ID работы: 6637698

Плакса.

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не страдаю по тебе,хотя я тот ещё плакса. Сосенка, я любил тебя,а ты просто взял и уничтожил весь мир,что я сотворил для нас двоих. Ты остановил Странногедон. Следующие года ты приезжаешь в этот проклятый городок и приходишь к одной из моих старых форм,то есть Треугольной статуе. Ты разговариваешь с ней,признаваясь в любви,а я просто стою за деревьями и наблюдаю за твоими движениями,словно сталкер. Так хочется тебя поцеловать. Эти мысли давят в голове,но не могу я им сдаться. Каждый год одно и то же. Я любил тебя. Что тебе надо от меня? Я не тот кто тебя поймёт,Сосенка,прости. Неожиданно ты достаешь копию дневника и читаешь заклинание по моему призыву? Ты меня удивляешь. Появляюсь перед тобой в человеческом облике,отчего ты даже пятишься назад и удивленно смотришь на меня. - Б-билл? Киваю головой и подойдя к тебе,протягиваю руку. - Я так скучал...- я еще не закончил фразу,а ты уже перебил. - Я тоже. -...По Гравити Фолз- усмехаюсь подняв тебя,ошарашенного моим ответом с земли и притягиваю к себе- как тебе чувство неотвеченной любви,Сосна? - О чем ты говоришь?- твой голос дрожит,ты врешь. - Не лги мне,я следил за тобой все эти несколько лет. - Прости,это все из-за меня- хах,Сосенка такой наивный. Затягиваю его в нежный поцелуй,ты лишь хватаешь меня за рубашку в районе грудной клетки и что-то мычишь. Отпустив тебя мы сидим и смотрим на закат,ничего не сказав,ты обнял меня, я больше не могу чувствовать свободу. Сосенка, что же тебя надо от меня?Я не тот,кто тебя поймёт. Я перестал страдать по тебе. - Пойдем в хижину,уже темнеет,а скоро и вовсе похолодает,Билл,ты же не останешься тут- берешь меня за руку и ведешь за собой, иногда краснея. Ты же знаешь я не убегу от тебя.Даже если ты разбил мне сердце,я буду с тобой. Любовь. Что есть любовь? Сосенка,ты все ведешь меня за собой,а я размышляю над этим вечным вопросом. Есть ли любовь вообще? Чем сильнее ты любишь,тем больнее переживать предательства родного человека,а я ведь пережил...Болезненно конечно,но терпимо,хоть я и демон,Сосна,ты причинил мне боль. Шестипалый выделил мне комнату на пару дней,даже ничего не сказав,а Сосна ушёл наверх. Где та веселая семейка Пайнс? Ложусь спать,до сих пор думая о "вечной любви" и конечно о тебе,Сосна. Так почему ты предал меня? Я был слишком жесток? С этими мыслями я засыпаю,не обращая внимание на то, как открылось окно,впустив сквозняк. Не заметил,как тот ветер мне принес тебя к утру. Из губ вдруг сорвалась вся боль,но я просто прижал тебя ближе и поцеловал в макушку. Ты являлся собой.Моей высотой. Больше не могу чувствовать свободу,больше не войду с тобой в эту воду. -Сосен...Диппер,я отдам тебе всю любовь,что осталась у меня,я так страдал по тебе.Наконец ты рядом со мной. Ты открываешь глаза,удивленно смотря на меня и втягиваешь в поцелуй.Если вы знаете о французском поцелуе, и знаете,как это.Так вот,этот поцелуй был гораздо глубже.Хотя,я никогда в них не разбирался и просто приобнял тебя за талию отвечая на поцелуй,проводя коленом по области паха. С твоих губ срывается длинный,полный желания стон. - Прости меня,Билл- из твоих глаз начали течь слезы.Ну и кто из нас плакса? Я не тот,кто тебя поймёт,поэтому просто нависаю сверху и улыбаюсь,чувствую,как сердце пропустило несколько ударов, и словно пытаясь нагнать упущенное,забилось в бешеном ритме. - С-сосенка- я сам чуть не заплакал от такого невинного выражения лица и наивных глаз. Но я же обещал себе... Провожу рукой по твоей щеке и смотрю,как ты начинаешь рассыпаться,словно на маленькие песчинка. Иллюзия. Снова. Она преследует меня уже несколько лет.Упав на колени я просто сидел и всхлипывал, а слезы сами текли по щекам.Собрав волю в кулак, я натянуто улыбнулся. Я больше не буду страдать по тебе,Сосна,мы встретимся в другой жизни. Появляюсь на краю обрыва и закрывая глаза, уже ничего не чувствую,а сердцу все еще хочется кричать. Я не вижу,но чувствую,как мое тело исчезает,а ветер разносит черные лепестки роз. Сосенка,мой круг перерождений не закончится,пока я не найду тебя и не исправлю свою ошибку. Я не умру,я просто буду перерождаться,до тех пора,пока не буду с тобой. Я больше не страдаю по тебе,хотя я тот еще плакса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.