ID работы: 6637328

В политике нет чувств...

Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне так жаль! — Аллура не выглядела слишком грустной, но Кит прекрасно её понимал, поэтому, тяжело вздохнув и смирившись со своей участью, принц лишь поправил свой будущий свадебный костюм, любезно предоставленный ему делегацией галры. В силу малого возраста Аллуры было решено заключить брак со старшим сыном, оно и логично. Кит не жаловался, нет, не устраивал истерик, не грозился убить себя или сбежать из замка. В конце концов, это его долг и какой же из него принц, если он позволит людям Алтеи страдать? — Кит, если есть хоть что-нибудь, что я могу для тебя сделать… — Всё в порядке, — с присущей ему отстранённостью проговорил он, — лучше помоги маме с приготовлением зала.       Аллура ещё раз извинилась и вышла из комнаты, оставляя своего брата со своими мыслями наедине. Он ни разу не видел принца Лотора, но если верить слухам, то он лишь наполовину галра, а значит, что довольно красив. Для представителей королевской крови это очень важная деталь и одобрение на такой брак означало лишь то, нынешний Император Галры самолично утвердил его. Это, естественно, его ни чуть ли не радовало, да и его мало волновала эта процедура: многие знатные семьи отказались от такой формы, сочтя её унизительной. Кит не спорил, но почему-то на галру это правило не распространялось.       Фиолетовый цвет для Империи Галры означал чуть ли не абсолютно всё, поэтому принц не был удивлён выбору костюма. Палитру разбавляли традиционные альтеанские цвета и смотрелось, в принципе, неплохо. Разве что… костюм был малость открыт, но это уже дело традиции. Юбка, не скрывающая ноги, фиксировалось ремнём, которыё ещё и служил границей между верхом и низом. На плечах покоилась приятная на ощупь ткань, но ему не нравилось, что материя полупрозрачная. Напоказ свои метки он выставлять не хотел, благо, тёмный плащ, скрывающий плечи, спас ситуацию, и он хотя бы не замёрзнет. В комнату постучали. «Пора».       Каменный зал раздражал своей холодной атмосферой. Все люди, по традиции, сидели с покрытой белой тканью головой. Никто не имел права смотреть на помолвленных до окончания церемонии. Кит замер на месте. Принц Лотор был непозволительно высоким и красивым. Безусловно, он взял всё самое лучшее от обоих родителей. Кит поёжился под этим изучающим взглядом, но не дал слабину, а ровной и твёрдой походкой направился к алтарю. Сидящие колебались, хотели поднять взгляд и ждали окончания церемонии, чтобы утешить своё любопытство.       Кит Лотору по грудь. Лотор улыбался непонятной улыбкой, и Киту хотелось её стереть. Лотор наклонился достаточно близко, чтобы прошептать: — Вы очень красивы, Ваше Величество.       И странный сладковатый вкус на губах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.