ID работы: 6637120

Лучшая подруга или вредная сестра

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он что? — Ну-у, он постоянно спрашивает о тебе. Как твои дела, как ты себя чувствуешь, поела ли и много еще каких вопросов. — Это невероятно мило с его стороны. Наверно, — Т/И елозила вилкой, стараясь отломить кусочек вишневого пирога, сидя напротив подруги за столиком в кафетерии. — Кстати, я когда с Джуном и его компанией гуляла, он все больше и больше интересовался тобой, правда это было еще до вечеринки, — говорила И/П, наблюдая за реакцией подруги. Т/И спокойно посмотрела в окно, сделав глоток обжигающего кофе. — И я решила испытать удачу и дала ему твой номер. Белая фарфоровая чашка стремительно полетела на пол. — Ты что?! — О Господи, прости, Т/И. Ты в порядке? Я заплачу за нее. — И/П! — вскакивает Т/И. — Зачем? Как ты могла… да ты… — Ты потом еще и отблагодаришь меня.

***

— То есть ты пойдешь на свидание с парнем, которого видела раз на тусе и с которым ни разу не говорила? — кричит сестра из соседней комнаты. — Мы разговаривали… Я тогда сидела у барной стойки, и он подошел, сказал какая я красивая… и больше ничего не успел, так как его друзья уволокли его от бара. — Мда, ниче так разговорчик. — Эй! Он же не сбежал, когда увидел меня в зюзю пьяную, — Т/И запульнула подушку в проходящую мимо двери И/С. — Даже если и так, остальное он выдержит, в этом я не сомневаюсь. Плюс он сплошной ходячий секс. Ты бы только видела это гибкое тело, изящные руки, музыкальные пальцы и-и, ах, да он сошел даже если и не с Олимпа, то точно с обложек популярных журналов… И/С лишь пожала плечами. — Я тебе конечно верю, но добром это точно не кончится. Ты же знаешь его по словам И/П. Т/И примерила платье и задумчиво покружилась перед зеркалом. — Как думаешь, у него есть какие-нибудь скелеты в шкафу? — спросила она и поиграла бровями на возмущенный бубнеж И/С.

***

Ужин проходил в напряженной атмосфере. Даже слишком. Тэхен — начинающий айдол, зацикленный на своем телефоне паренёк с яркой улыбкой, как, впрочем, и его толстовка. А Т/И была студенткой, которая дописывала свой диплом, постоянно живущая в мире книг и не умеющая кадрить парней. Каким бы классным не был ТэТэ, но это было самое ужасное свидание. И вот вы стоите перед домом Т/И. — Не скажу, что было весело, но… — сказала Т/И, облокотившись на машину — Спасибо за этот вечер. Она протянула ладонь и Тэхен активно начал ее трясти, прощаясь. Ким забавно улыбался и смотрел на нее не моргая. — Точно все нормально? — Да, я пойду. — Т/И пожала плечами и оттолкнулась от машины. Но была прижата обратно к ней. — Да? Тэхен загипнотизировано смотрел на Т/И и медленно, боясь спугнуть или получить, наклонился, давая несколько секунд на раздумья, и поцеловал.

***

— А дальше что было? — И/П удобно сидела по турецки на кровати Т/И и пыталась вытянуть из хозяйки комнаты подробности прошлого вечера. — Ты же пригласила его к себе, ну, так сказать, на чашечку кофе? — Не успела. Пока я старалась собрать себя по кусочкам от решительных действий Тэхена, позвонила И/С и сказала немедленно возвращаться домой, что нет у меня ни стыда ни совести раз я лобзаюсь с малознакомым парнем прямо перед окнами соседей. — и Т/И падает рядом на кровать, подкладывая под себя подушку. И/П пытается сдержать смех и не говорить о хреновой удаче подруги, но не сдерживается и смеется. — Но ты же не жалеешь, что я дала ему твой номер? — Если бы я жалела, то не согласилась бы на сегодняшний поход в кино. — Т/И поворачивается на спину и И/П видит счастливую улыбку подруги, также лучезарно улыбаясь в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.