ID работы: 6637343

Blaze

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
Примечания:
POV Мэйси. — Фрэнк, постой! — крикнула я, заставляя парня обернуться. — Ты меня знаешь? — неуверенно спросил он, подходя ближе. — Да, дружище, и нам очень нужна твоя помощь. — сказал Луи, положив руку ему на плечо. — Моя? — переспросил он. — Твоя-твоя, — проговорил Томмо, — слушай ты же знаешь латинский язык? — Допустим. — подтвердил тот, поправив очки. — Можешь, пожалуйста, перевести эту надпись? — попросил Луи, развернув листочек, на который мы переписали нашу надпись. Фрэнк, прищурившись, внимательно вчитывался в каждую букву. Выдержав паузу, он произнес: — Если я не ошибаюсь, — начал он, — то это переводится как... «удар судьбы». Переглянувшись с Луи, мы будто замерли, глупо улыбаясь друг другу. Неужели это всё? «Тайна» раскрыта? Вдруг я вспомнила о том, что Фрэнк все еще здесь и я чувствую его непонимание ситуации. — Спасибо тебе! — произнесла я Фрэнку, взяв Луи за руку. — Реально, чтобы мы без тебя делали. — похлопав парня по спине, сказал Луи. — Чтож, Мэйси Корлед, теперь это официально подтверждено. — Мы с тобой связаны самой судьбой навечно-о-о. — покривлялась я, активно жестикулируя. — Именно. — подтвердил Лу, задрав подбородок. *** Пробуждаясь ото сна, я нащупываю пустующее рядом со мной место на постели. Я тут же приподнимаюсь на локтях, дабы утвердиться в этом. Где Томмо? Вдруг я услышала тихие шаги около двери, поэтому тут же вернулась в обратное положение. Я «сплю». Дверь приоткрылась и человек похоже внимательно осмотрел меня, после чего дал положительный сигнал остальным. Тихими шажочками они приближались ко мне. 3… 2… 1… — С днем рождения! — резко поднявшись с кровати, закричала я вместе с ними. Мама, взвизгнула, напугавшись, и мой праздничный торт полетел прямо ей на грудь. — Мэйси, черт тебя подери! — яростно прикрикнула она, а я тут же побежала обниматься, в то время, как смех папы, Гарольда и Луи не прекращался ни на секунду. — Зачем? Зачем? Зачем? Ты же замараешься! — кричала мне мама, а я, поцеловав её в щечку, крепко прижала к себе, услышав её недовольный вздох. — Пошли в ванну? — улыбнувшись проговорила я, обнимая мамулю за плечо. — Пойдем, ребенок ты мой. — тепло улыбнувшись, сказала она. Сегодня первый день зимы. И я обожаю свое день рождения не только из-за всего этого праздника, но еще и из-за чудесной погоды. Солнце сияет как никогда, что заставляет меня улыбнуться еще шире. Переодевшись, я слышу как стучатся в двери. Конечно же, это Эмма. Быстро спускаясь по лестнице, я замечаю также Гарольда. Видя меня, он ускоряется. — Это моя девушка! — кричит он, направляясь к двери. — Это моя подруга! — отвечаю я, обгоняя его. — Это моя дочь! — кричит нам папа, от чего мы оба разворачиваемся, вопросительно смотря на него. Сзади слышно, как кто-то открыл дверь. Луи! — С Днем рождения, подруга! — восклицает Эмма, держащая в одной руке блестящий пакет, а в другой огромные яркие гелевые шары. Отпустив их, она приближается ко мне, заключая в крепкие объятия. Из открытой двери слышится гудок автомобиля. Пройдя в проход, я смотрю на Найла, Зейна и Лиама, вальсирующих в моём направлении! Усмехнувшись, я смотрю на Зейна, который подает мне руку. Я же поспешно отвечаю, после чего он кружит меня в танце. — Мы вам не мешаем? — проговаривает Луи, от чего все смеются. Находясь в окружении любимых мною людей, я чувствую себя невероятно счастливой. Смотря в глаза любимого, я не перестаю улыбаться. « —Ты выглядишь чудесно. » — прорезается в моем сознании. Лучшее день рождения в моей жизни. Хотя, я думаю, что сейчас мой каждый день, как день рождения. Осмотрев своих родных, я распахиваю руки. Переглянувшись, они с улыбкой подходят ко мне. — Мои любимые телячьи нежности. — проговаривает Гарольд, отчего я усмехаюсь. Крепко обнявшись, я понимаю, что не хочу их отпускать. « —Милая, тебя сегодня ожидают еще множество сюрпризов. » — проговорил Луи и протянул мне руку. Я нежно взяла ее, следуя за любимым. Я чертовски люблю эту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.