ну ты посмотри... - Говорит младший, обращаясь к Марку, который, кстати, давно не спит и уже какое-то время наблюдает за парочкой. - Я ему отсосал, а он ещё и недоволен.       Марк смеётся и выходит из машины, вставая рядом с парнями. - Расслабься, Джун, убивать не стану. - говорит тот, обнимая Хэ за талию. - Но вообще, могли бы и меня позвать, я бы против точно не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.