ID работы: 6637412

Опасная схватка. Остров отчуждённых.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Рыжеволосый отходя от наркоза который вкололи ему перед обследованием начал приходить в себя, разговоры учёных, звук электроприборов в комнате и неприятный запах припаратов что вводят им перед каждым выходом "на сцену", как шутливо выражалась Надя - Главный исследователь центра, хотя когда ты борешься за свою жизнь в схватке напоминающей голодные игры тебе не до смеха. Многие люди подверженные заболеванию "Хищник" или "AC-47" если быть точнее, стали козлами отмщения, и он не исключение, даже родные, даже они не смогли стерпеть его. Вирус влиял на нервную систему меняя не только их поведение но и генетический код: У них развивалась сила, ловкость, мышление, выносливость. Но не смотря на это они были практически не управляемы, агрессивны, словно вернулись во время когда им приходилось быть жестокими хищниками. - Максимилиан? Ну ты что подох что ли? - Вечно весёлый, насмешливый голос Нади. - А нет, жив ещё раз так дёргаешься. Тело парня вне его желаний начало сильно дёргаться из за препарата, резкая боль во всём теле за ставило его издать сдавленный крик который приглушал кляп во рту, этот припарат хоть и давал им контроль над инстинктами но приносил ужасную боль от которой было...Трудно избавиться, они давали тебе таблетки мощного обезболивающего только если ты победишь в "Голодных играх". Глупое развлечение многих богачей, они скупали этих монстров и использовали как своих личных. Каждый месяц, каждый гребаный месяц их собирали в центре этого острова и совершали игры которые длились неделю, максимум две. Суть игры? Убей или будь убитым. Так ему рассказывала девушка что находилась в соседней клетке. Да условия проживания тут не пятизвездочный отель, комната ? Это клетка, еда ? Дают какую то напичканную препаратами и таблетками бурду, отдых ? На операционном столе отдохнёшь. Скоро начнутся игры и их сейчас готовят по полной программе, усталый еле живой он поднялся с холодного кафельного пола на который его швырнул охранник, лучше делать что говорят, нет они тебя не убьют но мучать до полу смерти будут. - Увидимся через часик~- Пропела Надженс ему в след и скрылась за дверьми ведущими как догадывался Макс в главный зал. Их редко выпускали, солнечный свет они видят лишь когда их выпускают на игры, и то не все выживают. В каждом раунде участвуют 10 человек. Им выдают начальное оружие и выпускают на волю, хотя с острова им не сбежать но они вполне спокойно бродят по разрушенному "курорту" тут несколько зон : Полуразрушенный город, Больница которая кое как ещё не развалилась, Лес кишащий мутантами которых выпустили для "огонька" в игре, Тунель, Кладбище, Церковь, Буддийский Храм, Пляж, Доки и ещё пару построек. Всю эту информацию рассказала его "подруга", высокая, стройная, блондинка с именем Айша. Она уже второй раз на играх, её "приобрёл" британский бизнесмен с тех пор её жизнь больше не напоминает прежнюю, спокойную жизнь казахской второкурсницы. Зеленоглазого бросили в клетку и закрыли стальную дверцу. Он устало принял сидячее положение и взглянул на соседнюю клетку, Айша восстанавливалась после побоев "хозяина". Блондинистые волосы немного перепачканные кровью, были разлохмачены и она дрожащими руками сжимала прядь что бы успокоится. Подойдя к решётке и взялся руками о прутья и тихо позвал её. - Эй, Айша ? Ты как ? - Она повернулась к нему. Сейчас её лицо не чуть не уступало гриму из привычных ему ранее фильмов ужасов : Развитые губы, синяки, мешки под глазами и буквально взгляд мертвеца. - А К-Как П-По твоему? - Дрожащим голосом сказала она присев поближе к стенке клетки. Жалко было смотреть на неё. Она ведь нечем не провинилась, кто тут вообще провинился ? Вирус не распространялся на всех а лишь на некоторых но почему? Столько вопросов сейчас казались столь важными и одновременно не важными. - Прости глупый вопрос. - Парень поморщился он боли в шее. Место куда они вкололи лекарство жгло как огнём, отдаваясь неприятной болью проходящей по всему телу. - Как ты думаешь мы попадём в соперники ? - Со вздохом спросил он, Максим не хотел сражаться против единственного человека который сквозь ненависть ко всему шёл с ним на контакт. Она промолчала а лишь легла в уголок к нему спиной. Парень последовал её примеру, пока есть время действительно стоило восстановиться. Через час сюда прибудет и его хозяин владелец частной сети казино которая очень популярна во многих городах мира. Не самый приятный тип. Парень закрыл глаза желая навсегда уснуть что бы его больше не тревожили и он просто исчез. Просто умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.