ID работы: 6637333

Заключённая во мне

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
"Иан"-вскрикнула Ын Би,при этом забыв что она хотела сказать. Она спустилась в гостиную и обняла своего друга. "Давно не виделись",-продолжила она "Даа..и поэтому пойдём прогуляемся" "Мам,ты же не против?",-спросила Ын Би "Конечно нет,хорошенько отдохните",-с улыбкой ответила мама Ын Би "Тогда мы пойдём" Ын Би надела джинсовую куртку и помахав маме вышла из дома. "Ваа..у тебя такая классная мама",-воскликнул Иан "Даа,куда пойдём?" "Пошли к реке,надеюсь ты не забыла дорогу." "Ни за что",-ответила Ын Би Эти двое были больше похоже на брата и сестру,чем влюбленную парочку.И Ын Би никогда не подозревала, что Иан любит её.Она лишь хотела, чтобы он всегда был рядом и оберегал её ,как настоящий брат. Подходя к реке Ын Би почувствовала знакомый запах цветов.У этих цветов были пышные компактные кусты,откуда виднелись фиолетовые цветочки. "О,твои любимые цветы",-сказал Иан "Даа,я узнаю их среди тысячи",-улыбнувшись ответила Ын Би.Посмотрев на цветы,они пошли дальше к мосту,расположенного около реки.Ын Би радовалась,улыбалась,бегала от чего у Иана тоже появлялась улыбка.И он резко остановился: "Ын Би",-на полном серьёзе парень воскликнул девушку "Да" "Мне нужно тебе кое-что сказать" "Что?Ты такой серьёзный,что-то стряслось?",-спросила девушка "Нет,просто я..я..я..",-не смог сказать Иан,как: "Тэ Кван",-воскликнула Ын Би "Чтоо?Неет",-с удивлением спросил парень "За тобой Тэ Кван",-сказала девушка Хан Иан развернулся и увидел Тэ Квана: "Ну здравствуй",-сказал серьёзным,но при этом пытаясь улыбнуться лицом Тэ Кван девушке. Ын Би ничего не ответила. У этих двоих есть свое прошлое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.