ID работы: 6637482

100 способов засолить огурцы на зиму

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмили вытерла рукой со лба ручей пота. — Чёртовы огурцы! Чтоб они засохли все! Какого фига их надо было столько садить?! — раз тридцатый выругалась Эмили.       А ведь она так надеялась, что хоть эти каникулы проведёт нормально, но нет же! Никогда ничего не будет так, как она хочет! И куда Бог смотрит!.. Хмммм… На этом месте Лиза б сказала, что его нет. Ех, Лиза… Как же Эмили будет по ней скучать. А ведь все так хорошо начиналось!

***

      Долгие страстные поцелуи сводили с ума, а пухлые губы все чаще прикасались к шее Эмили и нежно покусывали кожу, оставляя следы засосов. Пару пустых бутылок из-под шампанского громко звякнули: Эмили их случайно зацепила ногой. Тёплое тело слегка вдавило девушку в кровать. Верхняя одежда полетела прочь. Переворот — и Эмили лежит на этой привлекательной фигуре. По её хребту медленно прошлась холодная рука, которая одним точным движением легко расстегнула красный бюстгальтер Эмили. Через пару секунд её кружевное нижнее белье было где-то в другом конце комнаты, а её упругие ягодицы были в активном изучении теми же холодными руками. Теплые губы плотно прилегли к устам Эмили и широко раскрылись. Влажный язык прошёлся по твёрдому нёбу, а после сплёлся с языком Эмили. Уже тёплые руки обхватили девушку за талию и притянули ближе.       Тут телефон Эмили начал разрываться криком: «Внимание! Звонит начальник!..». — Блять! — громко выругалась Эмили и мгновенно кинулась к телефону. Она быстро нашла его в заднем кармане своих штанов, что валялись возле кровати. — Да, мамочка, — ангельским голоском промолвила девушка. — Конечно же у Лизы! Да, математикой. Скоро буду, ещё немного осталось… Что? Надолго?.. Да, пока. Эмили поменялась в лице. Она посмотрела грустным взглядом в бирюзовые глаза. — Лизи, кажется, меня отправляют на каторгу…

***

      Эмили сидела и думала про жизнь — что-то на философию потянуло.       А вот действительно: какой смысл? Объездить все страны? Пофоткаться со всеми кинозвёздами? Что там ещё говорили её одноклассники? Странно это как-то. Живёшь, ищешь смысл, умираешь. И почему это жизнью называется.       Взгляд девушки упал на большую миску огурцов. На лице девушки появилось отвращение. Это они в этом виноваты! Эти зеленые длинные пупыристые огурцы! Внезапно чайник c кипятком, который девушка наливала в банку, треснул и вода обожгла девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.