ID работы: 6637211

Ноги

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его ноги могли вознести её наверх со скоростью адского экспресса. Или даже быстрее. Она могла бы многое ему предложить, но человек, который раньше предавал тех, кто рядом, вдруг решил исправиться, стать хорошим товарищем и другом. И что самое обидное – для этого Куна, который вечно переигрывал её на её же поле! Ставил палки в колёса, мешал идти к цели. Она была, конечно, к этому привычна, но в этот раз такое унижение не должно было пройти бесследно для Куна и его приятелей. Это была небольшая месть за всю несправедливость, что случилась с ней. За то, что они водили её за нос столько лет. Она просто лишила Дана единственной его способности. Его ноги теперь не помогут и Куну. Ведь если не можешь чем-то завладеть – лучше это уничтожить, чтобы не досталось врагу. – Эдин Дан... ты больше никого не сможешь вознести ввысь. Рахиль наверняка считала, что наказала его за то, что он отказался сотрудничать с FUG, изуродовав его ноги и лишив возможности не только бегать, но и ходить. В первый раз решившись не бросить свою команду в сложной ситуации, Дан потерял то, что имел. Но не остался один. – Мне есть ради кого жить дальше. А тебе, Рахиль?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.