ID работы: 6637272

Ты была моей звездой

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже ей самой казалось, что её вечное сияние поблекло. Лёжа на холодном деревянном полу, Юра краем глаза видела своё отражение в зеркальной стене. Такой жалкой она не казалась себе, даже когда сидела на пуфике в гримёрке после концерта. То ощущение было намного слабее. И боль. Та боль была даже не болью. И в этот раз её некому было помочь. Юра привыкла отворачиваться, уходить, не оглядываясь, вместе с Рахиль от тех, с кем им приходилось проходить путь. Оставляя их в луже крови, израненных, кричащих от боли. Или молчащих. С остекленевшими пустыми глазами, глядящими им в спины. От этого ощущения Юре становилось неуютно, но Рахиль всегда казалась спокойной, и Юра пыталась подражать ей в этом. Со временем вонзить нож в спину (фигурально выражаясь, это не всегда был нож и точно уж не всегда в спину) для неё стало привычным делом. Сейчас, лёжа бесформенной грудой на полу, она не могла обдумать это. Хотелось просто закрыть глаза и спокойно плыть по волнам куда-то туда, где были её мама и умерший в младенчестве брат. Но пока что это было невозможно. Несмотря на то, что она была из семьи Ха, Юре хватило всего одного удара ярко-алой иглы, пробившей лёгкие. Так думала Юра, но не Рахиль. После того, как Юра медленно, будто проваливаясь в бездну, упала лицом в пол, она снова почувствовала ту же боль. Рахиль не ограничилась одним ударом, она хотела раз и навсегда добить напарницу, вонзая в неё иглу снова и снова с жестокостью, сжав зубы, случайно прокусив губу до крови. В завершение она нанесла удар Юре ногой по спине. Впечатывающий, принижающий, размазывающий, словно жалкое насекомое. Только тогда, удовлетворившись, Рахиль отошла в сторону. Боль не давала Юре провалиться в беспамятство. Дыхание стало тяжёлым, прерывистым, а последний удар и вовсе сбил его, после чего ей пришлось долго хватать ртом воздух. Она физически ощущала, как её покидает жизнь, будто вместе с кровью из ран вытекало и Шинсу, и её душа. Юра закашлялась, выплёвывая сгустки крови, постепенно заполняющей лёгкие. Пытаясь преодолеть клокотание в лёгких при каждом вздохе, кровавые пятна в глазах, бьющие в голове набаты, она отвела взгляд от зеркала. Рахиль уже уходила прочь, повернувшись к бывшей подруге и напарнице спиной, как они всегда раньше делали это вместе. И, кажется, это могло быть всего лишь обманом зрения, но вокруг Рахиль словно был какой-то ореол. Сияние же самой Юры всё больше меркло, как и её сознание. «Ты была моей звездой…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.