ID работы: 6637042

Два Сталкера

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарка оказалось два

Настройки текста
Через несколько недель Даше очень часто становилось плохо. Болела голова,иногда тошнило,не хотелось есть,и задержка была уже почти месяц. Дашина мама сразу поняла в чём дело и повела её к гинекологу. Всё верно,Даша забеременела. "А я говорила что когда-нибудь у него заиграют гормоны и..."-возмущалась Дашина мама. Даша попросила Лёшу о встрече. Всё же нужно было сообщить ему эту важную новость. Когда они встретились Даша сразу начала:"Похоже в твой День Рождения я сделала тебе 2 подарка..." "В смысле?"-Не понял Лёша. "Ну...я беременна..."-ответила Даша. Лёша конечно был рад такому известию,но он также понимал какие трудности их ждут. "Я даже не знаю что будет дальше..."-Заволновалась Даша. "Не волнуйся,мы всё сможем"-Подбодрил её Лёша и обнял. Все эти 9 месяцев Даше пришлось помучаться. То тошнота,то головная боль,то толкания ребёнка в животе,то она сама не знала чего ей хотелось,резкие перепады настроения. Но эти муки стоили того... Позже у них родился замечательный мальчик. Нос и глаза отца,а волосы,форма губ и лица достались от матери,он был очень милым. С 5 лет начнёт носить очки,так как плохое зрение передастся генами от отца. А в лет 13 начнёт продолжать деятельность родителей,но сразу с 2 понятиями сталкерства. Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.