ID работы: 6637332

Какая Башня, такая и любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И Хва/Чжа Ван Нан – Ммм, сегодня же не вечер барбекю? – Ван Нан сидел перед тарелкой с источающими невероятный аромат бифштексами. Веточка зелени дополняла блюдо так, что оно выглядело практически божественно. Это единственное, что нормально готовила И Хва. Даже отлично. Ван Нан уже захлёбывался слюной, но хотел выяснить, почему вдруг девушка так расщедрилась. – Я просто хотела тебя немного порадовать, ничего такого! Ван Нан улыбнулся себе под нос. – Ешь давай, а не то отдам твоё мясо остальным! – это было довольно серьёзной угрозой. Уплетая за обе щёки, Ван Нан надеялся, что И Хва будет радовать его почаще. Путешественник/Эмили «Я прикоснусь к твоему лицу и плечам. Обниму и постараюсь помочь забыть тебе все тяготы жизни, все эти эксперименты издевательства. Я всегда буду с тобой». Так думал путешественник, спеша на встречу с Эмили. Когда он увидел голубую субстанцию в пробирке, он понял, что его планы нужно пересмотреть, ведь такую Эмили обнять как-то не получается. Принц/Йо Мисенг – Ну же! Я уверен, что смогу победить во всех соревнованиях! – Принц дразнил Мисенг как мог. А что ему ещё оставалось делать? Почему-то её он не мог просто так взять и потащить на праздник, посвящённый дню влюблённых. Интересно, почему? Шип Ли Су/Анак Её ступни пахли словно сухая листва в разгар очень жаркого лета. Довольно приятно, особенно если учесть, что ими вечно топтались по его голове и лицу. Поэтому Ли Су, наверное, даже не был против такого бессовестного отношения. Ведь маленькие ножки Анак были очаровательны. Кватро Блитц/Чжа Ван Нан Когда Кватро был рядом, Ван Нану становилось жарко. Во всех смыслах этого слова. Ведь Кватро очень горячий парень. Тоже во всех смыслах. – Кватро, ты маньяк! Прекрати жечь на мне одежду! Шип Ли Су/Кун Агеро Агнис – Набрать «мой любимый Кун», – Ли Су отдал голосовую команду часам. Кун и его команда давно уже сошли с экспресса и должны были прибыть в их корпус. На том конце отвечать не спешили, и пришлось оставить голосовое сообщение. – Поторопись, Кун, я приберёг для тебя подарочек, – Ли Су заботливо разгладил ткань тёмно-синей спортивной формы самого лучшего бренда. Для любимого Куна ничего не жалко. Кун Агеро Агнис/Эдин Дан От Куна хотелось убежать особенно далеко, сломя голову, не разбирая дороги. Но с Куном это было потому, что сердце рядом вдруг начинало бешено колотиться, будто он пробежал марафон со всей своей возможной скоростью. А ведь всего несколько дней прошло с их первой встречи. Неужели Дан настолько очаровался? Леро-Ро/Квант Блитц – Какого черта я за тобой попёрся? – пробубнил в очередной раз Квант, продираясь сквозь подлесок. Этот лес 77 этажа заставлял его с теплом вспоминать даже работу под крылом Ю Хан Сона. Леро-Ро, который устал уже слушать нытьё спутника, ляпнул неожиданно для себя: – Просто ты хочешь быть со мной. Квант мгновенно замолчал. А потом подумал: «а может и вправду?» Карака/парик Баама, Карака/Баам Карака задумчиво вертел в руке вещицу, непонятно как у него оказавшуюся – парик Джу Виоле Грейса, который тот зачем-то использовал для маскировки под самого себя. Парик на удивление приятно пахнет. Не то что бы Карака принюхивался... Хотя да, принюхивался. Этот запах почему-то завораживал и вызывал желание познакомиться с мальчишкой поближе. Что он и сделает позже. А пока ему хватит и парика. Ха Юра/Рахиль Эй, Рахиль. Я знаю, тебя волнуют только твои звёзды. Я была звездой на сцене, но тебе же нужны другие? Я попробую подарить их тебе. Я буду сиять для тебя. Лиляль Захард/Андросси Захард – Я выведаю все твои секреты, дорогая сестричка, – Лиляль облизнула губы, а её взгляд сделался очень хитрым. – Только попробуй, стерва, – огрызнулась в ответ Андросси. – Прекрати меня сталкерить! На очередном этаже, спустя долгое время после их встречи на станции охоты за именами, Андросси столкнулась с одной из близняшек Ло По Биа. И теперь та всюду таскалась следом и задавала кучу неудобных вопросов. Уж лучше бы напала, так хотя бы можно было надрать ей задницу. – Ты больная. Но Лиляль не обращала внимания на подобные комментарии. Вот такая странная сестринская ненависть. Хотя члены команды Андросси и утверждали, что это ни что иное как любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.