ID работы: 6637376

Пирсинг

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Манон выводила его из равновесия. Снова и снова, снова и снова. И Алан сам не понимал, почему, ведь он был очень привязан к этой девочке. Что тоже было странно. С её появлением в его жизни было всё больше хаоса. И вот, опять началось. — Зачем тебе это? — терпеливо повторил он свой вопрос. Девочка, казалось, не услышала его первые два раза, прижавшись лицом к витрине магазина, за которой были стенды с серьгами. — Ну, это интересно, разве нет? — наконец ответила ему Манон и радостно улыбнулась. — Но это же пирсинг! Даже не прокалывание ушей! Думаешь, такому ребёнку, как ты, разрешат проколоть губу? — Конечно, если за меня поручится старший, — наставительно произнесла девочка. Кажется, она уже всё разузнала по этому поводу. — Ты, например. Эта девчонка и правда его совершенно не слушала! И не только не обращала внимания на то, что он против, но и ещё пыталась втянуть в эту авантюру. — Но это же глупо! Скажи хоть, как тебе такая странная идея пришла в голову? Алан почти уже опустил руки. Манон задумалась. Стоит ли рассказывать это такому непонимающему человеку? — Ладно, хорошо. Я слышала разговор профессора Сикамора. Он сказал, что считает пирсинг, особенно в губе, очень сексуальным! — Мамон произнесла это с таким лицом, будто рассказывала Алану о самом важном открытии в его жизни. — Ты... ты хоть знаешь вообще, что такое «сексуальный»?! — кажется, от такого у Алана точно пойдёт пар из ушей. — Ну это явно что-то хорошее, нет? — с простым лицом ответила Манон, которая наверняка даже не задумывалась, что же на самом деле профессор имел в виду. Услышав такой незатейливый ответ, Алан расхохотался. — Что ж, ладно. Давай ты пока повременишь с пирсингом, а через пару лет сразишь им профессора наповал, окей? Будет ему сюрприз. С трудом успокоившись, Алан попытался прийти в своё обычное расположение духа. Всё же сегодня Манон вывела его из равновесия сильнее, чем обычно. Но он должен быть рядом. Ведь кто ещё будет терпеть всё это и отговаривать эту девчонку от таких странных выходок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.