ID работы: 6637429

Первый раз в каракурский класс

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну и как оно? – поинтересовался Кенсей сразу же, как только услышал звук закрывшейся за вошедшими двери. – Человеческих жертв нет. Из разрушений – только наглая зубастая морда и моя самооценка, – негромко хмыкнула в ответ Хиори, с порога направившаяся в свою комнату. Шинджи с болезненным вздохом утёр разбитый нос тыльной стороной ладони – клонился к концу первый день, проведённый в школе Каракуры. – У кого-то опять сиськи больше, чем у неё? – Лиза пшикнула крышкой от газировки и, разлив пенящуюся отраву в два стакана для друзей, плюхнулась с бутылочкой на диван между сидящими по краям Хирако и Мугурумой. – Пора бы привыкнуть. – Там такие… что даже больше, чем у Хачи, – пространно отозвался Шинджи и сделал небольшой глоток. – Издали, пока я к ним присматривался, они казались маленько другими, но суть та же, я не ошибся – очень славные. – Кто – сиськи? – Кенсей закинул ногу на ногу и откинулся затылком на спинку дивана. – Сам ты сиськи, болван, дети… – Стой, стой, тпру! – брюнетка прикашлянула, едва не поперхнувшесь ударившими в нос газиками. – Раз у тебя были о них представления, то, выходит… Ты чё, сталкерил детей, что ли? Без меня? Вот поэтому я и не пойду за тебя замуж, плиткозубый жмотяра. – Нет бы на что толковое время тратить, лопушара ты, – Кенсей закатил глаза и, ссутулившись, обмяк на своём месте. – Нам нужен только рыжий, остальные – лишнее малолетнее дерьмецо. – Ну не то чтобы сталкерил… – Хирако пожал плечами и улыбнулся, – мне просто надо было знать, к чему быть готовым, как себя с ними вести, и вообще внедряться в этот филиал ада выпало мне, так что какие методы хочу, такие и использую. – Закон не на стороне сомнительных мужиков за триста, ты не забывай, – Лиза, усмехнувшись, поправила очки. – Ну а если серьёзно? – Сам рыжий сложноват, но друзья у него попроще, как я понял, на несколько уровней. В его ближайшем окружении двое парней: очкарь и верзила, и две мамзели – обе бомбы. Первый, чтобы вы знали, внук Исиды Сокена, то есть не хухры-мухры и между прочим, а квинси. Пацан с гонором, претензией на высокие моральные качества и… Я уже говорил, что он очкарь? Мутный, короче. Я бы с таким точно не скорешился, потому что он если не кинет, то стопудово кинет. – Не слишком ли ты предвзят к людям в очках? – девушка вопросительно изогнула бровь и чуть крепче сжала в руке пластиковую бутылку. – А с фига ли нет? – Хм, резонно, – Лиза пожала плечами и слегка привалилась к задремавшему со стаканом в руке товарищу. – Продолжай, мне интересно про девочек уже поскорее. – Дык вот… Исида мне не нравится. Верзила, Ясутора Садо, молчун такой себе на уме, но, мне кажется, парень он не промах – такие на амбразуру без необходимости не кидаются. Остаются каратисточка и моя первая любовь, – Шинджи мечтально вздохнул. – Арисава Тацуки, как я понял, нашего рыжего дофига дружит, как дружит и Иноуэ Орихиме, ну которая моя любовь, да. Арисава девчонка крепенькая, спортивненькая – ноги и попа при ней, тебе бы понравилась. Да и выглядит она крайне такой адекватной, знаешь… Надёжная вроде как, с такой в разведку не стрёмно. А вот Орихиме-чан, – блондин снова широко улыбнулся и потёр лицо ладонью, зажмурившись довольно, – она мне сразу показалась миленькой, а сегодня вот пообщался с ней с немного и всё… Я хочу от неё детей, даже если они будут рыжие! – Рыжих зубастиков зачморят ещё до того, как у них зубы появятся, ты имей в виду и поубавь пыл, ага? – негромко фыркнула Ядомару. – Детей от неё ты из-за сисек хочешь или как? – Или как, разумеется, чё ты как эта самая?! – с видом оскорбленца возмутился вайзард. – Пусть она и выглядит глуповато и безнадёжно втюрившейся в Ичиго, человек она хороший. Из-за таких и войны начинать не жалко… Неплохие они, в общем, ребята. Куросаки с ними повезло. – Не знай я тебя, Шинджи, решила бы, что ты ему завидуешь, – Лиза с улыбкой ткнула ногтем в худой бок товарища. – Не знай я вас – может, позавидовал бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.