ID работы: 6637227

i love bad boy. i changed my mind.

Слэш
NC-17
Завершён
3590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3590 Нравится 33 Отзывы 1160 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

nct u - dream in dream.

Следующим утром Чонгук строит планы побега. Ему не хочется вставать с кровати и идти на работу. Снимать этот сериал и смотреть на своего омегу. Тэхён, конечно, красивый, такой родной и милый для души. Но делать вид, что тебе все равно – как ни странно, пипец как трудно. Трудно видеть его и чувствовать любимый запах. Ким разбил ему сердце, не оставил ни одного шанса на отношения. И сейчас смотрит на него своими огромными виноватыми глазами. Да, конечно, Чонгук изменился: стал зарабатывать, хотя и меньше суперзвезды Ви, но приличную сумму. На телевиденье появляется, в журналах, на радио. Чонгук не зря поехал в Америку и не зря отучился там 4 года. Сейчас все эти отданные деньги за учебу получает за месяц. Так что, Тэхён уже наверное пожалел, что не дал ему шанса. Его менеджер сообщил ему, что Ким Тэхён пытался с ним связаться. На следующий день после выпуска. Ему совсем не нравится его поведение. Понял, что альфа-то его стал богатым и сразу захотел его вернуть. Чонгук стойкий. Ничего. Пусть этот Ким Тэхён побегает за ним. А он пойдет и сделает себе чай и позавтракает. А то у них сегодня съемки до самой поздней ночи. Водитель приехал за ним через полчаса, когда молодой режиссер натягивал на себя черные джинсы и толстовку, а сверху куртку, ведь погода не собирается сдаваться. Съёмок не будет в помещении, как вчерашние первые сцены. Тэхён, который упал в кафе перед главным героем и счистил ладони, дом Кима и его сериального брата-альфы. И дом главного героя. Сегодня улица и съемки на работе. Они доезжают до парка, места первых съемок, за пару минут. Чонгук в это время изучает сценарий в электронном виде, чтобы понять, сколько ему придется терпеть Тэхёна. Вроде бы парочка строчек, а снимать они будут час. А потом Тэхёна и его персонажа нет к концу. Там происходит знакомство главного героя с альфой, с которым по сюжету у них в конце будет happy end. Как же банально. Зато у суммы за работу - так много нулей... На съемочной площадке уже вся команда. Тэхён уже на месте, весь уложенный и разодетый в темное зеленое пальто. Вид у него немного подавленный. Как будто он что-то забыл или что-то потерял. Стоит и оглядывает парк, но его взгляд смягчается, когда их глаза встречаются. Чонгук оглядывает его с ног до головы, и старший повторяет молча за ним этот жест. Чон подмечает про себя, что его омега в свои 27 - еще ничего. Только вот возраст скоро за тридцатку перевалит. А все его одногодки-актеры уже из декретов своих повыходили. Ви выдыхает и изо рта выходит пар. Его глаза слезятся из-за утреннего холодного воздуха, брюнет удерживает себя, чтобы не подойти к нему и не согреть его. Чертов Ким Тэхён с его милыми чертами лица. А потом мотает головой, чтобы отогнать мысли о том, что у них дети были бы красивыми. Только обязательно с чоновским характером, а не с этим кимовским. Главное, чтобы альфы. Двое альф. Вообще заживут. До съемки двадцать минут... Черт. Когда Чонгук скрывается из виду, чтобы проверить свою аппаратуру, Тэхён расслабляется и смотрит на свою обувь. Ему конкретно повезло, раз его альфа режиссер. Сейчас встретить своего истинного в той же индустрии, что и ты - то же самое, что выиграть в лотерею. А может Чонгук намеревался стать режиссером. Забросив все это, Ким направляется в сторону локации. Чтобы отрепетировать свои строчки. Чон начал снимать, пока Тэхён шел по дорожке, смотря под ноги. Чонгуку что-то не понравилось и он взял рупор. – Стоп! - вся площадка посмотрела на него, – Попробуй засунуть руки в карманы пальто, а то ты их не знаешь куда деть. Ким фыркнул, мол он знает куда деть свои руки. Но потом вернулся на начало дорожки и после "Мотор", стал снова идти по дорожке, засунув руки в карман и осматривая территорию парка, – Стоп! - Тэхён резко останавливается и смотрит на своего альфу. – Что у него на голове? - его похоже ничего не устраивало. Стилист с круглыми глазами подбежал к нему и пытался поправить его выскочившие пряди, – Они его так уложили, все прилизано. - слышался его разговор с ассистентом режиссера. – Мотор! Еще один ассистент выходит и встает перед камерой, – "Дождь после ветра". Сцена номер 5, дубль третий. - слышится хлопок и Ви наконец может нормально пройти по дорожке. – Стоп! Снято! Тэхён расслабляет плечи, самое легкое позади, дальше только самое интересное. Главный актер, который играет омегу, выходит на площадку с кучей книжек и тетрадок, на переносице очки, а вокруг шеи обмотан шарф. Чонгук перемещается, чтобы снять бегущего парня. Получается у актера все с первого раза и Киму даже немного обидно, что этот молодой режиссер его дергал из-за 10 секунд в сериале. Дальше они разрабатывают то, как при беге парень упадет на Тэхёна. Командуют о начале съемок 8 сцены и Киму нужно только пошатнуться и сделать удивленное лицо, пока на него упадут. Омега оказывается как ни странно худым и Киму даже не тяжело, что на него упали. Но похоже режиссер остается недовольным и требует переснять эту сцену. В итоге они падают на дорожку около шести раз. – Чонгук, ты пытаешься добиться лучшего результата, но мне кажется, что Тэхён себе сейчас голову пробьет. Он падает затылком об каменную дорожку, - второй ассистент пытается остановить его, но Гук ставит перед его лицом ладонь и командует. В итоге он остается довольным, когда главный герой падает на Тэ. Потому что он успевает заснять все самое лучшее, даже просвет между их лицами, когда парень поднимает лицо с груди Ви. – Можете, когда хотите. Снято! - довольно улыбается брюнет и поворачивает лицо на своего ассистента, – Ты мне что-то хотел сказать? - хмурит он брови, тот отрицательно машет головой и убегает куда-то.

***

Съемки на рабочем месте главного героя, по сценарию, подходили к концу. Чонгук шатался по второму этажу в поисках простой водички. Он наткнулся на пустующий кабинет, который на время съемок превратился в костюмерную и гримерную комнату. Он свободно открыл дверь и заметил только Тэхёна, который положил на спинку дивана лед и прижимался к пакету головой. Он открыл один глаз и оглядел режиссера. – Где все? – Пошли ужинать в столовую здания. - почти пробубнил старший. – Ясно, - он прошел в глубь кабинета и подошел к зеркалу, около которого актеров красят и укладывают им волосы. Плюхается на мягкий стул и тянется к бутылке, – Можно попить? - парень кидает "ага" и Чонгук хватает бутылку. Почему ему так неловко? Он поворачивает голову и смотрит на омегу, впитывая его сладкий запах, – У тебя обычно не такой резкий и сладкий запах. Ви приподнимается и прикладывает пакет со льдом к затылку, – Течка скоро, вот поэтому вместо привычного легкого запаха клубничного торта - пахнет свежеиспеченным тортом, с самой спелой клубникой, - он мягко улыбается, – Давно хотел тебе сказать, - он поднял глаза на режиссера, который еще сидел со ртом полным водой, – Почему именно клубничный пирог? Чонгук глотает воду и садится поудобнее: положив свои длинные ноги на пуфик, откинув голову назад, – Мама любит его готовить. Он обычно круглой формы, а вверху всегда кусочки клубники с мятой. Так ты пахнешь. - он смотрит в его глаза, – Знаешь, друзья раньше удивлялись - "почему у тебя на Дни рождения всегда один и тот же торт?". А я отвечал, что просто люблю этот торт. - голос его резко становится грустным и низким, Тэхён продолжает смотреть на своего альфу. Ведь они никогда не говорили так откровенно. – А потом я встретил тебя на выпускном. Знаешь... Это глупо, что ты отверг меня из-за того, что я младше тебя и еще совсем школьник. У нас бы точно получилось. – Я знаю. Прости. - светловолосый кладет этот злосчастный лед на стол и смотрит под ноги. – Но ты достоин большего. – Тебе проще сказать, что ты достоин большего, чем говорить мне это. - Чонгук поворачивает голову. – Тебе нужен был богатый и успешный альфа. Постарше. А достался я. Но понимаешь, что теперь тебе мучиться всю жизнь. – Почему я буду мучиться всю жизнь? Твой истинный отказался от тебя. – Я тоже отказался от своего истинного. Чонгук закрывает глаза и даже не пытается их открыть, когда слышит, что парень покидает гримерку. Ему совсем не обидно за сказанные слова, он ни капельки не жалеет. Как и Тэхён не жалеет за ту боль, которую он причинил своему альфе 5 лет назад.

***

Тэхён не хочет идти на съемки. Ему фигово и он пытается затупить свой яркий запах тупыми таблетками-подавителями. У него получается, ведь Намджун, который едет с ним сегодня на съемки - ничего ему не говорит. А болтает без умолку о том, что Джин на новой обложке журнала - просто прелесть. Ну, да. Сокджину уже 30 лет, он замужем за менеджером Ким Тэхёна - Ким Намджуном и Сокджин только сбросил вес после родов. Все счастливы со своими истинными. Только вот Тэхён совсем не счастлив. Потому что он тупой баран, а его альфа - имеет гордость. Намджун кидает ему на колени журнал, – На. Полюбуйся. Младший шикает и переворачивает журнал вверх обложкой. Снова этот Чон Чонгук! С мокрыми волосами и белой рубашкой! – Почему этот придурок выебал половое созревание?! - почти рыдает парень, ударяя себя журналом по лицу. Потом он все-таки открывает содержание и следом интервью. Тэхён конечно ничего нового не узнал, кроме карьерного взлета своего альфы и том, что он сейчас работает над новой дорамой "Дождь после ветра". Но потом его взгляд остановился над вопросом "Сколько детей ты хочешь?". Jk: *смущенно смеется* Я хотел бы двух альф или альфу с омегой. Двое. Точно. Хотя все зависит от того, как выйдет. Интервьюер : Ты недавно сказал, что у тебя никогда не получится ничего с твоим истинным? Ты не передумал. Jk: На данный момент я не уверен. Но у меня есть чувства к нему. Тэхён закрывает журнал и швыряет в своего менеджера, утыкаясь лбом в окно машины. Почему все резко становится сложным?

Punch, Globingo - beatiful beatifu.

В здании, как обычно, много народу. Все кружат вокруг Тэхёна, подбирают ему одежду, а у него голову кружит из-за запахов, которые смешиваются в гримерной. Слава Богу, что кругом одни омеги и беты, которые спорят над цветом рубашки. Художник по костюмам все-таки выбирает белую рубашку с черными полосками и обычные джинсы с рваными коленями, ссылаясь на типичную классику. Ким смотрит на свое отражение и тяжело вздыхает. Ему хочется сидеть дома и страдать от боли в заднице, а он сидит на этом неудобном мягком стуле. У Тэхёна еще час в запасе перед тем, как они снимут финал второй серии. Он мог бы конечно взять и подучить свои строчки. Но ему это нафиг не нужно и он сидит на режиссерском стуле, пока сам режиссер снимает сцену с главными героями, и наблюдает за съемочным процессом. Чонгук весь мокрый из-за пота, ассистенты только кружат около него с водой и полотенцами, промакивая его лоб. Чон зачесывает свою челку и командует. Через полчаса он объявляет час перерыва и Тэхён понимает, что у него до сих пор час в запасе. В это время Чонгук двигался к своему стулу и вытирал лицо полотенцем. С этой майкой, через которую просвечиваются его кубики, с потом на лице - он выглядит, как произведение искусства. При том такой горячий, что ему не нужно носить костюмы, о которых мечтал Тэхён. Младший ничего не говорит про свое занятое место и садится на стул рядом. – Мне кажется, что им следует включить кондиционеры в здании, - делает он глоток водички, пока Гук не берет у него бутылку без спроса. Слишком нагло, Чон Чонгук. – Такой красивый вид открывается... - рассматривает он кубики через эту мокрую майку. Чонгук замечает это и усмехается. – А мне нравится. Может и майку потом сниму. - он подмигивает и отдает бутылку. Тактика легкого наступления? Почему после этого жеста у него бабочки в животе?! Ви поднимается со стула и спешит в сторону гримерной, чтобы закинуть себе пару таблеток.

Rap Monster and Jin(BTS) – Trouble. Получите оргазм только от одного звука.

Он заходит в гримерную, тут как ни кстати никого нет. Да и таблетки он не помнит куда дел. Еще чуть-чуть и у него бы случился нервный срыв на ровном месте, пока он не слышит звук открывающейся двери. В комнату проходит этот режиссер, он кидает свои долгие взгляды и что-то ищет. Тэхён забивает на своего истинного и продолжает рыться. В рюкзаке пусто. – Что ищешь? - спрашивает брюнет, крутя в руках зарядку от своего айфона. – Таблетки. - он встает с корточек. – Куда я их дел? Он не успевает развернуться и посмотреть на парня, как его резко прижимают к стене. Этот чертов запах сладкого кофе чувствуется даже на языке, а Чон дышит прямо в шею, – У тебя течка, Тэ, - он уже хочет отойти, но светловолосый хватает его за кисти и прижимает к себе, смотря в глаза. – Уже поздно уходить. Гуку хватает пару секунд, чтобы возбудиться и положить свои руки на щеки старшему. Их первый поцелуй выходит слишком страстным, слишком мягким, слишком нежным и слишком сладким. Тэхён просит всех Богов лишь бы не кончить прямо тут только от поцелуя. По телу пробегает разряд тока, когда Чонгук оттягивает его нижнюю губу. И он уже стонет в поцелуй. Второй решает переходить к решающим действиям и оставляет мокрую дорожку начиная от уха и заканчивая ключицами. Шее и тем же ключицам не везет больше всего: Чонгук покусывает кожу и оставляет алые пятна. Мелкий нащупывает ручку двери и поворачивает ключ пару раз. Им как бы все равно на то, что кому-то понадобится в гримерку, а она закрыта. Сейчас Чонгук закидывает ноги своего омеги к себе на торс и резко укладывает на поверхность дивана, нависая сверху. Уложенные волосы Ви уже совсем не уложенные, а глаженная рубашка летит куда-то в сторону. Старший почти кричит, когда альфа проводит своим языком по его соскам, поэтому проводит рукой по его ширинке. Чонгук упирается коленями в обивку дивана между ногами Тэхёна, пока тот своими тонкими пальчиками пытается расстегнуть джинсы. Брюнет тоже решает не сидеть без дела и снимает черные рваные джинсы со своего партнера. Их разделяет ткань боксеров и дыхание у обоих сбивается. Все-таки они стягивают друг с друга лишнюю одежду и Чонгук уже не знает что дальше делать, пока второй скидывает с тумбочки рядом свой рюкзак. Из которого выпадает баночка подавителей и смазка. Чонгук ухмыляется таблеткам и берет смазку в руку: – Они тебе теперь не понадобятся. - шепчет он на ухо и с хлюпающим звуком открывает ее. Мгновенно в него проталкивают два пальца. Чонгук просит смотреть прямо ему в глаза и они не смеют разрывать зрительный контакт между ними. – Смазку взял, а презервативы нет. Ну ты молодец, Тэхён-и. Если что, то я чистый. – Чонгук! Просто уже выеби меня! Второго приглашения ему не нужно. И он входит на полную длину, пока Тэхён срывает свой голос и оставляет красные дорожки от ногтей на спине альфы. Альфа в свою очередь оставляет поцелуи на лице, в хаотичном порядке и соединяет их губы для одного быстрого поцелуя, прежде, чем начать двигаться быстро. Тэхён кончает им на животы и Чонгук успевает оставить метку и быстро выйти из него. Что делает секс с истинным поистине прекрасным? Метка, конечно же. Тэхён лежит весь такой счастливый, пока младший прижимает его к себе. Он целует его в лоб и затем они трутся носами. Тэхён пожалел, что поступил так 5 лет назад. Возможно 5 лет назад он бы почувствовал такой кайф от секса с ним. Но к счастью все обернулось в их пользу. – 1 час 11 минут. - он смотрит на часы на своем телефоне и Чонгук усмехается. – Ну, блять, пиздец, Чонгук. - они оба смеются. Тэ утыкается носом в плечо донсена, вдыхая его запах сладкого капучино в перемешку с запахом клубничного торта. – Нам надо идти. - он хочет встать с дивана, но Чон хватает его за кисть. – Сбегаешь после секса? - он выгибает бровь, а старший отрицательно мотает головой, – Я не пущу тебя в таком состоянии. Звони Намджуну. Тэхён закатывает глаза и набирает своего менеджера, – У меня течка. - выдает он сходу. – Ты забыл таблетки? – Нет. Они у меня с собой. – Тогда в чем проблема? – Мне фигово и я хочу домой. – Дома тебе будет еще хуже. – Дома мне будет хорошо, Мон. – Нам всем будет хорошо дома, Мон. - почти кричит в трубку младший. – Отпроси меня с ним домой. – Считайте это вашим подарком на свадьбу. – С меня ящик дорогого французского вина, Намджун. - довольно улыбается Чонгук.

***

Дорама: Чон Чонгук и Ким Тэхён вместе покинули съемки новой дорамы "Дождь после ветра".

Молодой режиссер дорамы "Дождь после ветра" - Чон Чонгук, ушел со съемок сериала в компании исполнителя главной роли Ким Тэхёна. Сообщается, что оба не сорвали съемки, но им придется выплатить штраф. Агентство Тэхёна и его менеджер не дают комментарии после своеобразного побега парней. Некоторые строят догадки о том, что у них закрутился роман на съемках, но многие не хотят верить в слухи.

Ким Тэхён истинный Чон Хосока?

Вчера Тэхён выложил видео длиной в пятнадцать секунд, на котором Тэхён танцует в домашней одежде вместе с рэпером j-hope. Фанаты обоих парней прибывают в шоке из-за этого неожиданного "дуэта". Но стоит напомнить о том, что Чон Хосок является родным братом Чон Чонгука, с которым Тэхён пару дней назад сбежал со съемок. – Это будет мир миражей И это будет все мое Это будет именно то, как я себе представлял Но это не будет длиться вечно. Черт, - танцуют и поют парни в унисон. Тэхён как ни странно двигается плавно и прекрасно, даже в этих серых шортах и черной майке Чонгука. А Хосока веселит то, что младший снимает их. – Я не думаю о работе. Давайте просто почувствуем молодость. Под конец песни они все-таки устают, Ким плюхается около Чонгука и тот приобнимает его за плечи и улыбается, Хосок удобно устраивается в сером кресле, вытянув ноги и положив их на кофейный столик, – Повезло тебе с омегой, Гук. - через колонку заиграл Base line, но парни решили пропустить и продолжили подпевать. Чонгук ухмыляется этой ситуации и с радостной улыбкой переплетает их с Тэхёном пальцы.

kiiara - gold.

Пол года спустя.

Вспышки камер ослепляют, звуки затвора оглушают. Но Тэхёну как-то даже в кайф, ведь это его любимое дело, хобби, которое приносит удовольствие. Актеры делают поклоны и переходят в зал, усаживаясь за стулья. За этим длинным столом уселись три актера, продюсер проекта, сценарист и режиссер. Тэхён настоял на том, что они с Чонгуком сидели рядом. Так что они спокойно расселились, Чонгук либо намеренно, либо нет - отодвинул для своего омеги стул. Все в здании посходили с ума и постарались заснять этот процесс покадрово. Все начинают задавать вопросы сценаристу и главным героям, пока Чонгук своей коленкой толкает легонько коленку Ви. Старший почти смеется, но прикрывает лицо руками и незаметно кладет свою руку ему на коленку. Похоже это кто-то замечает, поэтому следующий вопрос задают Тэхёну. – Ким Тэхён, прокомментируете ваш побег со съемок. Тот ухмыляется и берет микрофон, не обращая внимания на ладонь Чонгука на его внутренней стороне бедра, – Это нельзя назвать побегом. Я ушел со съемок по личным обстоятельствам. – Почему Чонгук ушел вместе с вами? Он посмотрел на Чонгука, тот взял микрофон в руки, – Чон Чонгук. 25 лет. Повторите ваш вопрос. - присутствующие хихикнули. – Почему вы ушли вместе с Ким Тэхёном? – Я его истинный. Я не могу бросить его. - он поиграл бровями и Тэхён чувствует, как его рука сжимает его ногу еще сильнее и он нервно чешет бровь, смотря ему в глаза. Дальше не интересно: сколько интервью дал Чонгук, сколько раз он снимал танцующего омегу, сколько раз они целовались и говорили слова любви друг другу. Важно, что Тэхён вышел в декрет не рано и не поздно. Важно, что это близнецы, важно, что это двое альф. Важно, что они больше не отпустят друг друга. ...сладкий запах некрепкого кофе, как он понимает, что его заказ принимает официант, на бейдже написано Чон Чонгук, а на совсем подростковом лице легкая улыбка. Ким улыбается и заказывает самое сладкое капучино, а вместо чаевых оставляет свой номер. Потому что от тебя пахнет капучино. Но любить клубничные пироги - странно. Не находишь? Я люблю плохих мальчиков... Я передумал. Не важно как сложились их отношения и кто кого отверг. Конец всегда один и тот же. Счастливый. The End.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.