ID работы: 6637039

На сколько далеко мы сможем зайти?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Чимин Прошло уже два дня, и все эти два дня Джинни меня избегала ну или пыталась, и вот уже три часа ночи а её блять до сих пор нет сука где она шляется? Все что я знаю так это то что она с Чонгуком, и это меня бесит ещё больше. Все это время я не спал и ждал когда она прийдет, и вот дверь спальни открывается и в неё входит Джинни она вся заплаканная, и у неё порвано платье, и когда я поднимаю глаза на её лицо замечаю разбитую губу. Я не долго думая подбегаю к ней. —Джинни, Джинни! Посмотри на меня—она не отрывисто смотрит в одну точку—Джинни, пожалуйста девочка моя посмотри на меня—я беру ее подбородок и поднимаю её голову, она переводит взгляд на меня, и там я вижу всю боль что она сейчас испытывает все что она чувствует. —Чим...—она не договаривает и начинает сново плакать —Джинни, солнце скажи кто это сделал с тобой—говорю я, но она не чего не слышит и начинает ещё сильнее плакать, я притягиваю её к себе и обнимаю—Не плачь хорошо, я с тобой, все хорошо—я обнимаю её снова Я берут её на руки и несу в ванну, оказавшись там я ставлю её в душевую кабину снимаю платье и вижу что все её руки и плечи в синьках, я поднимаю взгляд на неё, и опять вижу не разбитую губу. Я зол и очень зол я убью эту скотинку которая с ней это сделала. —Джинни, давай ты покупаешься и потом мы поговорим хорошо—говорю я, одновременно настраивая воду—Только не плачь хорошо я с тобой ты можешь мне доверять хорошо! Ты же мне доверяешь Джинни?—говорю я, смотря прямо в её глаза —Да—все что она мне сказала, я киваю и целую её в лоб и выхожу Я беру свой телефон и набираю Хиджо гудки, гудки, и снова гудки и вот мне отвечают «—Блять, почему так долго? Ты там что сдох?—уже громче говорю, я спускаюсь вниз что бы не разбудить родителе и иду в гараж —Чего ты уже орешь? —Да блять потому-что с Джинни сука что-то произошло, она только недавно вернулась домой, у неё все руки в синяках, губа разбита—уже кричал я —Она тебе что нибудь рассказала? —Нет! —Хорошо, давай так, ты пока будешь с ней, а я попытаюсь что нибудь разузнать главное не нервничай хорошо?! —Как мне блять не нервничать а? —Просто буть с ней рядом и все, ей это сейчас необходимо —Хорошо, как что узнаешь сказу звони! —Будет сделана!» Я возвращаюсь в комнату по пути взяв успокоительное и воду. Я захожу и вижу Джинни она сидит на свой кровати и смотрит в одну точку, я подхожу и сажусь на против неё —Держи выпей—я протягиваю ей таблетку и воду. После того как она выпила я ещё не много смотрю на неё. —Джинни, расскажи мне что с тобой случилось!—говорю я, протягивая свою руку к её волосам и заправляю выбившуюся прядь за ухо. Она перевела свой взгляд на меня. —Чиммн, со мной все хорошо не переживай—говорит она и легонько улыбается —Джинни, а теперь давай серьезно что случилось!—говорю я, и начинаю уже выходить из себя—Ты же знаешь я все ровно узнаю что за тварь это с тобой сделала! —Чим, пожалуйста не нужно хорошо?!—говорит она, и у неё на глазах начинают собирается слезы —Джинни, просто расскажи мне все, я же за тебя беспокоюсь—говорю я, и беру её за руку. —Хорошо—говорит она, и опять переводит взгляд на меня—Ты хочешь услышать правду? —Конечно, а что ещё?! —Ладно..хорошо..меня пытались изнасиловать!—сказала она, и меня прям выбило из калии что ее? кто посмел? после услышанного я сжал её руку—Вот что произошло Чимин! —Кто? Кто это был?—я пытался говорить спокойно но у меня это плохо выходило потому что на её глазах опять начали поступать слезы—Джинни, рассказуй все что было и с кем ты была! —Мы с Гуком решили пойти в клуб все было хорошо, мы пили, и танцевали, но потом мне стало не хорошо и я решила выйти на улицу, и там была группа парней они заметив меня ушли все кроме одного и потом он начал ко мне лесть, я пыталась уйти,пыталась но он схватил за руку и не отпускал. Чимин, я правда пыталась уй..дтииии, но он куда-то меня поволок и там—я её остановил я вижу как ей трудно все рассказывать —Все хорошо Джинни, я с тобой, все хорошо не продолжай я все понял иди ко мне—я вытер её слезы, и обнял—Хочешь поспать? —Да Я ещё подождал пока она не заснёт, а потом вышел мне нужно найти этого придурка который все это сделал. И тут мне позвонили это был Сухо «—Да, что нибудь нашли?—спросил я —Да Чимин, ты только не кипишуй хорошо—его голос был подозрительным —Что блять уже происходит говори быстро!—меня это уже начинало выводить ещё сильнее —Чимин, мы узнали все—говорил он, но я его перебил —Да блять быстрее я знаю что ее чуть кто-то не изнасиловал мне нужно знать кто? —Мы знаем кто это!—говорил он и останавливается все я больше не могу себя сдерживать достал —Ты блять! Будешь мне говорить или я должен сука твои мысли читать а?!—уже кричал я —Успокойся хорошо?! Короче это сделал Чанёль он заметил Джинни с Чон Гуком и подумал что это его девуш...—я не хотел дальше слушать поэтому я перебил его —Кто блять Чанёль?! Ему что прошлого раза не хватило все ему хана собираемся воз...—меня перебил Сухо —Чим, дело в том что он не знает что она твоя сестра, он это сделал из-за того что хотел насолить Чону. —Хорошо мне нужно поговорить с этим придурком где он сейчас узнай и едим к нему ты меня понял?! —Да, с собой что нибудь брать?—спросил он —Нет у меня в машине все лежит ещё с прошлого раза, и давай быстрей!» Я отключился и пошёл опять в комнату к Джинни. Я сел возле её кровати, и наблюдал за ней пока опять не зазвонил пой телефон. Я быстро вышел и ответил на звонок не смотря на то кто мне звонит «—Что блять ещё?—прорычал я —Воу, во полегче мелкий ты че так грубо мне отвечаешь?—спросил знакомый голос но я так и не понял кто это —Ты ещё кто такой?!—уже менее грубо произнёс я —Мда, не когда не думал что меня, ты сможешь забыть того кто всему тебя обучил! Обидно!—произнёс он. —Хён, ты?—спросил я —Не уже ли узнал?!—спросил он, обидчивым голосом —Да ладно Юн когда ты успел приехать? —Сегодня утром. Ты чего так сразу отвечаешь?—спросил он —Да тут кое-что случилось с сестрой—произнёс я —С какой нафиг сестрой? У тебя же не было сестры?!—уже растерянно говорил он —Не было но теперь есть!—сказал я—Ладно потом расскажу хорошо?! —Хорошо, а что хоть случилось может смогу помочь?—поинтересовался он, я знаю что ему можно доверять он единственный кто меня понимал и понимает. —Джинни, пытались изнасиловать, и знаешь кто?!—спросил я —Кто?—по его голосу было слышно что он напрягся —Сука это Чанёль! Это гребенный Пак Чанёль! —Так успокойся все решим! А пока не чего не предпринимать ты меня понял?—сказал он, только он мог так со мной говорить, потому-что если его не слушать серьезные последствия —Понял!—сказал я —Все а сейчас иди спасть ты понял!—опять с командовал он —Да—сказал я, а в ответ я услышал гудки» Я вернулся в комнату и лёг на кровать, постепенно я начал засыпать, но почувствовал что кто-то лёг рядом, повернувшись на другой бок я увидел Джинни она легла и смотрела мне прямо в глаза, я потянул руку что бы убрать упавшую прядь которые упали ей на лицо. —Все будет хорошо! Поняла, не кто больше тебя не обидит!—произнёс я, проводя большим пальцем по её щеке. —Спасибо Чим!—произнесла она, и подвинувшись ко мне обняла меня—Спасибо что беспокоишь за меня!—произнесла она, а я только притянул её к себе сильнее и обнял. Я услышал как она заснула, и невольно улыбнулся «Что же ты делаешь со мной Ким Джинни?» с этим вопросом я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.