ID работы: 6637511

Ты пахнешь как любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
6
НЯШКА0720 соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Привет! Я Маринетт Дюпэн-Чен. Учусь в 10 классе. Мне 16. У меня не осталось друзей,парня... Я одна. Есть только родители,да и они редко обращают на меня внимание. Начну пожалуй,по порядку. Раньше у меня была лучшая подруга- Алья Сезер. Добрая,милая,умная... Однажды я осталась у нее на ночевке. Ночь. Я с Сезер уже спим. Хлоя пробралась в ее дом и забрала все золотые украшения. Мы ничего не слышали. На утро мне позвонили родители и сказали срочно приехать домой. Я не успела ничего сказать. Аля подумала что это я украла вещи. Так от меня отвернулась лучшая подруга... Адриан Агрест... Я до сих пор очень люблю его.. Но.. Не могу простить.. После того как я поссорилась с лучшей подругой я пошла к нему. Постучала в дверь. Он открыл. Слезы из моих глаз текли ручьем.. Я увидела на заднем плане Лилу в халате. Естественно,как мне было не убежать? После этого он долго извинялся,но я не воспринимала его слова всьерьез. *Дальше от автора* Маринетт стала одеваться тускло. Порезы на ее руках появлялись с каждым днем. Она перестала ценить жизнь. Черные вещи,кровь на ее руках, очень короткая прическа-новые ассоциации с ней. Мари стала не такой как прежде. Все друзья отвернулись от неё.Но только её Квами всегда и во всём поддерживала её. Я часто забиралась на крышу. Оставался один шаг. Но... Я не могла. Единственное ради чего я жила-рисование. Я обожаю рисовать.. - Так описывала себя девушка. *От лица Маринетт* По вечерам я люблю рисовать. Недавно мама убрала все острые предметы из моей комнаты. У меня не осталось того,чем можно себя порезать. И я не могу шить. Иглы она тоже убрала. Я так давно не видела Нуара.. *От лица автора* Едва успела подумать о нем,как вдруг кто-то постучал в окно. -Привет,принцесса! Девушка впустила единственного друга который у нее остался. -Давно не виделись. Я соскучился. Почему когда я прихожу к тебе ,никого нет?- спросил Кот. -Я часто хожу на крышу. Ты же знаешь.-ответила Мари. -Когда ты уже перестанешь убиваться из-за всего этого? -Никогда.-она часто повторяла это ему. Герой Парижа подошел к ней. Он обнял ее. -Я не хочу потерять тебя...-прошептал на ухо Черный Кот. -Ты так часто рискуешь. Когда ты начнешь ценить жизнь? Ты добрая,смелая... Ты лучшая. Таких людей мало..-продолжил парень. Нуар взял на руки Маринетт. Она хотела воспротивиться,но у нее не получилось. Он положил ее на кровать. Зеленая вспышка. Яркий свет озарил комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.