ID работы: 6637342

Ангел и Демон

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
ketrin way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Опять, серьезно?! Уже втрой раз за день она меня усыпляет, мне кажется, я откину копыта раньше, чем она начнет свою игру. Меня тошнит жутко, но не настолько, чтобы вырвать. Честно, страшно открывать глаза, я чувствую ее дыхание, наверно мы опять в какой — то комнате, а точнее жутко холодной комнате, пахнет афродизиаком (вещества, усиливающие половое влечение), даже не спрашивайте откуда я знаю этот запах. Но я чувствую, что я стою на ногах, но руки мои где-то над головой, руки затекли, что же делать, у меня нет идей. Главное не паниковать, мой телохранитель должен привезти мою машину Audi r8, если он меня не найдет, поднимет тревогу и мои друзья и родители перероют этот город вверх дном, но найдут меня. Главное продержаться. — Можешь открыть глаза, я знаю, что ты проснулась (Лена сказала это таким холодным тоном, что мне стало еще холоднее. Я открываю глаза, и впадаю в ступор на минуту. Она стоит в эротическом кружевном белье черного цвета, на ней даже чулки. Прям настоящая доминантка, не знаю, либо это ее вызывающий наряд на меня так подействовал, что начало тянуть низ живота, либо дело в афродизиаке. — Ты меня расстроила, очень расстроила. Только первый день наших игр, а ты уже заслужила наказание. Эх, Кара, Кара… придется потерпеть. (Лена пошла к комоду, где лежали разновидности тростей) — Ты думаешь, это тебе сойдет с рук?! Меня найдут, а тебя вообще посадят как минимум до 7 лет заключения. — Боюсь разочаровать, моя девочка, но ты приехала в мой город, тут все под моим контролем, мэр, полиция, банда, магазины, граждане - все боятся меня, как огня. Будет трудно найти тебя кому-либо. — НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ!!! (и случилось то, чего я не ожидала, она со всей дури ударила меня тростью по спине, я закричала, как ненормальная, меня никогда никто так не бил, даже Алекс, когда она была доминанткой, не позволяла быть со мной настолько жестокой и грубой. — Я тебе говорила, ты не имеешь права подымать на меня голос, и говорить без моего разрешения. И звать ты обязана меня Госпожа или Миссис Лютор. Я понятно объяснила? Удар и еще удар. — Отвечай (3 удара подряд). — ДА, ГОСПОЖА (я прям каждое слово кричу, сопровождая слезами) — 1 УДАР — 2 УДАР — 3 УДАР (я, кажется, умру) — 4 — Хорошая девочка (Она отбросила трость, подошла ко мне и вытерла рукой слезы) — Ну-ну, не надо слез, сама провинилась, и к сожалению наказание не закончено (она идет к шкафу и берет что-то оттуда, о господи! это стрампон, довольно длинный и толстый, для меня это вообще край всего, так как я никогда не спала с мужчинами, и Алекс не пользовалась такими игрушками) — Лена, прошу, стой, я не… я никогда не спала с мужчинами, я не могу, пожалуйста (Я пытаюсь вырваться, но руки крепко привязаны к потолку) — Все когда-то надо начинать, не забывай, это не для твоего удовольствия, а для моего. А это твое последнее наказание на сегодня. Лена меня раздела в считанные секунды, нет времени стесняться наготы, ведь мне так страшно. Лютор подхватила мои ноги себе на бедра, и мне пришлось ногами зацепиться за бедра Лены, чтобы руки отдохнули от моего веса. — Приготовься, у меня нет смазки и я возьму сразу быстрый и грубый темп. (Мне никогда в жизни не было так страшно, но Лена перевернула мой мир с ног на голову) -Умоляю, я буду хорошей девочкой. — Будешь, Кара, еще как будешь, после того, что у нас еще будет впереди и тебе это покажется только разогревом. И тут Лена входит стрампоном на всю длину, резко, грубо, рвано, такое чувство, что меня внутри разорвет. Я кричу, даже нет, ОРУ со всего горла, в какой-то мере стону. У меня текут слезы, нет сил сдерживать себя. Я слышу громкие стоны Лены. Вот сучка, я тут разрываю глотку от крика боли, а она мне стонет на ухо. Она поднимает свои руки и отстегивает мои от наручников, и я кладу свои руки ей на спину, вцепляюсь ногтями и царапаю спину Лене, но видно, она не против, это ее наоборот завело еще больше, одной рукой она сжимает мой зад, а другой вцепилась и тянет волосы на затылке, а бедрами стала еще сильней в меня вколачивать стрампон. Через еще пару толчков я кончаю, аж в глазах потемнело и тело пробила дрожь, как будто меня током ударило, и она мне тоже застонала в ухо, хотелось сказать (получила все, что хотела?), но сил даже открыть глаз не было, и даже пальцем пошевелить нет сил + еще и спина горит огнем. — Хорошая девочка, думаю, мы сработаемся. Если хочешь, чтобы мы остановились сейчас, если ты больше не можешь, скажи сейчас. — Я больше не могу. — Нет, не так! (вот же сволочь) — Да, Госпожа, пожалуйста, хватит. — Как скажешь, продолжим завтра. Я горжусь тобой (Она поцеловала меня в шею, при других обстоятельствах, я бы могла продержаться дольше, но точно не с Леной, она выбила из меня весь дух. С Алекс я могла за ночь продержаться аж до 8 оргазмов, а тут всего 1, из-за которого пальцем пошевелить не можешь. Лена отнесла меня в комнату, положила на кровать, укрыла одеялом, прям мать-героиня, которая оттрахала своего ребенка в подвале и потом спать уложила. Глаза сами собой закрываются от усталости, все, что я почувствовала перед тем, как заснуть, меня очень нежно и трепетно поцеловали в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.