ID работы: 6637198

Лучшее блюдо для Рана

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– План всё ещё в силе. И только попробуйте меня кинуть, –Шаша была настроена вполне серьёзно и не собиралась отступать от задуманного. Вообще-то Новик был согласен с её планом, ну а Бета присоединился к ним после услышанного разговора на кухне по каким-то своим мотивам, о которых не распространялся. – Я потратила на это кучу денег, так что смотрите, не запорите всё. Сначала нужно его вырубить. Бета, это на тебе, ты вроде неплохо с такими штуками управляешься, – и почти без паузы продолжила. – Я имею в виду всякие лекарства, а не то, что ты подумал. – Да понял я, понял, – кивнул он в ответ, а после спросил: – А где основной ингредиент? Без него нет смысла даже начинать. – За ним отправился Дан, скоро будет, – Шаша сложила руки на груди, показывая, что она серьёзно настроена и всё давно продумала. Сама она явно не собиралась делать что-то кроме финансирования затеи и устного руководства командой. Пока Бета присоединился к Новику, готовящему оладушки, Шаша, одёрнув короткие шорты, села на край стола, чтобы дождаться Дана с посылкой. Тот как раз влетел в кухню с небольшой коробкой в руках ровно тогда, когда Новик с Бетой закончили свою стряпню. – Я достал то, что ты просила, – он оперся о стол и перевёл дух. – Зачем тебе вообще так срочно понадобился йогурт с сиропом? Недостаток сладкого в организме? – На глупые вопросы бесплатно не отвечаю, – Шаша соскочила со стола и выдернула коробку с покупкой из рук Дана. – Дай сюда. Через некоторое время всё было готово, а Дан всё-таки был посвящен в план. В общих чертах. Он, конечно, покачал головой, но ни уходить с кухни, ни предупреждать объект плана он не стал, выбрав пока нейтральную позицию. Ну или такую, с которой и поглазеть можно, и целым остаться. – Ну, я пошёл, – Новик без каких-то предварительных слов и действий взял тарелку с оладушками и вышел. Недалеко, как оказалось. В комнату Рана. Ран, конечно, немного удивился личному визиту Новика с тарелкой, но усталость после тренировки заставила отбросить на время всякие подозрения и съесть всё до последней крошки. Когда Ран открыл глаза, перед ними всё плыло. Через некоторое время получилось сфокусироваться, и он увидел своих сокомандников, зачем-то окруживших его. Точнее только Новинка, Шашу и Бету: Дан стоял в стороне, оперевшись на стену, и смотрел несколько... сочувствующе? По крайней мере Рану так показалось. Всё это выглядело странным, и Кун захотел поскорее свалить отсюда, но, к своему удивлению, понял, что не может встать со стула. Его привязали! – Что за...? – только и смог выдавить он, а секундой позже Шаша закрыла ему рот ладонью. – Ты в последнее время доставлял мне кучу проблем, из-за тебя я потеряла деньги за последний заказ. Но я добрая, и потому приготовила для тебя вкусный сюрприз. Открой рот. – Это крайне раздражает, – процедил Ран сквозь зубы, глядя на девушку тяжёлым взглядом. Это, правда, совсем не произвело на неё впечатления. А вот то, что было у неё в руках, настораживало. Йогурт с сиропом. Ран всегда любил йогурт. Но сироп после того случая, который ему никогда в жизни не хотелось вспоминать, он просто ненавидел. – Чёрт возьми, я не буду это есть! – прорычал он, мысленно определив всех в этой комнате в категорию «хочется убить». Он хотел ещё как-то возмутиться, но, едва открыв рот, ощутил на языке мерзкий привкус сиропа и мгновенно позеленел. Даже одна ложка была для него пыткой, а тут стояла целая упаковка! – Я думала, нам понадобится больше, – протянула Шаша после третьей ложки, наблюдая очень бледного Рана в полном нокдауне. – Не нужно было портить всё на последнем задании и постоянно ввязываться в неприятности и доставлять нам этим кучу проблем. Считай это наказанием. – Извини, я не знал, что именно они хотят делать. Ран недоверчиво смотрел на коробку обычного несладкого йогурта, который притащил Дан из какого-то модного магазина. – Считай это компенсацией. Нахмурившись, Кун осторожно отправил ложку в рот, попутно обдумывая план скорейшей и неминуемой мести команде. – Вкусно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.