ID работы: 6637277

Чем я хуже других?

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно я буду с тобой?...

Настройки текста
      Когда я переехала с Японии в Корею, покинув своих близких, для реализации своей мечты - я бы никогда не смогла подумать, что стану одной из тех, кого общество любит презирать и что буду мучиться от той сладкой, нежной и правдивой любви к тебе. Я до сих пор помню те дни стажировки. Первый человек, который подошел ко мне и начал со мной разговаривать - была ты. Когда я нервничала из-за переезда, ты поддержала меня и рассказала, что не одна я приехала сюда из Японии. Когда я вылетела из стажеров, ты первая подошла ко мне и сказала, что все рано или поздно наладится, не знаю почему, но я поверила тебе. Когда меня снова вернули, только уже, как участницу группы Twice, ты первая, кто искренне была рада за меня. Помню, когда нас поселили с тобой в одну комнату. Помню твои страдания, которые ты испытывала из-за проблем в семье, но не подавала виду, чтобы другие люди не нервничали. Почему я помню все те моменты в моей жизни, которые были связаны с тобой, но не могу вспомнить, когда мы с тобой стали настолько близки, что от этой близости у меня стало замирать сердце? Перед выступлением на Melon Music Awards, я репетировала свое выступление, чтобы потом ты могла подойти ко мне и сказать: "Хорошо сработано. Ты молодец". Так я думала, пока отрабатывала движение, но потом я услышала хлопок двери, если честно, я тогда испугалась, но потом, когда поняла что это ты, я успокоилась и улыбнулась тебе. Но когда я увидела что в твоих глазах пропал тот огонь, который всегда был с тобой, с моего лица пропала улыбка. - Что-то случилось? - с искренней тревогой спросила я. - Я устала. Устала. Почему ты всегда искренне улыбаешься другим людям? - О чем ты? - Пф... Только не говори, что не понимаешь меня. Я столько лет хотела стать ближе к тебе, чтобы ты тоже могла мне так улыбнуться, как улыбаешься другим участницам, своим фанатам...я чем то хуже их? Я сейчас знаю о чем ты думаешь. Ты думаешь: "Что это вдруг на нее нашло?". А я тебе отвечу: "Может я и буду завтра об этом жалеть, но и пусть. Я хочу быть с тобой, хочу чувствовать тебя на каждом миллиметре своего тела, хочу, чтобы ты любила меня так же, как я люблю тебя. Знаю, что это отвратительно для большинства людей, но разве чувства человека - отвратительны? Разве, когда дочь любит свою мать - это отвратительно? Разве любовь между учеником и учителем - это плохо? Так почему мои чувства - отвратительны...." - в тот момент я поняла, что она искала моей поддержки и я не могла ничего другого сделать, как подойти к ней и обнять её... - Почему ты думаешь, что твои чувства отвратительны? Разве ты не могла допустить мысль, что то, что чувствуешь ты, чувствую и я? Все эти годы я хотела подойти к тебе и поцеловать тебя, чтобы стать больше, чем просто "подруги". Ю Чонён, если ты чувствовала боль и непонимание между нами, почему ты не подошла ко мне и не рассказала мне об этом? - Младшим нужно уступать - и она начала смеяться. - но запомни: я не хочу причинять тебе боль, но сделаю это, если придется. - Хорошо, я запомню. - улыбнувшись ответила я. Именно в тот момент я поняла, что все те чувства, которые я испытывала на протяжении многих лет. Ничем не отличаются от ваших. Не знаю сколько секунд, минут, часов мы так простояли, но я точно знаю, что именно с того момента - я начала жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.