ID работы: 6637207

Не хочу !!!

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Не хочу жить! Не хочу! — раздавался крик… Девочка, которая лежала в кровати все сильней сжимала подушку, думая лишь о том, что ей делать делать дальше. -Точно! Я покончу с жизнью…- вот так просто сказала она… Но давайте вернемся к самому началу, что же произошло такого плохого, что девочка решила умереть.        Был прекрасный весенний денек… Канкордия, именно так звали нашу девочку, собиралась на фестиваль. -Я снова его увижу! Он такой красивый! -обычные слова влюбленной глупой девушки. Думаете она решила умереть из-за разбитого сердца? Если это так то вы ошибаетесь.        Кстати, как же выглядит Канкордия? Сейчас отвечу… Это девушка с голубыми глазами. Длинными русыми волосами, которые вьются на кончиках. С немного большиватым носом, как ей казалось. Она не любила свою внешность. Канкордия дома была очень деприсивной, но когда она выходила из дома, девочка надевала свою маску, на которой постоянно красовалать фальшивая улыбка.

Начало        -Черт, почему так холодно? Весна же! -говорила девочка потирая свой красный, ставший от холода, нос. Был выходной и она шла в магазин для гиков. Канкордия была фанатом всего. Её сердце всегда было открыто для новых персонажей и перенгов… Наконец дойдя до нужного места и проведя там 2-3 часа, что не так уж много. Девочка решила зайти в кафе, где делают прекрасные сладкие вафли. Именно там она увидела его. Он был очень красивый. С модной стрижкой и бородой, которые действительно ему шли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.