ID работы: 6637491

Колесо из воспоминаний

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Памятный для меня аттракцион находился всё там же. Большое колесо обозрения сверкало и манило, хотелось сесть в одну из кабинок и улететь ввысь в тёмное небо, застыв над этим островком яркости посреди чёрного океана. Сегодня почему-то город был особенно тёмным. Только луна-парк сиял огнями, возвращая меня в тот день. Хотя это совсем другое место и другое время, я не могу забыть тот наш разговор, перевернувший моё к тебе отношение. Хотя, может, я всегда догадывалась, что с тобой что-то не так? Но даже после того откровения я так и не смогла окончательно признать тебя врагом. Посетителей в парке уже почти не осталось, аттракционы всё ещё сверкали, но уже не работали, и музыка не лилась со всех сторон. Холодный ветер, растрепавший мои волосы, сияющий месяц над головой и тишина. Всё совсем не так, как было тогда. И даже если я сяду в кабинку, я буду там совершенно одна. Мне всегда нравились твои убеждения, пусть и доведённые до радикальности и абсурда. Ты позвал меня сюда, чтобы рассказать, какой выбор сделал после того, как откололся от своего отца. Но если это будет выбор между мной и тем, что ты делаешь, я бы хотела, чтобы ты выбрал второе. И всё-таки взял корону. И стал королём той Плазмы, которая тебя поддерживает. Ведь в мире столько тех, кому ты можешь помочь. А я по возможности помогу тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.